01:31 

Запись Восемьдесят Первая или das teil...

El Blanco
Нам не дано понять остальных но и остальным не дано понять нас
Ничто не спасло меня от экзамена!

Но... Но сегодня я много плакал. Приятно так было, честно-честно.
Сегодня рушились мои маленькие мечты и сегодня же они рождались.
Сейчас тоже хочется плакать, но слезами счастья. не знаю от чего. Просто хочется и всё.. В носу свербит, глаза щекочат слёзы. Кашель засел в горле, ну и пусть там сидит. Губы ведь улыбаются.

Сижу, накручиваю на пальцы золотистую цепочку с Новогодней Ёлки, которая стоит так близко, что легко до неё дотронуться. Ёлка совсем не настоящая, но всё равно приятно, что она здесь стоит. А пластик золотистой цепочки очень тёплый. Наверное, потому, что моя ладонь тоже тёплая. Может быть потому, что светит тёплая лампочка. И прямо на монитор! И вместе с ним светит и на цепочку. Может быть из-за того, что в комнате тепло. Мама спит, я её так люблю. ТАК люблю. Правда, часто кричу на неё. Плохой Саша!!!
Бабушка ещё не спит. Она у меня своеобразная. Но тоже очень классная. Я с ней часто ругаюсь, но очень-очень её люблю. Её удобно обнимать, она ростом с нормального гнома. Классно...
С собой я ругаюсь чаще всего.

Сейчас закрываю глаза, получается в такт самым чувственным моментам в музыке, что у меня в наушниках.

Я всегда, всегда раньше ощущал... Хоть как-нибудь чувствовал свой день рождения. Сейчас нет. День мёртв. Я не мёртвый. Я проверил это поцеловав красную ёлочную игрушку. Мёртвые не умют целовать красные ёлочные игрушки. Красные ёлочные игрушки на ощупь губ как толстые серые кошки. Я прикоснулся ладонью к экрану. Чувствуется сколько в нём энэргии, чувствуется как он работает.

Значит день - мёртвый. В мёртвый день буду здавать экзамен по фонетике. А ещё, мне не ответили. Хотя я знаю, что у неё до сих пор день рождения. Но у меня нет ощущения, что все те слова, что я пускаю к ней по средствам почтовых ящиков и всевозможных программ общения - бьются как горошины о твёрдую стену. Нет, не отвёрдую стену... Они тонут в этой стене. Я иногда тону в её "неответах". Точнее - раньше тонул. Сейчас смирился. Не знаю как вам, но за год я смирился.

Это пришло ко мне два с половиной года назад. Наверное, главное, что я прочитал в жизни:
"Ich habe beschlossen, etwas dich zu erzДhlen. Vielleicht bin ich nicht mutig, weil
ich sage es jetzt und nicht in lЖwenstein, wo ich es sagen musste. Aber in lЖwenstein
war ich nicht sicher... danach, in Berlin und in Zaragoza, habe es bemerkt, wenn ich
die Fotos von alle gesehen habe und es gab viele viele viele Fotos von nur
einem.....Erinnest du an Tag, an den Roman mir sagte, dass er mich liebte? Ich habe
dich gesagt, dass ich niemanden von lЖwenstein liebte, es war total falsch. Wie kann
ich sagen, dass ich des Bestes Frendes von Roman liebe? Ich musste es schweigen...."


Что для меня Алисия сейчас? Свет. Свет в далеке. Свет, который я не вижу. Просто знаю, что он есть. Он должен быть. Ещё она - Ангел. Просто она не может быть человеком, не должна быть человеком, и не будет человеком. У человека есть минусы. У человека всегда есть грязь и болезни. У неё этого быть не должно. Человека можно жалеть, любить, желать. Ангела? Ангел слишком чист, его нельзя желать. Он может плакать. Можно смотреть в глаза ангелу. А ещё с ним нельзя жить. Нельзя связывать свою судьбу. Нельзя дарить подарки. Но подарок я подарить попытаюсь. По крайней мере, я буду хранить этот подарок.

Надеюсь, это станет хорошей традицией - писать в ночь с дня, на день рождения в дневниках посты. Мне нравится. Вот в час с чем-то по РТР будет Интервью с Вампиром. Если не засну - буду смотреть.

Встречался с отцом. Недолго совсем. Он вручил мне деньги. 4 тысячи рублей в качестве алиментов. И 500 евро в качестве подарка на День Рождения. Я сунул деньги в карман. Проводил папу до поезда. Думал в это время, на что бы потратить подарок. Решил съездить в Испанию этим летом. Просто съездить, как-нибудь попасть в Сарагосу. И просто.. Просто там побродить одному. Может быть, может быть я что-нибуть и написал бы. Пока в моих мечтах, в моей душе, Сарагоса - главный город. Ему более 2-х тысяч лет. Это первый город, при осаде которого были использованы пушки. А ещё, вроде бы, там раньше жила Алисия. 2 года мои мечты, мои желания были связаны с этим городом. Я зарядил его для себя так, как не заряжал ничто до этого. Я так любил, так хотел, так рвался туда... Хм... недостаточно рвался, раз ни разу там не побывал. А ещё, когда я проводил своего отца я решил ещё раз взглянуть на деньги. 4000 рублей и 50 евро. Да, странный обман зрения подарил мне маленькую надежду и маленькую мечту. Но откуда у моего отца такие деньги? Мне дали столько, сколько было. Жаль, что на них не полетишь в Испанию и не отыщешь Сарагосу. Это осознание стукнуло меня довольно сильно. Я шёл, пошатывался, бил стены московского метрополитена, слушал музыку. Потом я улыбался. Смотрел на маленьких детей. Они добрые... нет, не добрые, они просто светлые и наивные. Так хорошо быть наивным и верить в чудеса. Вот это - счастье.

Подходил к дому, выискивал своё угловое окно на 11-м этаже. Нашёл. Оно такое странное. Такое красивое. И дом красивый. Для меня - красивый. Серый, большой и такой родной. И окно какое-то странное. Там что-то рядом прицеплено, точно-точно. Я смотрел на окно, задирал голову, шапка была на голове, на шапке - огромные чёрные наушники. На глаза наворачивались слёзы.

Сегодня я опять послал письмо в никуда. "Warum bist du nicht hier? Warum?". Ответа не будет.

Сложно отказаться от части своей жизни. Хорошо что теперь я знаю, кто мне Алисия. Человек, такой близкий, мне помог это понять. Алисия для меня ангел. Ангел-хранитель? Фиг знает, но в автомобильной катастрофе я выжил =)

Я перечитывал её письма. Всё то немноое, что сохранилось. Так обрадовался, когда увидел в одном из писем четыре файла вложения. Скачал все четыре. Это фотографии. Первые три - битые. На четвёртой - фотография меня, Ромы да ещё пары человек. Но не я себе нужен +)))

Правильно говорил Паша. Дар, любой дар - это внутренний ад. Писатели, поэты, художники, если тоько они настоящие - они в душе перемалывают, переживают, перебарывают, убивают и зарождают многое. Только благодаря этому они творят. Мне пока творить нечем. Нужно учиться, нужно жить, нужно трудиться, нужно верить, нууно стремиться и состоять из слёз для того что бы стать Самым Великим Писателем. Только это не должны быть слёзы слабости. Слёзы горя тоже не подходят. Слёзы силы. Моя кожа должна состоять из слёз силы. Мои глаза должны стать двумя огромными слезинками, в которых бы умещались миры и мечты сотен, миллионов, миллиардов душ. А мои слова должны менять, менять по крайней мере меня. Я буду стараться. Я решил это. Решил это восьмого числа первого месяца две тысячи седьмого года сидя в комнате вместе с Ромой. А потом я дочитал "Маленького Принца". Потом я поверил в силу и в любовь. В свет поверил, в Мечту в желание и в то, что хранится внутри нас и просится наружу. Выпустить это, пережить это, родить это заново - будет тогда хоть немного счастья. Правда. Правда-правда. Поцеловать мечту. Иметь Мечту и целовать её так горячо, так яростно и так самозабвенно, что бы терять голов,. что бы умирать у неё на руках и рождаться вновь в её глазах, что бы жить дыханием судьбы и самому быть судьбой для того что бы дышать.

Мне скоро будет 20. Через год. А двадцать - это уже возраст. Это уже не ребёнок. В 20 нужно достичь, достичь чего-нибудь. Может быть, не жуно достигать многого, но нужно достичь главного.

Закройте глаза. Вы чего-нибудь стоите? А ваши стремления? А ваши дела? Они должны чего-то стоить, тогда, вы жили.


Ощущали вкус собственной крови во рту? Помните его? Тогда, вы жили.

Спас кого-нибудь? Боялся тогда за свою жизнь, но выбрал жизнь чужую? Тогда, жил!

Надеюсь, я когда-нибудь тоже отвечу на эти вопросы, и отвечу так, что бы мне было приятно слышать эти ответы. Тогда, я жил!

Ну что-ж, с днём рождения меня. Год прошёл, пройдут года и пройдут столетия. Буду жить буду верить и пытаться. Буду любить и буду чувствовать. Может быть, буду умирать, но обязательно буду возражадаться вновь!



Выражение:
"
но у меня как у нищего были только мечты
я расстелил свои мечты перед твоими ногами -
наступай помягче,
потому что ты идёшь по моим мечтам...
"




P.S.Люблю эту свою запись - http://www.diary.ru/~MegaDark-Lord-...;postid=8087021

@музыка: The Poets Of The Fall - Carnival Of Rust

@настроение: бум... бум-бум (бъётся сердце)

URL
Комментарии
2007-01-09 в 01:50 

С Днём Рождения, Саша. Ещё раз.
Я бы сказал много... но что тут скажешь?))

2007-01-09 в 02:34 

S-agapo
...What a wonderful world...
Давай уже - раздевайся =)

2007-01-09 в 05:48 

...
С Днем Рождения! Я Тебя Очень Люблю! Ты Чудесный И Сказочный! Экстравагантный И Притягательный! Такой Близкий - И Такой Далекий! Будь Счастлив, И Пусть Твои Друзья Будут Счастливы Вместе С Тобой.

а еще мы с Дашей завтра сотворим из того, что дарит радость и печаль, того, что светлое и темное, того, что для всех и ни для кого, тебе один из подарков!!!


2007-01-09 в 08:19 

с днём рождения!

2007-01-09 в 12:01 

orange-passion
Целую кончики ваших крыльев.
ну вас всех...
С Днем, Сашка.
и говорить ничего не буду.

2007-01-09 в 13:38 

Princess_by_dawn
:hey: с Днем Варенья.=) Я не умею поздравлять, но я тебе очень благодарна за наше виртуальное общение.=) Пусть сбудуться твои мечты.

2007-01-09 в 13:39 

Девятнадцать маленьких Самых Тёмных Лордов из Самых Тёмных Лордов - МегаТёмных Лордов Гличей! А мне кажется, так как мне уже было 20-ть, что двадцать - это не возраст, но вот когда будет уже 21 МегаТёмный Глич... тогда да, можно призадуматься о том, чего достиг... Только главного всё равно не достигнешь...

btw :) Хэпи Бёзди! :vict:

2007-01-09 в 17:15 

Присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения тебя, Саша! :ura:
Я бы тоже многое сказал, но, соглашусь с Пашей, - что тут скажешь?))

2007-01-09 в 18:54 

Поздравляю))) :red:

2007-01-09 в 19:00 

Amberlife
cras amet qui numquam amavit quique amavit eras cmet
Я тебя уже поздравила, так что просто откомменчу)

Рада, что тебе понравилась эта песня этой группы. Будут еще.

Старайся. Что от меня зависит - тем помогу:)

И да, надеюсь Алисии ты писал без грамматических ошибок. Смотри, недалек тот день, когда я выучу немецкий и буду тебя исправлять. И стану Самым Великим Лингвистом, мы же с тобой договорились:)

2007-01-22 в 23:25 

Млин, ты настолько красиво пишешь...

2007-01-23 в 00:42 

Ты дажешь сделать из дневника книгу и она разойдется тысячами копий ^_____^...
Не грусти, Сашульк))))

2007-01-23 в 00:48 

И я совсем неправильная, что забыла поздравить тебя с днем рождения !!!
Ты - чудо!!! Ты один из совсем немногих людей, кто помогал мне в трудных ситуациях...
С меня подарок!!!)))))))
Так, что с опозданием, но с прошедшим(мне оч стыдно)....пусть будет тебе счастье, большое и только твоё, чтоб никто не смог на него покушаться...!!!

2007-01-23 в 01:03 

El Blanco
Нам не дано понять остальных но и остальным не дано понять нас
спасибо большое =)

URL
   

Блокнотик для записей Cамого Тёмного Лорда из Самых Тёмных Лордов - МегаТ

главная