URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

доктрина фехтовальщика
Грустно, когда по глупости уничтожаешь общение. А потом проходить пять, семь лет, а в общем уже ничего не вернёшь.

23:11 

доктрина фехтовальщика
читать дальше


запись создана: 18.10.2017 в 22:00

00:18 

доктрина фехтовальщика
18.10.2017 в 20:42
Пишет Вергилий:



URL записи

23:42 

доктрина фехтовальщика
Каждую секунду хочется встать и уйти, потому что ничего не знаю, ничего не умею, слишком много людей, и они все обнимаются! На второй день меня кто-то обнял и кто-то вытащил в магазин и за едой.
Устал, оч устал. Завтра еще обучение, не знаю, попаду ли я туда. Из-за этого и неопределенно пропускаем интересное мероприятие.
Зато Лис принес веревки. 8 штук и милостиво разрешил фигачиться. А я хочу свои: красные и черные.

15:53 

доктрина фехтовальщика
Моя усталость - это бессилие. Я все еще думаю, что совершил ошибку.

23:32 

доктрина фехтовальщика
Кажется, в выходные я буду лежать звездой и не шевелиться вообще. Впервые за долгое время. Потому что кд, первые дни на новой работе, головная боль и собачий холод на улице намекают именно на такое время.
Я потом могу возненавидеть все эти строгие правила, штрафы и бюрократию, но сейчам ощущаю себя взрослой девочкой, которую пустили во взрослую жизнь.
Еще бы мне не казалось, что все плохо со мной и моими воможностями, что спать достаточно пару часов в сутки, что у меня лысеет лоб (ааааа!), что мой невроз достигает апогея и заставляет ровно три раза наступать на коврик, что я недостаточно много и хорошо провожу времени с Лисом, было бы получше)

17:15 

доктрина фехтовальщика
12.10.2017 в 17:26
Пишет Jean Sugui:

[Как вернуть музыку ВКонтакте]
Дайринарод все еще кипит по поводу зауженного дизайна. От админов молчок. Если на Стайлише есть аналитика, то в последние пару недель владельцы, наверное, офигели от наплыва посетителей из России (поскольку именно здесь живет большая часть дайриюзверей). Но я сегодня хотела не об этом.

По рунету ширится и растет волна недовольных обновленным приложением для ВКонтакте. А особенный баттхерт пришелся на скандальное ограничение на прослушивание музыки в фоновом режиме. Если вы вдруг не в курсе, то в обновленном приложении это можно делать сейчас только 60 минут в день. С перспективой ограничения до 30 минут в недалеком будущем. За остальное время предлагается заплатить мзду в 149 р. Я не слушаю музыку из Вконтакте на телефоне, но у меня для вас есть два решения проблемы.

читать дальше

изображение


URL записи

19:03 

доктрина фехтовальщика
А я что. Я ничего. Досиживаю последние деньки дома, решив все-таки идти в Р. Надоело сидеть без работы, с дизайном надо качаться, ну а если вдруг все будет не так радужно, как рассказали - уйду в другое место.
Кроме этого сижу над сообществами, одно на дизайн, другое в перспективе на рекламу. Кажется, я дорос до осознания желания иметь больше денег, а не просто ныть на этот счет.

Усиленно думаю о котенке, что плавно перетекает в отсутствие своей квартиры. Мотивация. Или если не квартиры, то возможности переехать с нормальным фрилансом в место, где квартира будет.
И потому скачал очередную порцию курсов, посмотрел разбор от SB (надо записаться на следующий с лэндингом для таро), оплатил Лингвалео и честно сижу над ним каждый день.

Эта осень с размаху в октябре дала под дых, напомнила о слабых местах, но в этот раз это было даже к лучшему. По крайней мере, проявляется, пусть своеобразными изменениями, в А.

Еще решил отратстиь гриву, нормальную такую гриву, снова скупить кучу масел (после них было прям ащщщ, но последний раз это было лет пять, а осень стабильно ощущение, что лысею. Селцинк и таблетки от невролога меня ждут) и не краситься по крайней мере год. Про стричься - подравнивать.
Начало: 13.10.2017.

Хотел сходить на семинар по огню... Пока думал, он отменился по причине маленького количества записавшихся. Вот это поворот. Пойду слушать долбанутых, но уже родных "Пусть говорят" и доделывать копию приложения.

16:32 

доктрина фехтовальщика
Если кому нужно: при регистрации на coolors.co/, дается три бесплатных месяца на Скилшейр не надо менять почты)

12:49 

доктрина фехтовальщика
Надо сесть за изучение веревок, тем более что дали пару видео. Иначе моя ревность меня сожрет Х)

20:57 

доктрина фехтовальщика
Когда засыпаешь на диванчике, а просыпаешься от того, что, оказывается, звал во сне Лиса, и он рядом такой тепленький, родной и уютный, хочется приластиться, как настоящий котик и не отпускать.

12:30 

доктрина фехтовальщика
Осень пришла одной ночью. Пришла и куда-то забрала меня.
Ничего не хочу.

12:29 

доктрина фехтовальщика
07.10.2017 в 22:10
Пишет Heavy Rain:

читать дальше

01:30 

доктрина фехтовальщика
Смотрю, наконец, Готэм. Шляпник прекрасен. А как у него меняются глаза с коричневого до чисто-черного, ах!
Итак, гомо в Готэме тоже додали.
А еще становление всех героев. Обожаю сюжет Готэма!

11:49 

доктрина фехтовальщика
Осень - переходное время, мне стоит наконец пересмотреть себя) Кажется, время пришло. Пришло, и количество переходит в качество.

17:12 

доктрина фехтовальщика
Одна компания, три собеседования, два текстовых задания. В понедельник выхожу. Зп меньше, но четкие градации роста и после ассистента джуниоры получают уже 50 (ну, 45). А там только вверх.

Пришла осень, и пришло чувство одиночества.

Стиральная машинка пытается умереть.

Грусть.

12:38 

доктрина фехтовальщика
Когда-нибудь я поверю в себя без необходимости, чтобы в меня больше верили другие.

18:52 

доктрина фехтовальщика
Не люблю, когда не лучший) Интенсив кончился, я не лучший( Точнее, курсовая лучшая, а вот по работам здорово наложала в простом, и только потом увидел. Как всегда. Зато попала в Мастер группу. Кажется, случайно, как и всегда.
Ну, все равно это хороший опыт, и я прокачался относительно себя старого. Растем дальше!

22:28 

доктрина фехтовальщика
22:00 

доктрина фехтовальщика
Кроме того, что я, кажется, разучился говорить и считать, что часть моих переживаний важна остальным, наступаю на те же грабли в остальном.
Как-то это неумение резко всплыло. Но о чем-то говорить действительно не хочется, как о поиске работы, например.
Наверное, проще уйти в контекст. Все понятно, все ясно. А получается как с психологией. Уйди в другое, куда попасть проще и что понятнее, и жалей полжизни. Кажется, судьба у меня такая.
Да и вообще как-то все не так.

Доктрина

главная