Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Добро пожаловать в мой небольшой мир. Здесь есть описание некоторых из моих дней, а также я буду выкладывать свое творчество. Я прошу смелой критики и реальной оценки. Мне действительно важно ваше мнение.

Надеюсь вам будет интересно
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

=Банально, но смешно=

Я: Рыжий, а чтобы ты выбрал шоколадный кекс или друга? Рыж: Друга. Я: Тогда я съем твой кекс? Рыж: Хорошо, тогда я съем друга в котором мой кекс.



Сегодня я наконец отдохнула от беспрерывных будней. В школе всего лишь шесть уроков, музыкалки не было, репетитора я отменила и вобще дополнительных занятий не планировала. Сегодня я посвятила день просмотру фильм «Мальчик в полосатой пижаме» и вечерней прогулки, где очень долго делилась своими впечатлениями об этом фильме.

Я в который раз ужаснулась жестокости немцов во времена отечественной войны. Нет у людей явно отсутствовало сердце:\

Честно делиться впечатлениями уже в сотый раз также многословно мне лень. Но я, не настойчиво правда, советую посмотреть этот фильм.

19:37 

"Продолжение"

Лия усмехнулась и ничего не сказав, отправилась спать.
Я же, переодевшись в запасную одежду, которую я нашел у Лии, взял со стола Лиины ключи и, оставив свой мобильный, покинул квартиру моей подруги. Мне было просто необходимо отдышаться.


Когда я выходил из подъезда я даже не думал, что мое очень даже упругое место наживет на себя неприятности. Но об этом чуть позже.
На улице уже стояли сумерки (сколько же я проспал?), улицы понемногу опустели и затихли. Луна неуверенно показалась на небе. Я, величаво задрав подбородок (для кого я так старался сам не пойму) прогуливался по местному парку, в котором кроме елей и бомжей, практически ничего не было.
Если бы не мое яростное чувство любопытства я, наверное, как нормальный человек прошел бы мимо и даже не обратил внимания на черного пса жадно поедающего большую кость возле невысокой березы. Ну, вот что могло меня в тот момент заинтересовать – понятия не имею. Но я, признаюсь не без страха подошел к псу и присев на корточки начал наблюдать за ним.
Я ожидал чего угодно, но явно не полного игнорирования в мою сторону. Мне стало даже немного обидно. Собака даже ухом не повела в мою сторону, будто бы не почувствовала моего взгляда.
- Песик, неужели ты так занят этой костью, что тебе совсем плевать на мое проявленное внимание?! – с искренней обидой вопросил я у собаки. – Хотя я тебя понимаю. Я когда ем мне тоже на всех плевать.
Мне показалось, будто черный пес усмехнулся.
- Слушай, а какой ты породы? На дворнягу не похож. У тебя шерсть на вид мягкая, уши длинные. Морда у тебя вытянутая. Усы и бородки нет. Эх, жаль, ведь я люблю терьеров. Этаких усатых бородачей. Они отличные охотники, – кинулся в объяснения я. Собаки это моя страсть. Особенно терьеры. – Черт. Представляешь, видимо я погряз в одиночестве. Мне уже не с кем даже поговорить. А ты меня даже не слушаешь. Нет, я совсем одинок.
Тут пес, наконец, догрыз кость и посмотрел прямо мне в глаза.
От неожиданности я даже присел.
- Какие у тебя глаза… - в восхищенном страхе воскликнул я. Глаза собаки напоминали два оранжевых фонаря. А зубы были по настоящему остры (да, собака успела улыбнуться мне своей милой улыбкой)
Черный пес, продолжая рычать, подошел вплотную к моему лицу. Я даже чувствовал его горячее дыхание. И это дыхание пахло… кровью. Я ясно это чувствовал и даже заметил остаток багровой жидкости на зубах собаки.
- Вот черт… - вот тут я испугался. Я нарушил трапезу этого пса и он, кажется, решил мне отомстить за это… отобедав мною.
- Тихо Анубис. Отойди от него. Еще рано, – услышал я ласковый голос похожий на теплое шелковое покрывало, под которым я спал сегодня у Лии.
Я отвел взгляд от собаки и увидел обладательницу этого прекрасного голоса.
Девушка с длинными до середины спины волосами цвета спелой пшеницы свысока смотрела на меня высокомерными миндалевидными глазами цвета осеннего пасмурного неба. В левой руке она держала деревянные четки, изредка перебирая их своими длинными (и, по-моему, весьма острыми) ногтями. Одежда на ней была явно на размера два больше. Клетчатая голубая рубашка с черным ремнем на талии, черные джинсы с надписью «demon» на интересном месте и белые явно изношенные кроссовки.
Собака, чье имя как я понял Анубис (что должен признать весьма ему подходит) нехотя отошла от меня и прижалась спиной к своей довольно привлекательной хозяйке.
- Благодарю юная леди, – я свесил игривый поклон девушке, что никак не впечатлило эту безвкусно одетую красавиц, – Я не хотел потревожить вашего пса. Я думал, он бездомен и хотел забрать его к себе.
Девушка громко захохотала.
- Анубиса?! Ты хотел забрать этого дикого пса к себе домой?! – она вновь засмеялась, высокомерно подняв подбородок. – Забавный ты.
- А что здесь смешного?
- Это дикий пес, – на полном серьезе ответила девушка. – У него нет хозяина. Он вольный, свободный. У него может быть только друг. Но заслужить дружбу этого пса весьма непросто.
Я стоял в полном недоумении. Честно говоря, я в принципе даже не понял, о чем говорила эта девушка. Но это и неважно.
- Ладно. Приятно было… эээ… поговорить, но мне пора. Возможно когда-нибудь увидимся. – улыбнулся я искренно надеясь на обратное и уже было собирался развернуться и бежать что есть мочи до своего дома, как голос, который сравнил с покрывалом Лии остановил меня всего лишь одним словом:
- Фас.
Я не успел ничего понять, как оказался на жестком и грязном асфальте, а поверх меня стоял на моем животе двумя передними лапами Анубис. Обнажив свои белые зубы, он угрожающе рычал.
- Не стоит торопиться уходить Юрий, – улыбнулась девушка.
- Мы знакомы?
- Нет. Просто я знаю тебя. И уж прости, но ты сегодня не уйдешь домой.
«Предлагать деньги этой девке явно было бесполезно. Может заплакать? Распустить сопли и она меня отпустит? Вряд ли. Только еще больше унижу себя» - перебирал всевозможные варианты я.
- Кстати, меня зовут Бронислава. И ты прав… слезы ничем тебе не помогут. – насмехаясь произнесла девушка и приблизившись ко мне… в общем последнее что я видел перед тем как потерять сознание – это грязная подошва стертых белых кроссовок.

@музыка: Inner Party System - Obsession

@настроение: Отменное

19:36 

Проба

Прошу дать трезвую оценку, но ценить на уровне любителя.

Это далеко от идеала, прошу указать на ошибки и я попытаюсь исправиться.

Это только начала. Половина, так сказать, первой главы.

Название пока давать рано.



Удар. Я почувствовал вкус крови.

Хук слева. Я упал.

Удар ногой. Я пытался подняться и ответить.

Удар ногой по лицу. Я уже не мог встать.

- Болван. – услышал я низкий голос. Я лишь что-то громко прорычал в ответ, за что получил еще один удар в живот. Я уже даже не видел, кто его нанес. Меня одолевала такая боль, что я мог лишь беспомощно стонать.

Мне стало отвратительно от своей слабости.

И тот факт, что их было втрое больше, совершенно не волновал в тот момент мое самолюбие. В тот момент я чувствовал себя униженным и слабым. Я бил всего семь минут, отбивался одиннадцать, и меня били около десяти.

- Юра? Юра это ты… валяешься?!

Черт… и она здесь.

- Юра! – встревожено вскричала девушка, когда узнала стоны лежавшего.

Уже не в первый раз она поднимала меня из грязи. И уже не в первый раз она тащила меня к себе домой.

Всем телом я оперся об нее. Странно, такая маленькая хрупкая и беззащитная и тащит такую тушу как я.

- Лия… спасибо… - сумел прохрипеть я. Вряд ли она поняла меня.

Тяжело дыша, она дотащила меня до своего подъезда. К этому времени я немного оклемался и по лестнице уже помогал идти ей.

Щелкнул замок. Она включила свет.

У Лии была однокомнатная уютная квартира, где она жила совсем одна. Ну, конечно, бывало и так, что неделями у нее зависал я.

Лия прошла на кухню. Я услышал, что она включила чайник. Я сидел в ее комнате на единственной двухместной кровати. Такая мягкая теплая кровать. Мне захотелось прилечь на нее. Затем захотелось закрыть глаза. А вскоре может даже против воли я уснул.





Проснулся я с ужасной болью во всех областях моего тела. Удивительно было то, что я еще мог дышать. Ужасно болели ребра и казанки. Ну и скулы у этих козлов… Чувствую себя человеком, который бросился с кулаками на танк.

- Лия… я щас сдохну. – невнятно прохрипел я и обнаружил отсутствие одного из зубов. Супер. Только этого мне не хватало. Интересно на кого я сейчас похож? Черт боюсь даже к зеркалу подходить. Все-таки моему лицу не слишком идут синяки. К тому же у меня их достаточно.

- Юр, давай тока не на этой неделе, а? Денег нет тебя хоронить, – устало сказала Лия.

- Ладно. Потерплю до следующей пятницы, – нехотя согласился я и с громкими и выразительными стонами (я старался специально для моей спасительнице), я поднялся с кровати и отправился прямиком в душ, перед этим успев крикнуть, что-то про завтрак.





Из душа я вышел буквально другим человеком. Смыл с себя всю грязь, постирал джинсы и футболку и нацепил уже давно принадлежавший мне зеленый халат.

- Ну, рассказывай, – разливая горячий кофе в чашки и наслаждаясь моим очаровательным, практически синим лицом, потребовала моя подруга. – Как ты умудряешься попадать в такую…

- Не знаю, – недовольно перебил я. – В этот раз я, правда не знаю, кто это был, и чего они хотели. Наверное, грабители. А можно маньяки. Я же все-таки такой привлекательный. Передо мной, видишь, уже даже мужчины не могут устоять, – с сарказмом улыбнулся я и отхлебнул глоток кофе. Горячая жидкость тут же разошлась по моему телу, и я почувствовал приятное тепло. – Кстати, неужели это ты их отпугнула своим видом? Что-то они уж слишком быстро удрали, когда ты появилась.

- Честно говоря, я их даже не видела. Я даже не слышала удаляющие шаги. Они ушли минуты за две до моего появления.

- Правда? – искренно удивился я. – Мне казалось, они ушли одновременно с тем, когда появилась ты.

- Вряд ли. Видимо тебя много раз ударили по голове. Ты помнишь, как тебя зовут? – насмешливо поинтересовалась Лия.

- Федя Пилюлькин. Семнадцать лет. Живу на лестничной площадке рядом с Василием Водкиным.

- Как смешно. Лучше ответь надолго ты у меня в гостях? А то надоело, что постоянно исчезаешь без предупреждения.

- Пока не знаю.

- Я так и думала. Ладно. Помой чашки. Я пошла отдохну. Ты, видишь ли, громко храпишь, что просто невозможно уснуть. Так что, пойду высыпаться. Разбудишь – убью на месте.

- Не убьешь. Сама говорила денег на похороны нет.

- Ну, значит покалечу. Короче, будь паинькой, и я куплю тебе шоколадку.

- Как мило. Я тронут.

Лия развернулась, и уже было направилась на свою кровать, как я ее окликнул:

- Лия!

- Что еще?

- Я хотел сказать спасибо.

Лия усмехнулась и ничего не сказав, отправилась спать.

@настроение: Покорное ожидание критики

19:01 

"Предчувствие"

Только что посмотрела фильм «предчувствие»… Буря эмоций. Просто нет слов чтобы описать его.

Не сказала бы что я слишком сентиментальна, но действительно хотелось плакать. Надо же придумать такое… Сценаристы, мой низкий вам поклон. Конечно, я не хотела бы чтобы фильм кончился так, но видимо из-за такого конца он и вызывает во мне столько эмоций.

Нет наверное я все-таки сентиментальна…ну и плевать.

@настроение: непередаваемое

15:11 

Размышление

Девушка, улыбаясь, бродила по переулкам улиц. Она улыбалась, видя маленьких карапузов играющих в прятки. Влюбленную парочку, державшуюся за руки. Старых друзей, хохочущих над прошлыми нелепыми ситуациями. Она на все бросала поверхностный взгляд, но запоминала все до мельчайших подробностей.

Она отличалась от всех людей, от всех прохожих. У нее единственной был неравнодушный взгляд и искренняя не насмешливая, а добрая улыбка.

Девушка шла, шла и улыбалась…


Эту запись вчера показал мне мой давний друг. Он сказал, что в этих нескольких строках он описывает меня. Я была приятно удивлена, что он видет меня такой.

Все-таки такая мелочь, а приятно. Но он обещал, что это не все. Он напишет целую книгу обо мне. Врунишка^^

Вчера мама купила мне успокоительное. Сказала, что с этими экзаменами я стала уж слишком нервной. Я с ней согласна.� Просто я слишком боюсь того, что будет дальше. Меня вечно преследуют двое «если бы» да «кобы», которые веют сомнения в моем и так вечно сомневающимся мозге.

А если я не потяну учится на врача? Если не выдержу столько лет? А если не сдам экзамены? - вечно только об этом и думаю. Учу из-за всех сил все подряд. Уже буквально «сожрала» учебник химии и каждый день засыпаю с биологией в руках. Гуляю один раз в неделю. По праздникам два..) Одно расслабление — музыкалка. Там я действительно отдыхаю и успокаиваюсь. Все-таки музыка творит чудеса.

На улице похолодало. Снег не идет уже дня два. Обидно.

Зато гулять не так тянет и можно спокойно «съесть» четвертую «порцию» химии.


Всем приятного времени суток.

@музыка: Within Temptation - Memories

@настроение: задумчивое

=Страницы моей жизни=

главная