Мне интересны динозавры, доспехи, танки и другая бронетехника, гонки «Формула-1», и все красное...
А также люблю кушать то, что эти глупые люди считают несъедобным. Я считаю – кулинар должен быть смелым и постоянно экспериментировать!
Жизненное кредо:
Здесь должно быть что-то пафосное и непонятное. Что именно пока еще не придумала…
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Коммерческое предложение

Ну что там говорить, стар уже Арнольд, стар... Ежели продюсеры и впредь хотят успешно рубить капусту с франшизы под названием "Терминатор", им срочно нужно искать новое лицо. И опускаться ниже планки, установленной дядюшкой Кэмероном, ну никак нельзя. Само собой, милые мордашки Бэйла и Вортингтона не оказались достойной заменой внушительному хлебалу Шварценеггера, а посему, дабы спасти ситуацию и одну из моих любимейших киноэпопей, я смело выдвигаю и благородно предлагаю свою кандидатуру. Ну в самом деле, чем я хуже Шварца?



00:14 

Сегодня мамка и папка вывели меня на прогулку. "Погуляй, Машенька, в травке" - сказали они, и запустили меня в какие-то жуткие джунгли. Пипец, блин, удовольствие! Мухи на спину садятся, лапы заплетаются в зарослях выше моего роста, солнце припекает так, что глаза на лоб лезут, а ноги сами несут домой!
Всем чмоки!

01:07 

Очень хотела попасть на премьеру "Годзиллы", поэтому выползла из дому в кинотеатр еще в январе... И теперь, когда я, наконец-то, добралась до заветной кассы, эта наглая рожа из окошка заявляет, что прокат фильма завершен! Ну и какого рожна мне теперь тут делать среди этих недоумков? Ползти домой? ...жизнь полна разочарований...

Дневник самой умной черепахи

главная