Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Mark Shadow

01:20 

Mark_Shadow
Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Была в гостях и было так хорошо, что я уехала только в 12м часу. Если честно, у меня было плохое настроение утром и я даже хотела отказаться ехать в гости, дел и правда было много... но передумала и всё-таки поехала.

В гостях была у Славика и Леси. Леся приготовила безумно вкусный ужин, пили вино и апельсиновый фреш, смотрели фотографии из Австрии на большом экране, а также еще одно видео со свадьбы. Если прошлое видео мне не понравилось, то это очень впечатлило: яркие кадры, вдохновленно виртуозная операторская работа и очень комфортный монтаж.

Потом мы играли, не поверите, в Уно. Я вообще-то не люблю эту игру, но мне было так спокойно, да и вино было таким хорошим, что я не стала выступать и счастливо набрала около 300 очков. Виртуозный неудачник: два раза из четырех я сыграла очень хорошо, а один - даже вышла. Но, оказывается, там есть такая карта, которую ничем нельзя перебить и Славик меня ими засыпал. "Вот сам и считай теперь!!!" - кричала я (а голос у меня высокий), когда игра заканчивалась и он ведь считал))) Короче говоря, это было очень весело.

Потом, когда нас осталось четверо, мы играли в Твистер. Оказывается, могу стоять, когда моя правая нога оказывается на самом левом краю, а левая - на самом правом и тоже самое с руками (ну а также последующие вариации на эту тему, очень смешно всем было, я понимаю), наверно дело в разогретых вином мышцах. Сыграли мы 4 раза. В узелки закручивались, смеялись, кричали друг другу: "Крути быстрее! Пусти меня на синий!!!", а я все время путала право и лево и меня постоянно поправляли, особенно было смешно, когда такие передвижения были неравносильны и после того, как ты уже закрутился, оказывалось, что не той ногой и приходилось раскручиваться и закручиваться по-другому)) Безусловный лидер в игре получилась Леся, по-моему ее только один раз удалось уронить. Славик сказал, что наверняка в средневековье были осужденные, приговоренные к игре в Твистер, т.к. это не игра, а пытка.

О, а еще, когда мы только все собирались, знакомились и разговаривали, я выяснила вот что! Оказывается, всем людям и правда приходит в голову одно и то же примерно одновременно. Мы обсуждали кино, и Ириша вдруг сказала: "А я недавно пересматривала полнометражного Винни-Пуха, он такой милый!" - а я вот как бы сегодня только начала смотреть этого же Винни-Пуха, но не успела, поехала в гости. А еще я сегодня посмотрела "Бемби II". А Женя сказала, что некоторое время назад со своим любимым человеком на годовщину они пересматривали "Король Лев". Вот так вот, и я уверена, что с очень многими людьми, которым довелось достаточно осознанно жить в 90х, сейчас происходит то же самое.

А еще Славик уже взял билеты в Крым. В мае мы идем в поход смотреть водопады, пещеры и горы. Я правда еще очень всех агитирую добраться до ялтинского зоопарка... но вообще-то мы будем жить в Феодосии. Надеюсь, что у нас всё это получится... и я пока что не понимаю, что я на это согласилась.

URL
   

главная