Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo
utere.
loannus Tecius. Artifex ferro pugnand
[Если считаешь, что в бою удар в спину — это единственный способ
победить, пользуйся! (Джованни Тече Мастер фехтования).

Si nescis, qui tibi inimicus sit, omnes esse suspica, si nescis, qui
tibi amicus sit, nemini crede [Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай
каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому].
loannus Tecius. Artifex ferro pugnandi
URL
23:29 

Забавный тест. Практически в точку попал.

Ты — Алхимик-Мистик
Ищешь философский камень? Готов до хрипоты спорить о том, где в священном тексте должна стоять запятая или ударение? Способен вынести из храма святые мощи, дабы удостовериться, что они действительно принадлежат тому, чьим именем подписаны? Милый мой, да твой диагноз – Мистик-Алхимик. Совершенно отмороженное существо, у которого, несмотря на наличие Веры, мораль отсутствует как класс. Зато есть этика. Но и она весьма специфическая. Потому что этичный человек в твоем понимании — это тот человек, который делает все правильно и не допускает ошибок. А ты ошибаешься ну очень редко. Ты гениальный безумец, который способен из пачки макарон, пустой бутылки и рюмашечки создать новую религию. Как истинный человек науки, ты асоциален, но иногда в тебе просыпается человек религии, и тогда ты идешь в народ. Народ пищит и разбегается (реже — тянет к тебе ручки), потому что ты способен заболтать любого. Даже иезуита или Мистика-Вора. А убедить тебя в своей правоте способен только Маг-Вор или собрат по классу.
Пройти тест

01:46 

20.01.2011 в 22:14
Пишет Влад Вегашин:

20.01.2011 в 20:57
Пишет ~*~Тэль~*~:

20.01.2011 в 16:49
Пишет [J]Люблю и счастлива.[/J]:
Интересно, как такая красотень делается?


Чудо)
20.01.2011 в 15:31
Пишет ~Несси~:

Прелесть!
20.01.2011 в 15:29
Пишет Танцующая мышь:

Красотень)


Зажимаете мышку и двигаете)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:17 

Сегодня моя соседка по блоку пыталась покончить жизнь самоубийством. Она закрылась в туалете (он один на 2 комнаты) и пыталась вскрыть вены. Резала ножом, потом попыталась разбить бутылку об унитаз, но она оказалась крепче. Все хлопотали вокруг нее, бинтовали, поили успокоительным, а мне было все равно, осталась бы она жить или умерла, полное равнодушие и спокойствие. Я чудовище? Иногда мне кажется, что душа уже умерла, остался только мозг, который понимает только рациональность, пустая оболочка, играющая в жизнь, демонстрирующая чувства, которых не испытывает, реагирующая так, как ожидают, потому что обдумала все варианты и выбрала наиболее устраивающую окружающих линию поведения…

01:54 

04.11.2009 в 22:37
Пишет Влад Вегашин:

31.08.2009 в 04:34
Пишет Нателла ~ Сова:

он ещё и мяукает и урчит ....прелесть


URL записи

URL записи

00:56 

Тоска… Замучили воспоминания. На душе так мерзко, пусто. Но ведь это все было так давно, почему я опять вспомнила?
Не умею любить. Разучилась. В который раз в этом убеждаюсь. Близкие люди не вызывают никаких чувств. Такое впечатление, что я как механизм, в котором испортилась микросхема, отвечающая за чувства. Недавно умер дед по отцовской линии, а у меня никаких чувств по этому поводу. А ведь я должна горевать? Или нет, ведь когда-то я его ненавидела. Значит, я должна радоваться? Но почему тогда так пусто в душе?

02:38 

Сон... Просто сон...

Сегодня видела странный сон. Запомнился только маленький отрывок, но я знаю, что сон был весьма длинным. Итак, отрывок…
Лежу возле закрытой двери в каком-то старом особняке (там дверь была из коридора в комнату, так я лежу со стороны комнаты), очень холодно, почему-то не могу пошевелиться. Вдруг подходит какой-то человек, высокий, бледный, с длинными черными волосами, очень красивый. Наклоняется ко мне и спрашивает: «Ну что, добегался? Теперь передумал?» ( во сне я почему-то была мужчиной) От него тянет холодом, как от морозилки. Я не могу ни пошевелиться, ни заговорить.
И тут прозвенел будильник…
Странный, однако, был сон.

18:39 

Сдала! На В! Я почти полюбила физику...

02:24 

И наступит час расплаты, и придет сессия. И живые позавидуют мертвым...

03:57 

Скоро сессия... Уже вторую неделю нечего делать, но одногрупники развили бешеную активность. Скоро буду бояться отвечать на телефонные звонки, всем от меня что-то надо. Привыкли они у меня к халяве. Может начать брать плату за услуги? Тогда или улучшу экономическое положение, или от меня отстанут со своими лабами, расчетками. задачами и т.д. и т.п.

17:04 

Как мне все надоело!

Устала. Уже ничего не хочу. Недавно защищала расчетку. Препод, сволочь написал на ней: "Списано. Откуда?" и это при том, что я не списывала! Если он не знает откуда, то почему решил, что списано? Дурдом. Одни вопросы. Теперь пойду ему доказывать, что при защите я пользовалась только мозгами, а не шпаргалкой. Если ему не западло проверять одно и тоже по два раза, то флаг ему в руки! От меня не убудет, могу хоть каждую контрольную ему так переписывать. Хоть моральное удовлетворение получу если он признает, что ошибся насчет меня.

Записки, у которых нет названия

главная