MarikoPryme
How many times did you think about death in the broken world?
Сегодня была в больнице. Не знаю, как описать то чувство, которое возникло, когда мне сказали, что опухоль не растет. Я была более чем счастлива. Хотя, врач успела и огорчить меня, даже разозлить немного. Она прочла мне большую лекцию по поводу моего диагноза и затем выдала: "А не хотите сдать кровь на онко-маркеры? Ведь такая опухоль, как у Вас, не рецедивирует, а в Вашем случае, это уже третья...". Почему все доктора так стремятся найти рак? ОКР какое-то.

А вообще морально готовлюсь к завтрашнему дню. Надеюсь избавиться от навязчивых мыслей хотя бы на вечер.

Скучаю по Саше. Очень хочется летом рвануть в Новосибирск, но не смогу - работа. Хорошо, что теперь за него практически не надо переживать...

Внутри меня творится что-то странное: начали снится повторяющиеся сны. Точнее, сон одного дня перетекает в сон дня другого и это...необычно. Часто вижу бабушку, часто вижу любимого человека. Часто вижу подругу. И этот постоянно зовущий за собой голос...В общем, это все заставляет просыпаться в смятой постели и холодном поту. Тревожные сны, хоть и не безрадостные.

Сегодня увидела на сайте Зимавсегда, что у них будет концерт 28 февраля в Москве...Подумываю съездить, если успешно закончу семестр. Скучаю без ребят - они более чем замечательные.

И решила добить 5 сезон Сверхъестественного. Интересно же. И на очереди два фильма по рекомендациям подруги.

Удачного вечера, читатели.