MarikoPryme
How many times did you think about death in the broken world?
26/08/2012


Еще одна вещь. Прозвища. Кто вообще придумал и откуда это пошло "гном", "утка", "Урупон"(больше всего раздражает), "Уру", "Рей" и т.п. Конечно, Уруха и Рейта - недостаточно коротко. Давайте тогда еще и Ру, Ка и Ао придумаем. Ну, что за бредни? Почему как только в ответ я начинаю называть людей, кто зовет Газетто так, своими прозвищами, они обижаются? На мое возражение: "Я же любя"(как они постоянно оправдываются), все равно в ответ - обида. Так подумайте, смогли ли бы вы сказать это им в лицо? Только представьте, подходит к вам Руки, а вы ему: "Здорово, Гном!". Не бред ли?
Хватит уже этих прозвищ и тупых шуток по этому поводу. Можно шутить о чем угодно, но хватит тупо троллить. Понимаю, что всех не заставишь поменяться, но если вы в силах, почему бы не начать с себя?
В конце концов, мы все взрослые люди.
Но больше всего меня убивают те, кто только присоединяется к нашей семье Six Guns и считают, что если назовут Уруху "уткой" и сделают тупой мем на эту тему, они будут королями вселенной...*facepalm*
Уймитесь, начните нормально и конструктивно обсуждать музыку, имидж, что угодно - главные слова здесь "нормально" и "конструктивно".
Хотя бы среди друзей я хочу видеть тех, кто не употребляет подобного. Я предупредила. Поэтому не обижайтесь, если удалю.
По-моему это вполне адекватная и резонная просьба.
Ну, посмотрите на фотографию Таканори...Разве это гном? О чем вы вообще? Это неуважение чистой воды. Да, он невысок. Но это не повод называть его так! Ему это не нравится! Он не раз писал о неуважении со стороны фанатов и как бы он хотел это изменить, так почему вы не можете понять просьбу своего любимого музыканта?
Кою...Разве ж он утка? То, что у него такая форма губ и забавная мимика, не повод! Вы называете "утками" ванильных девочек, дующих губки перед зеркалками, и получается, сравниваете с ними Уруху? Увольте.
А Урупон вообще откуда взялось?
И давайте уже перестанем говорить об их предполагаемом гомосексуализме. Всем известно, что они самые что ни на есть натуральные натуралы. И умейте правильно и адекватно воспринимать фан-сервис. Остановимся на восторженном аханье/оханье. Не надо глупых и необоснованных домыслов. Поймите правильно, я ни в коем случае не против гомосексуализма, но...не надо.

Вы можете не соглашаться со мной. Я не заставляю никого принимать мое мнение за святую истину. Но я так считаю. И вряд ли кто-то уверит меня в законности и приемлемости употребления подобных прозвищ и рассуждений. Прошу прощения, если кого обидела. Но я не хочу позволять обижать тех, кого люблю. Чью музыку люблю.
Good luck, bitches.