20:30 

It is of paramount...

MarikoPryme
How many times did you think about death in the broken world?
27/08/2012



Недавно шла по улице и увидела картинку, наклеенную на столбе. Она была потрепанная, с поблекшими красками. На ней был изображен плачущий ребенок, около года, и была надпись "Мама, не убивай меня".
Меня это очень тронуло. Я вспомнила всех тех девочек от 12-20 лет, которых видела в отделениях гинекологии, ждущих очереди на аборт. Но знаете, мне вот вроде хочется их осудить, а не могу. Ведь мы не знаем, что толкнуло их. Конечно, есть бессовестные женщины (хотя, таких я женщинами даже назвать не могу), которые попросту не следят за безопасностью в отношениях, а потом плачутся по поводу растущего живота. Но есть и изнасилованные, брошенные, те, которым нельзя рожать по здоровью (да, есть и такие).
Дети - это святое, я не могу не согласиться. Но знаете, лучше уж сделать аборт, чем позволить какому-то быдлу растить ни в чем неповинное дитя. Когда я смотрю на молодых мам с пивом, сигаретой в руках, сидящим около коляски с младенцем, а неподалеку оголтело ржет папаша, который тоже уже изрядно пьян, который поколачивает свою псевдолюбимую, мне становится жалко ребенка. И не знаешь в таком случае, что было бы лучше.
Я никогда не проголосую за аборты, но я не смогу и сказать что-то против. Не мне судить тех, кто отнимает жизнь у детей.
По некоторым причинам, у меня самой трудности с беременностью, поэтому я так трепетно отношусь к тому, что касается детей.
Но я также понимаю, что недостаточно родить. Ребенок никогда не скажет "Я люблю тебя" той, кто будет его бить, ругать, не помогать ему расти, развиваться, только потому что она его родила. Этого недостаточно.
Быть матерью - это искусство, овладеть которым не каждой женщине под силу.
Но я надеюсь, со временем, настоящих матерей станет больше. Потому что мне отчаянно жаль тех детей, которые растут в неблагополучных семьях.
Но за что я точно проголосовала бы, так это за усыновление детей однополыми парами. И не надо говорить мне о том, что они развращают. А вы думаете, что гетеросексуальные пары, шляющиеся по клубам, с бутылкой водки наперевес и трахающиеся в каждой подворотне, не развращают?
Если человек действительно готов быть родителем (именно готов воспитывать, а не просто играть с живой куклой), то надо ему помочь в этом. Особенно, если он сам не в силах это сделать.
Любите детей, своих детей прежде всего. Это самое ценное, что у нас есть. Особенно, женщины.
Ведь ничто не сравниться с ощущением, когда ты обнимаешь своего ребенка.

URL
Комментарии
2012-12-11 в 23:04 

Jihi-ko
Разберемся!
да, есть случаи, когда аборт - это необходимость! В моем случае ее не было, хотя некотореы уверены, что слишком рано, еще нужно то-то и то-то сделать. В Этом случае я вспоминаю о существовании такой штуки, как судьба )

2012-12-12 в 16:46 

MarikoPryme
How many times did you think about death in the broken world?
Anita Virtua, я не думаю, что рано. К тому же, только тебе решать: рожать или нет. В таких случаях "других" надо слушать в последнюю очередь.
На сегодняшний день мое некоторое неприятие к этому подкрепилось еще и тем, что мне приходилось на этих самых абортах ассистировать. Далеко не приятная процедура. Хотя опять же, повторюсь, бывают и социальные, и медицинские показания к прерыванию беременности. Но когда встречаешь девушку, у которой было 2-3 аборта и не одних родов, а лет ей около 20-22, то начинаешь задумываться...Ведь потом они приходят к врачам и плачутся о том, что не могут беременеть. Их и жаль, и нет. Так что...Надо всегда быть начеку.:)

URL
2012-12-12 в 17:04 

Jihi-ko
Разберемся!
MarikoPryme, да уж, после 2-3 абортов всю контрацепцию надо наизусть уже знать ))

     

♪Letter from the lost days♪

главная