Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

вести с полей.

marika_cole
Начала баловаться с викией. Зарегалась и запиливаю статьи по даи. По одной в день так. Вклад в сообщество, все дела. Там даже дают ачивки!11 Вроде неплохо идет, пусть даже не все получается и не все понятно. Код у викии несложный, хотя поначалу я впала в ступор, ожидала обычный хтмл увидеть, который немного знаю и иногда даже люблю. Хз на сколько меня хватит, но пока интересно. И заодно немного в переводах тренируюсь, ибо частично инфа берется с англоязычной викии.
***
Уже пару месяцев назревает что-то по типу изжоги, только непонятная какая-то хрень в горле. Все очень плохо. Можно съесть 6 конфет и быть ок, а можно надкусить изюмину и помереть в муках. Нах*й так жить просто.
***
Впервые за зиму покаталась на коньках. Вечно в январе начинаю, хотя можно хоть с ноября. Натерла ногу и попила охренительного орехового капучино из кофемашины. Божественная кофемашина, второй год молюсь на нее.
***
Слила в инет клипы за последние два года. Давно пора.
***
Думаю поделать видеогайдов по инкве, ну и лулзовые моменты всякие записать. Но если с лулзовыми все более-менее понятно, то для гайдов лучше бы проходиь игру с нуля, да еще и записывать все. А это не айс, ибо перепроходить лень, а полное прохождение миллионы терабайтов весить будет наверное. Ну, посмотрим. Можно сделать гайд по мозаикам или бутылкам. Я-то все надрочила. Правда есть карты с мозаиками и бутылками.. Хз. Запишу как завалить дракона с двумя лечилками на кошмаре. Just for lulz. Вангую, что на деле не сделаю ничего, кроме, быть может, записи как Кэс с Инквизитором проходят сквозь строительные леса хD
А вообще с гайдами надо было сразу после выхода игры пилить, а не стопицот лет спустя, но тут такое уж дело - хоть ты в первый день пили, всегда найдется задрот, который играет 48 часов в сутки и сделает быстрее.
***
Вообще стала внезапно поактивней, хз с чего. Пройдет рано или поздно, чего уж там.

А пока что великан, ссущий на оленя.



НУ ПОХОЖЕ ЖЕ

@темы: моё, игоры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Between cruel reality and pure illusion

главная