Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

бугурта пост.

marika_cole
я на удивление криворук.
при первом прохождении дао, мне безо всяких проблем удалось сделать Логейна серым стражем и при этом поженить Алистера и Анору.
Это отражено в кипе, спокойно работает в даи.Но во второй раз у меня не получается вообще никак. Если я делаю Логейна стражем, Алистера уже ни в какую не женить. Он истерит, либо выбираешь его и казнишь Логейна, либо выбираешь Анору и он уходит спиваться.. Я задолбался переигрывать, но нет, никак. И я не могу найти, в чем проблема. Конечно я многое сделал не так, как в первый раз, но все же. Мне даже начинает казаться, что это вообще невозможно, но нет же, в кипе то есть. Чо за на*уй просто. Сначала конец даи запорол себе, теперь и здесь. Рукожоп 90 лвл. Что в жизни все через жопу, что в играх.
вообще даже хрен с ним с прохождением, мне уже тупо интересно, почему такая х*йня происходит. Я конечно многое изменила в этот раз, мой гг суровее (хотя скорее ублюдочнее), но Алистера я вродь точно ужесточала, да и одобрения должно быть достаточно.. Фублять ну я не знаю.

@темы: пичаль, проблемы задротов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Between cruel reality and pure illusion

главная