marika_cole
На днях оформила предзаказ на даи. Удивительно, даже жаба почти не душила. Напротив, очень хотелось самое дорогое бич-свэг эдишн, но жлобский разум рассудил, что лошадь и трон не стоят того, чтобы платить за них дополнительные 400 рублей. Тем более, не имея постоянного дохода. Биогеи, не разочаруйте меня, пожалуйста, сучечки.
Зато внутренняя жадная жаба разыгралась во мне по полной, когда дело в очередной раз едва не дошло до покупки ласт оф ас. Забавно, главная игра, ради которой собственно я и предала святую пека и благословенную пекарскую жизнь купила приставку, а я так и не могу ее приобрести. Даже не смотря на то, что цена упала с нереальных 2500 р. до все еще адских, но щедрых по меркам консолей 1600. Выглядит это примерно так: я прихожу в магазин, провожу от 20 до 40 минут разглядывая коробочку с ней и бродя по залу, ухожу, столько же стою/сижу/брожу возле магазина, поворачиваюсь, чтобы уйти, возвращаюсь к магазину, брожу, поворачиваюсь, чтобы уйти, стою, наконец тяжело вздыхаю и таки ухожу. Повторялось 5 раз. Я скоро сойду с ума.
Ситуация осложняется возможностью купить б/у версию на авито по почти божеской цене в 900-1000 рублей. И тут разворачивается целая мысленная драма. Порядочный (относительно) геймер во мне утверждает: "Для того ли я покупала девственно-неперепрошитую консоль, чтобы отдавать деньги за годноту в карман левым чувакам, а не разработчикам?"; Недоверчивый задрот возражает: "Но годнота ли вообще ласт оф ас? У хеви рейн тоже оценки будь здоров, однако меня не впечатлило. Если я могу отдать такие деньги за игру от биогеев или, например, отдала б за инфинит, то за что-то совершенное неизвестное как-то не тянет"; Ленивый мизантроп рассуждает: "Чтобы купить игру с авито, надо позвонить продавцу. ЗВОНИТЬ. ФУ. КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. НЕТ"; "А потом ведь еще и встречаться с ним надо, ну ФУ. Лень. И контактировать с человеком надо. И предложений всего два, но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. А У ЭТОГО ИМЯ ДУРНОЕ, НЕ ХОЧУ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ. А ВДРУГ ДИСК ПОРЧЕНЫЙ? А в магазин зашел и взял, и рабтать будет норм"; Жадная жаба возмущается: "Взял, но насколько же ДОРОЖЕ?!"; Материалист-потребитель робко заявляет: "Я хочу диск в красивой коробчке, и чтоб обязательно новый. Именно вот для этой игры хочу так". Мисс Практичность просто заявляет, что игры не нужны, пустая трата времени и денег, а ты вообще тупица. И так далее, и тому подобное. Пиздец важная проблема, купил и забыл, но жрет меня уже которую неделю. Тяжело быть тряпичным, жадным идиотом.
И ВНЕЗАПНО:
А еще во мне проснулось желание рисовать.
А еще я сменила, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, наконец, интернет-провайдера.
А еще я полтора месяца умудряюсь откладывать операцию, которую до этого откладывала 4 года, ибо лень и не хочется лежать в палате, и вообще местный наркоз=боль.
А еще... Возможно, случилось что-то еще, но я устала набирать.
Как-то так.


@музыка: осты даркера

@темы: бредятина, моё, проблемы задротов