Князь Вежич
данмерский колдун
январь
11.01 сначала снился тест по английскому в каком-то учебном заведении, и строгий препод типа Северуса Снейпа, который за 5 минут до сдачи поменял мне вариант теста. в нём теперь появилась часть для мини сочинения и ваще огроменность какая-то. а я не могу связать двух слов и будто вообще всё забыла, тотально, даже cat dog rat и прочие простые детсадовские слова. помню в тесте ещё и вопросы долбанутые были, типа: что было в такой-то серии твинпикса (а я ебу, я даже хз, о чем он), во что была одета героиня в таком-то эпизоде шербургских зонтиков (я даже хз, фильм это или нет). крч, я ничего не написала вообще.
зато потом оказалась в холле моей больницы. там у нас стоит рояль (блин, вот теперь из-за сна не уверена, тк во сне был гибрид), его настраивал человек, который вообще в моём понимании не можнт этим заниматься, и в таком полуразобранном, но функциональном состоянии предложил опробовать. я такая, нуок, думаю, сейчас сыграю заглавную тему Морровинда. ещё и одной рукой, тк другой я держала крышку. и заглавная тема даже не начала выходить из-под моих пальцев, зато я просто виртуозно играла 20 Ноктюрн Шопена, будто пальцы сами знали, что делать. ощущения непередаваемые. утром была и счастлива, и немного грустно, что я так не умею)
PS надо бы попробовать кусочек сыграть из начала, что в моих силах, правда на слух и на синтезаторе - в нотах я нихрена не разбираюсь.
12.01 на дворе май, мы внезапно с сестрой и кузиной собрались в поездку забугор, и както быстро выходные дали, и чемоданы мы собрали и уже решили даже куда поедем, но до главной отправной точки надо было ещё какое-то расстояние преодолеть на машине. а полпути мы остановились и зашли в странный придорожный магазин с байкерским баром на другой стороне здания. сестра стала выбирать вкусняшки и даже пробовать их, я её несколько раз одёргивала, тем более там было написано большое объявление, мол, прилавок хоть и открытый, но пробовать низя. она нивкакую не прекращала, пока не вышел хозяин и не уличил в краже. сестра отнекиваться, а он ей виделзапись показывает. и типа либо плати штраф, либо отрабатывай - драй сортиры, в которые гадят байкеры. хз почему, но ей пришлось пойти драить. а куда ж я её брошу? вот пошла я ей помогать и на полпути поняла, что хозяин сам нарушил закон и не имел права снимать никого конкретного, тем более без предупреждения. с мыслями о том, что мы засудим мужика, да ещё и моральный ущерб он оплатит, я и проснулась
13.01 какая-то мутная дичь была видена мной: размытые образы и липкое гнетущее чувство, что что-то нетак. утром проснулась разбитой и с простудой.
14.01 снилось три сна: что мы поссорились крепко с отцом, Ренди из СР и какая-то жуть околофутуристичная: у меня какой-то маньяк спёр кошелёк и всячески доставал, кошелёк мы нашли, но я просила помочь отвадить его от меня. никому до моей проблемы не было дела, но за это взялась Рыба и в прямом смысле убила его, мол, с этим надо покончить раз и навсегда. было страшно и за неё и от её присутствия, мол, ничоси, человек убить может. но я была рада, что она откликнулась на мой призыв о помощи.
запись создана: 11.01.2018 в 11:53

@темы: зеркало сновидений