URL
19:10 

сны 2018

данмерский колдун
январь
февраль
март
опять забыла записывать сны

май

июнь

16.07 сон, в котором меня то ли уволили, то ли нет, но я отказалась работать по новым нормативам после отпуска. а там, простите, надо было в принудительном порядке испытывать всеразличные лекарственные вещества на людях, тоесть, ну, вот надо что-то ректально потестить или на глаза оросить - вяжешь пациента, расширителем растягиваешь веки и.. юзаешь. я сказала, что на такое не способна, мне ответили, что сейчас везде такое и, если не согласна - указали на дверь, мол, на моё место найдутся люди. я уже собирала монатки (без двухнедельной отработки) и кручинилась, как сказать своим и куда идти работать ну, думаю, пойду в поликлинику, администратором, хоть собственноручно не буду причасна ко всей этой фигне. но меня остановила наша бывшая начальница и говорит, мол, не эта тебя принимала на работу (но и не она), поэтому тебя хер уволят, иди выше и скажи чокак.
на этом сон окончился и, вроде бы ничего особенного, но мне было жутко.
запись создана: 11.01.2018 в 11:53

@темы: зеркало сновидений

12:16 

данмерский колдун
засуньте себе свои приказы и нормативы в задницу

АПД: стрессуха-усталость одолела нас всех: теперь я после смены среди сна вскакиваю, чтобы закрыть входную дверь на другой замок (при этом дома я не одна), или в 3 утра, считая, что опаздываю на работу и на автомате вслепую собираясь... финиш, кто-то также на работу чуть не уехал, а кто-то в транспорте засыпает и уезжает хз куда...
запись создана: 12.07.2018 в 00:13

URL
22:38 

данмерский колдун
Эксорья
не прошло и 8 лет, и я доделала коллаб Эксорьи. и.... вот бы так полностью самой рисовать, скажу я вам хд

@темы: я томат, Москва не сразу строилась

20:34 

ой, чо оно такое большое

данмерский колдун


тут проводим игрушку отрисовывая в своих стилях чужих персонажей - присоединяйтесь, и пусть никто не уйдёт обиженным)

@темы: я томат

15:56 

данмерский колдун
есть те, кто играет в ESO, есть чуваки со стимом, которые не могут зайти, и им дадут ящик, и есть я, у которой не стим-версия, но после авторизации случается висюк и не выходит даже в меню выбора перса.
связано ли это с тем, что я пыталась связать со стимом и даже раз заходила через него, или нет - хз. но, бляхамуха, обидно, хочу коробки открыть, хочу получить коробки :(

апд: переустановка тоже ничо не дала. фак...

апд2: чуваки, это лол, оно заработало после техработ. и у кого-то сломалось. просто.....
запись создана: 19.06.2018 в 22:05

20:29 

данмерский колдун
читать дальше


давно сюда не постила порисуй, по сути и на фликр не сохраняла, а тут вот захотелось: Гвендолин и Чарли в ожидании новой главы, когда мы, наконец, попадём в этот лес. вообще жду всякого интересного, чоуж
Запретный лес
запись создана: 07.01.2018 в 20:04

Вопрос: .
1. <3 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, мерзкая слобода, в конверте, Скурим-ка, WoW, Morrowind, 4Dovah

22:28 

данмерский колдун
на работе я, конечно, попала с корабля на бал, как говорится. будет какая-то проверка по алгоритмам, которые я увидела часов 10 назад, впрочем, как и все, хотя начальство говорит, что оно лежит 2 недели как, ага, никто не был в курсе. ок, меня нет на раб. месте, пошто ты ж сеня не уведомил?

я ненавижу, когда лезут не в свои дела, особенно пациенты, потому что их на хер не пошлёшь, а ооооочень хочется

кулера нет, жарища, воды кипячёной тоже нет, ибо никто нихуя не ставит, а, если я поставлю, всё, сук, уходит мимо моих рук. КАК ЭТО У ВАС НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ, ДАВЫШООО. а вот так.


и что, блин, за безумная идея, от женщины, что дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может, что все друзьятоварищи эт потенциальные трахальщики, и без исключений. что если ты воодушевленно смотришь на человека, то ты в него в люблён в романтическом плане... господи, как же порой узко мыслят

я уже реально заипан, пробыв на работе 14 часов, будто отпуска и не было-.- а еще и эту херню читать-заучивать. и все должны в пн приехать на работу. вы чо, уху ели, у меня выходной, и я из загорода не поеду никуда, лишая себя законного отдыха


во вторник организовываем окрошечный день, проводим его уже год четвёртый, и, в целом, я довольна такой штукой, если б ещё не я одна всё резала.

@темы: сраные звери - люди, стражи в белых халатах

00:04 

данмерский колдун
так получилось, что когда-то на эту карту памяти, что сейчас в телефоне, я качала "в поисках немо", да так и не удалила. никогда бы не подумала, что оно может мне пригодиться. надо будет заменить его на что-то поинтереснее, ну, как инет будет.

10:35 

книги 2018

данмерский колдун
Аня из Зелёных Мезонинов

так как я, наконец, купила всего ГП, решила его перечитать и, собственно, пересмотреть, с опережением.

Гарри Поттер и философский камень; тайная комната; узник Азкабана - Д. Роулинг
Мне кажется, что нет человека в нашем мире, который не знает о Гарри Поттере, ну, по крайней мере, если там есть телевидение. Это целая эпоха, которая длится до сих пор, и мы, дети, выросшие в ожидании следующей книги, особенно относимся к этому миру - мы росли вместе с Гарри и его друзьями.
Я никогда не была ярой поттероманкой - ходила в кино, читала книги - факт, но не более, как будто оно было естественным состоянием, и странно, если кто-то не поступал также. Моё знакомство случилось с первой части в виде фильма, когда мир уже крепко знал, что Гарри - избранный, а я от своего тогдашнего лучшего друга, что он читает про каких-то волшебниках на метле, и хочет играть в квиддич, но, в общем, разговор-то не о том, а говорить о ГП, ну, нечего, всё сказано до меня.
я обновила инфу, потому что многое не помнила, и больше закрепились версии фильмов, хотябы потому, что их видела намного чаще. одно скажу точно - мне внезапно стало очень жалко Гарри, который испытывал все эти неудобства с Дурслями, и у меня просто в голове не укладывается, как можно вести себя настолько по скотски - пенни на рождество, зубочистка, ты ещё должен быть нам благодарен - да лучше бы его сдали в приют, если он так был противен и отягощал. если тебя извечно шпыняют и говорят, что ты малолетний бандит, шансы на то, что ты им станешь нааамного повышаются.
я поняла, что мне очень симпатична почти вся семья Уизли, может быть под влиянием мобильной игры, где мы учимся с Биллом и Чарли, но Молли Уизли - сильная и мировая женщина, и невозможно ей не восхищаться; Артур - не теряет стойкости духа, хоть и выматывается на работе и получает кучу насмешек. но моё увОжение не распространяется на Джинни - опять же, благодаря фильму, образ болезной "красавицы", которой она не является, пока никак из головы не выбить, может дальше книги помогут это исправить. И Гермиона - яано не мой персонаж, по крайней мере та, что в детстве, в отличие от няшки Хагрида - ещё больше прониклась к нему симпатией... но особенно к Люпину, пожалуй, один из самых любимых мной персонажей.
в общем, когда буду в доступности, прочту дальше про мальчика, который выжил.

Охотники на Троллей - Г. Д. Торо
Очень сложно воспринимать книгу без мсериала, благодаря которому я и купила книгу, но... это поначалу, когда ещё не знаешь, что там кроется за обложкой. Да, есть сходство, но в том-то и дело, что есть сходство, а не есть различия - в целом это совершенно разные произведения с общей концепцией, отчасти похожими персонажами и разным уровнем магии. Прекрасно понимаю, что мсериал рассчитан больше на аудиторию помладше, и там все противности, которые в изобилии в книге, сглажены или вовсе сошли на нет. В книге оно больше приближено к реалиям нашего времени, от положения персонажей в школе и до значимости амулета. И, пусть мсериал мне нравится больше, и он мне ближе, книга годная и тоже очень понравилась.
Она повествует о Джиме - парне, который живёт со странным отцом под десятью замками, который дружит с тучным Тоби и третируется спортсменом Стивом, котрый безнадёжно влюблён в одноклассницу Клэр, и который, в определённый момент своей жизни замечает странности, получает старый амулет, а вместе с тем и великую ответственность.
Главное запомнить: заяц, бык, питон.
запись создана: 29.01.2018 в 21:05

@темы: книги

09:59 

данмерский колдун
не знаю, что происходит с моим кролей. помимо появившейся агрессии по отношению к людям - иногда он даже кусается, когда копает на тебе, так не проходит и дня, чтобы он не вывернул туалет в клетке или устроил суп в плошке с водой. пишут, что после кастрации кролики становятся няшами спокойными, так это не по нашего. из ласкового некусачего игруна, он превратился в ворчливого дебошира :( подменили мою няшу(

@темы: животные

00:21 

данмерский колдун
это просто пиздец какой-то. основной инет кончился, подключила бонусные 2 гига. и... сегодня осталось 577мб. это учитывая тот факт, что я не заходила сегодня. такое чувство, что оно игнорит основные опции инета, типа ночной анлим и бесплатные соцсети, и меня это вымораживает просто. сегодня вообще какой-то сферический людской опиздень в вакууме.
гав, бляхамуха.

апд: а так и есть. мудачество сранинное.
запись создана: 14.06.2018 в 19:13

@темы: сраные звери - люди

05:41 

данмерский колдун
буквально на днях узнала, что по Охотникам на троллей есть книга, она не прям сюжет в сюжет с сериалом, но, вроде, о тех же. Я страдала-страдала, и заказала сюда. Попутно внезапно наткнувшись на Младшую эдду не ща 5к рублей. А она - 3 том 10томника мирового эпоса, и в планах выкупить их все. Потом параллельно обнаружила сборник сказок, которые выпускаются по цветам - их тоже 10, составляли сборники эти давно: красная, голубая, серая, коричневая, лиловая, фиолетовая книга сказок (не помню, какие ещё цвета). Одна книга обещает быть большой, а их ещё 9, но зато там сборник сказок со всего мира - а это то, что мне надо. Ещё схватила там по мелочи.... а вечером оказалось, что выпустили годную книгу Профессора - да, помимо неё, ещё хочу, и не одну. и помимо них мечтаю обладать Как приручить дракона, которые оригинальные. и главная проблема - место.

а за лето я хочу перепрочесть всего Поттера, раз теперь у меня все Росмэновские (пусть они не идеальны, но и не Спивак. только до сих пор не понимаю, как Хельга стала Пенелопой, а Рована - Кандидой, но хусним), ну, может, не за лето, но до конца года - с моей скоростью чтения... правда, с гп хочу вернуть себя в колею постоянного читателя: у меня же столько совсем новых книг нечитано
и, читая первую часть гп, на квиддиче, поняла, что хочу перечитать и Таньку Гроттершу. она у меня тоже есть вся (или почти вся, вроде довыпускали чота) - там "квиддич" был крайне забавен. но это уже в следующем году

АПД:
читаю, собсн, Охотников и... офигеваю, оно очень даже тру, пока, но у меня диссонанс, потому что я привыкла не к этому
спойлеры
запись создана: 06.06.2018 в 02:23

@темы: книги

23:22 

данмерский колдун
гроза и молнии, дождь, уже давно хотелось такого!
я одновременно и побаиваюсь, и люблю, это какое-то ощущение первобытного страха и адреналина? в общем, рили, когда ты сидишь дома и слышишь, как дождь барабанит по стеклу, а в моём случае, ещё и по крыше - это кайф. сидела бы сейчас читала книгу, укутавшись в плед, но в доме слишком много народу, и нет возможности расслабиться с книжулиной всласть. но, ничего, мб раньше засну - тоже неплохо :з

06:41 

данмерский колдун
Думала, что зря я встаю в такую рань. Думала, поставлю проигрываться и всё, а в итоге осталась... И не зря
Це Скайрим пацаны хд
Эксоша если ты намереваешься всё-таки додумать, что есть - сейчас самое время начать, чтобы закрыть эту книгу *.*

теперь я не могу уснуть, потомучто КАКТУТУСНЁШЬ
запись создана: 11.06.2018 в 06:03

@темы: скурим древние самокруточки

20:45 

данмерский колдун
Сегодня День друзей, такчто всем обнимашки

Вопрос: .
1. \(^_^)/ 
14  (100%)
Всего: 14
19:20 

данмерский колдун
уберите людей от меня или меня от людей, а то мы подерёмся, и первой буду не я.
все сегодня какие-то злые и нервные или уже подравшиеся/обиженные,
но без моего участия

@темы: сраные звери - люди

09:22 

данмерский колдун
все вокруг рисуют Коннора из Детроита, все, смешным это выглядит, когда человек хочет словить, так сказать хайпа, и, не интересуясь игрой и персонажем, устраивает голосовалки: ой, я не знаю кого нарисовать, нонадоэтожемодно. и, вроде бы, кого это должно волновать, но реально выглядит комично и глупо.

@темы: сраные звери - люди

02:40 

окончание всех этих историй, которые никогда не будут написаны, но вы хотели бы знать

данмерский колдун
как всё разрулится:

Вегра читать дальше

Нерифат читать дальше

Тейяр читать дальше

Хоська читать дальше

Бладел читать дальше

Тереса читать дальше

Во Флёре рыцари читать дальше

Космомедовцы читать дальше

Идрнали читать дальше

есть ещё VoD, но ну его, в баню

@темы: пись-пись?

11:34 

данмерский колдун
03:21 

данмерский колдун
3 утра, досмотрела охотников на троллей, это было огненно. Надеюсь два других сериала будут на уровне и, в конечном итоге, мы снова увидим Джима и ко вместе.

Draco dormiens numquam titillandus

главная