Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-23 в 19:39 

katyuxa
Очень спорно :alles:...
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком
Не есть на ночь и засыпать с голодным желудком - это две разные вещи! :alles: Ага, попробуй, попробуй, засни с голодным желудком :alles:
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец хм, а я бы предложила не добавлять сахар...

ты увидишь, как вкусна простая вода Ну разве что если из-под фильтра. В наших краях "простую" воду пить низзя, ибо чревато.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель Да я сдохну за эти 2 недели! :eyebrow:

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин Главное, ни во что не вступить-с... :eyebrow:

2012-03-23 в 21:20 

Elaina Helerstail
Eyasuki mono wa ushinaiyasushi // Смейтесь над своими проблемами. Другие ведь смеются//
Странные советы, хотя может кому-то и помогают. Могу поделиться своим опытом...

--С голодным желудком может к середине ночи и заснешь. но доброй с утра точно не станешь...

--Я практически не солю никогда пищу, но что-то эффекта особого не заметила.

--Насчет газировки все правда, она очень вредна для здоровья. Уж лучше пить минералку. Про простую воду загнули от души, сейчас даже в деревнях вода не та, что была лет 5-10 назад. Почва загрязняется. А уж прелестной рыжеватой водицей из под крана можно разве что пытать врага.

--Про кофе и чай загнули... если уж пить кофе, то свежесваренный и не больше 1-2 чашек в сутки, а лучше в неделю. Ну а чай полезнее зелёный. В условиях мегополиса не у всех есть время и возможность пить свежевыжатые соки.

"Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным."
-- Про безопасность это откровенный блеф, а вот нервозность спадёт и улучшиться настроение на порядок. проверено жизненным опытом, хотя я бы не сказала, что веду себя так постоянно, но лет 10 назад мне это очень помогало.

"Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину."
-- Что курил автор?! :hash2: Для того, чтобы отрешиться от мира и заглянуть вглубь себя помогут медитации, а не валяние рядом с отходами в ближайшей лесополосе.

Такое ощущение складывается, что человек живёт в собственном мире, далёком от реальности. Я живу практически на границе с лесом, чем горжусь, но никому бы не советовала лежать в травке. Небезопасно, негигиенично, неэффективно... Данный совет действует по эффекту плацебо на впечатлительных людей.

А вот погулять по лесочку полюбоваться белочками, прицельно покидать шишками в заразу-дятла, пособирать цветочки, посидеть у речки - всегда пожалуйста.

2012-03-23 в 22:11 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
*жуя только что испечённую булочку с йогуртом*
Да спорные утверждения), но я собиралась проверить только первое). / не наедаться на ночь :gigi:

katyuxa,
Газировку стараюсь не потреблять вообще), пытаюсь ограничить сахар, кофе и чай не пью вообще), во всяком случае вне компаний)

Соль - усиливает вкус, перец является слабым стимулятором), но от соли вообще отзываться нельзя, ибо невкусно вообще+ очень вредно для организма.

Насчёт голода +1, когда действительно голодна, поговорку "кто спит, тот ест" я склонна игнорировать)

Насчёт простой воды), видимо автор до этого своего эксперимента и не подозревал, что можно пить простую воду), не в напитках, а так просто)

Улыбаться прохожим), смешной совет), но вообще мотивы улыбки не важны), если сильно хочется можете улыбаться злорадно), но всё равно почувствуете себя лучше) ибо человек - единая система, в нем всё взаимосвязано.
Если вам грустно и лив - ивл), попробуйте резко сменить позу и выражение лица на противоположное, настроение хоть чуть-чуть но поднимется, ибо наше настроение, хотя сейчас это и не любят признавать, в не малой степени (если не сказать "полностью") зависит от нашего физического состояния)

Elaina Helerstail,
Давно тебя не видела))), как хорошо что ты ещё бываешь тут))
Как у тебя дела?)
Как жизнь?
Будешь ли на Коне?

Кстати где-то я читала, что зелёный чай ничуть не полезнее любого другого)
Реклама однако :bunny:

Что касается советов то к ним надо подходить творчески), например плотное одеяльце/коврик на травку постелить), хотя в окрестностях своего дома, я пожалуй не рискну) как правильно заметила katyuxa, куда нить вступить - как раз плюнуть), не говоря уж о блохах, клещах и прочих ползучих)

Но вообще, иногда бывают моменты, когда можно выйти в обед на улицу и просто посидеть в парке, покормить голубей, погреться на солнышке, поболтать с коллегами и подругами), мир и покой).
Казалось бы, что дадут эти 10-15 минут покоя? Однако день с таким перерывом, как правило проходит более спокойно), пауза помогает разгрузить психику.

URL
   

Судовой Журнал

главная