Makovkat
Место для пафосной фразы вакантно.
Шла с работы походкой пьяного - снега выпало немеряно, все дорожки замело. Ситуацию усложняет также и то, что в праздники многие сидят дома, и никто протаптывает тропинки. В итоге к моему дому теперь ведет альтернативная кривая, в корне не совпадающая с траекторией изначально находившейся там дороги, ведущей к моей новостройке. Путь от работы у меня обычно занимает минут 20 прогулочным шагом, сегодня я шла наверное все 40. Хотя, прогуляться утром по снегу в -2 - очень очень приятно, так что я не жалуюсь.
Меж тем снегопад продолжается, и даже не собирается кончатся.
Уже третий день.
Скоро Самару заметет)))
Вспоминаю, как когда я еще училась в школе, также выпал снег. В пгт где я тогда жила снег вообще никогда никто не чистил (исключительно методом вытаптывания, да). И вот я пошла утром на уроки, а сугроб все глубже, глубже, глубже. Сама не заметила, как оказалась в снегу по пояс. К слову это был класс наверное 8, я тогда уже доросла до своего нынешнего роста - 170 см. Постояла там минут 5 - и поползла дальше, ибо возвращаться и обходить было не вариантом (да и где обходить, если снег вообще везде, кроме проезжей части?). Пришла в школу вся мокрая, в снегу. Было забавно))

Таскаю на работу заказы и потихоньку шью на рабочем месте то, что можно сшить вручную. Очень помогает провести день на работе, без ощущения бесцельности бытия.
Нужно дошить два заказа и сшить бобрика за январь.
Думаю потом сесть и нашить готовых вещей на продажу.
Вообще я плохой хозяин)) Своим совсем не шью... все кому-то. Надо сшить под новый парик и мейк Стелле что-то классное.

@темы: ббб