Makovkat
Место для пафосной фразы вакантно.
Через 5 дней Новый Год.
Через 14 - мне будет 26.

Новый год буду встречать на работе - ну и фиг с ним. Салатики порежу, отнесу туда, буду слушать пьяных абонентов.
Наверное, я остыла к этому празднику лет эдак 15 назад:laugh:
Да и вообще - кого я обманываю - все праздники это желание подарочков, до сих пор. Ты вроде как заслуживаешь и потому ждешь.

Я люблю дарить подарки. Я умею их выбирать, мне нравится радовать дорогих мне людей. И я всегда ждала чего-то похожего.
И тут недавно я наконец поняла, что все окружающие люди - не я. Делать мне квесты по поиску подарка в квартире, ехать в 7 утра на другой конец города за моим подарком, покупать что-то на последние деньги - не все способны, да и не должны быть способны. Это я сумасшедшая, я люблю дарить подарки - не они.
И посему - пусть ненаглядный купит мне телефон который я сама выберу, и подарит. Я буду очень рада - это же тот самый телефон. И пусть друзья сложатся мне на шкаф или на блендер - на что хватит и подарят коллективно столь нужные мне вещи, которыми я буду пользоваться и которым буду рада. Наверное, после какого-то очередного тяжелого разговора о подарках я и пришла к тому, с чем некоторые живут всю жизнь. Может это и грустно - я перестала ждать сказку, а может и хорошо - если сказка придет, я буду рада ей значительно больше, я ведь ее не жду.

Да, кстати про телефон.
Я его утопила. На тумбочку клала и случайно пристроила в стакан с водой. Сенсор в обнимку с динамиком устремились в *опу.
Разобрали, положили в рис на ночь - не помогло.
Отдали коллеге по работе, разберет-почистит, может и оживет.
Но сенсор тупил там и до этого, так что хз. Решила купить новый, и наконец раскошелиться на нормальный.
Хотя жаба душит нереально.

@темы: ббб, новый год