Makovkat
Место для пафосной фразы вакантно.
Итак, Бречия дома.
Вчера вокруг нее дома кипели войны, сегодня она наконец со мной.
Она оказалась капризной. Огромной (моя сисястая модель на фоне нее смотрится нежной феечкой, хотя планировалось что будет наоборот). Ей не подошел по размеру делавшийся специально на нее парик (такие вот чудесатые чудеса). У меня не нашлось нужных глаз, в пылу ожидания я совсем забыла их подготовить. Пришлось поставить просто подходящие по размеру. Мейк, кстати, пока еще может жить. Но все-таки я буду отдавать ее на перерисовку.
Минигемка отлично сочетается с ней в качестве куклы. Тут в яблочко, пропорции самое то. Еще бы, одна фирма. С другим мейком Бречия будет поживее и будет вообще отлично. Хочется еще отдать на блаш минигемку - чтобы подчеркнуть ее шарнирность.
Кстати, о наболевшем. Бречия 2012 года, Арен 2014. Разница в качестве пластика и в его цвете - колоссальная. Мелкая желтая, жутко желтая! Причем вначале она такой не была, она стала такой за год. И сам пластик другой. Какой-то... как не полиуретан. Мне хотелось себе еще пару кукол Soom. Расхотелось. Только если старые выпуски со вторички.
А еще сегодня забрали с почты знаменитое кресло-клетку от Dollmore. Оно прекрасно, но оно ОГРОМНОЕ! Я не знаю куда его ставить и где были мои мозги когда я покупала эту бандуру... В общем, надо пересмотреть расположение кукол на полках. Потому что в нынешней ситуации уже никто нормально не умещается - на головах чужие ноги сидящих выше кукол, а это не гуд. Завтра буду думать. Ну или после ремонта - все равно всех складывать по коробкам.
Из покупок не доехали только угги для Бречии. Ждемс.

Наделала странных фото - потому что хотелось как-то с ней повзаимодействовать.





Мировое зло вынашивает свои адские планы, не иначе.





Больше я не вижу в ней сахарную девочку, она совсем не милая, совсем! Это немного меня ошарашило, но в концепцию моих персонажей, которую я обдумываю уже пол года точно, это должно отлично вписаться.
Кстати, сисястой жэнщине тоже сегодня перепала плюшка. С Бречией пришел костюмчик из юбки и корсета, она его экспроприировала. Корсет надо слегка перешить чтобы он не покидал грудь (ну мал он ей, безбожно), но в целом мне нравится. Почему-то.
Ну и фото, для порядку. С волосами на лице и в перекрутившемся корсете. Все, как положено!



Интересно, я одна такая странная? Характеры и образы вроде как есть, а имен нормальных - нет... "Сиськи", "Минифишка", "Мелкая"... мдэ.

@темы: doll, bjd