MagoDeOz
Rise, throw away the charade of your life
Спасите наш мир, ведь ему очень больно,
Он чахнет и вянет в наших руках,
Красивым спасите, теплом и любовью,
Но если вам впадло – то ну его нах.

ЗЫ: день сегодня какой-то неправильный... все сонные, я сонный. пипец. впрочем, несмотря на немногочисленные попытки отдельных индивидуумов накакать в души по самые гланды или просто заняться сексом без средств контрацепции с моим мозгом, настроение держиться на уровне. нада спать. целую всех в десна.

ЗЗЫ: соседи это сука редкие пидарасы, вы уж простите меня за мой плохой французский. я сука музыку громкой слушаю, каждый день. ага, в наушниках. я топаю громко. ага, научите леветировать - не буду тогда по полу шагать. вообще, эта истеричная дура снизу ворвалась ко мне в квартиру, отпихнув пропеллера, наорала на нас, закатила истерику и чуть не плача ушла. а я ее словесный понос выдержал со спартанской стойкостью и гнетущим партизанским 10-минутным молчанием. хотя мысленно я ее пару раз послал нахуй, угостил железной трубой по башке, выколол глаза и трахнул прямо в череп и помочился на ее остывающий труп. сука! мы ведь тихл сидим! ну подумаешь, вадик шлепнулся на пол. один раз. ну подумаешь, мы ей отстукали ответ морзянкой, когда она начала истерично долбать по батарее. блин, может подарить ей на новый год новый моск? он ее сука точно пригодиться.

ЗЗЗЫ:ниче, сука! дядя маго купит сибе баранчики, не боясь! и устроит тебе 09\11 парелельно с хиросимо-нагасакой и содомо-гоморой! бу-га-га!