00:49 

Общие правила игры.

Магическая Война
1. Мастер всегда прав.
2. Мастер имеет право принимать/не принимать игроков на игру, вносить коррективы в квенты, правила и мат.часть.
3. Все игроки едут на игру и принимают участие в игровом процессе добровольно.
4. Все правила, игровые события, загрузы, рецепты, и прочая известная информация обсуждаются с мастером ровно до их окончательного утверждения. Потом принимаются вопросы, но не вносятся никакие коррективы.
5. Просьба соблюдать сроки, назначаемые мастером, будь то сроки сдачи квенты, взноса, заявления магии, заезда на игру и пр. Все понимают, что чем раньше – тем лучше.
6. Любое читерство карается мастерским произволом в отношении ситуации и считерившего персонажа.
7. Игровое время: с 8:00 до 5:00. Будьте готовы, что в это время вас могут связать, на вас могут напасть, обокрасть, оглушить и прочие приятные вещи. Три часа в самое рассветное время дается людям на абсолютно спокойный сон. Обсуждаемо. Можно сделать и вообще нон-стоп, у нас все-таки война.
8. В игровое время старайтесь воздерживаться от пожизневки и обсуждения событий и информации «не по игре». Три жалобы – и мастер придумает, чем занять скучающего игрока. Добрый совет: не ждите жалоб, а донесите до мастера или игротеха, что у вас провис и вы потерялись в игре. Лучше будет.
9. На игре присутствует в большом количестве кросспол. Мастер требует адекватного кросспола и адекватного отношения к кроссполу.
10. На игре нет сухого закона, но перебравшая личность, мешающая игровому процессу/игрокам и неадекватно себя ведущая получит мастерским произволом Торменцио в нос и будет отправлен спать или домой.
11. Игра рассчитана строго на совершеннолетних игроков.
12. Игра не несет в себе никаких политических, антирелигиозных, националистических или фашистских призывов, не попирает ногами святое, не претендует на историческую достоверность, связь существовавших исторических деятелей с упомянутыми в игре номинальная.
13. Уважайте других игроков. Физические силовые воздействия разрешены только при наличии согласия с обеих сторон. Пожизневые конфликты должны оставаться вне игры.
14. Соблюдайте законодательство РФ.
15. Помните о технике безопасности, в том числе противопожарной – все взрослые люди, давайте обойдемся без травм по жизни и членовредительства.

@темы: правила

URL
   

Восточный магический фронт.

главная