04:08 

Истории из жизни моей или уебанхроники

ЖЖшный перепост специально для обитателей уебан-додзе. Имена участников подлинные, но их незнание восприятию сюжета не мешает.

История первая.
Решили мы с Ахелией в субботу сходить в Третьяковскую галерею. Дело оно хорошее. Встретились даже в назначенный срок и почти на одной станции метро. Нашли здание, дошли до охраны и в этом месте нас настиг эпик фейл. В моей сумке обнаружили интонации Арнакши в студию ГОРЕЛКУ И ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН. Я специально привезла их для Ахелии и по простоте своей душевной никуда не спрятала. С этим открытием нас радостно выставили из Третьяковки.
Выйдя на улицу, я достала горелку и долго учила Ахелию ее правильно собирать, сопровождая инструкцию тыканьем пальцем в здание музея и громкими криками: "Я сюда еще вернусь! Хорошо запомни этот день! В следующий раз все будет иначе! Аргх!"
Проходящие мимо люди смотрели на нас... странно.

Вопрос: Как? Как? И зачем? Зачем? Где были мои мозги?
Ответ: Бармаглот.


История вторая.
Вчера уже позавчера посидела я в кафе с моими дорогими друзьями: Ники которая Бэгинс и Мией. Они отчитывали меня за злостное непосещение их квартиры и уговаривали прям с этого места махнуть к ним. Я же активно отпиралась, ибо имела Дела Весомые.
За разговорами дошли мы до метро и встали перед выбором: им налево, мне направо. Дружеское прощание плавно перешло в дружеские тычки и я, спасая свои ребра, начала отступление вглубь метро. Друзья радостно заржали и пошли по моим следам. "Коварные, - подумала я. - Хотят довести меня до вагона". Дошли до вагона, зашли внутрь. "Коварные, - подумала я. - Хотят доехать со мной до кольца, а потом поехать домой. Я разгадала их план!" Безумный треп продолжался, друзья продолжали ржать.
Только три станции спустя я осознала, что... Пункт первый: еду не в ту сторону. Пункт второй: дорогие друзья так радостно ржут, потому что поняли это 15 минут назад.
*театральная пауза*
Две истерики и 3 станции спустя я решила, что сопротивляться бесполезно.

Итог вечера.
Локация: Строгино.
Вопрос: Вечный.
Ответ: Бармаглот.

URL
Комментарии
2012-04-05 в 05:47 

Fangchoin
Persephone & Acheron
:)))) прикольная история. напиши уже ещё ченить, а? ))

2012-04-05 в 12:08 

Я знаю этот психологический прием)
Вернусь из питера на следующей неделе и напишу тебе письмо. Мне предстоит открыть все радости одиночного стопа.

URL
   

Magical Theatre

главная