10:26 

Мой вишлист

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Собственно, поглядела у друзей, может и полезно...
Итак:
От чего буду бегать по потолку с криками радости:
Временно место вакантно


Чему всегда очень рада:

Всяческие гаджеты (и все, что можно к ним условно отнести) - ну просто млею я от них. Причем не факт, что буду пользоваться (хотя скорее всего буду), но счастье мне они явно доставят. Вот кто-то тащится от наличия стайки фарфоровых слоников на полке, а я вот от наличия стайки гаджетов в самых разных местах. И эти вещи, даже не используемые, практически не попадают в разряд пылесборников. Ну люблю я их. Люблю.

Настольные игры. Желательно замудреные, предполагающие возможность интриги.



Чему просто рада:

Украшения (серьги, бусы, ожерелья... - кольца и браслеты не люблю) - не обязательно дорогие, но обязательно дорого выглядящие. За каменные или серебряные серьги или ожерелье буду особо благодарна. Желтый метал не люблю, если это не золото, но золото слишком дорого стоит... камень или серебро за меньшие деньги принесут гораздо больше радости. Особым пунктом стоят украшения из натурального янтаря. О!!! Янтаря!
Не факт, что буду носить (хотя многое ношу с удовольствием), но факт, что буду перебирать и разглядывать. Время от времени очень нравится побывать в роли Кощея или дракона. И перебирать "сокровища". Все мы родом из детства.

Ароматические масла. Бодрящие, тонизирующие, успокаивающие... Главное, чтобы натуральные. А применение найду.

Хорошая компьютерная игрушка-стратегия. Люблю страстно, играю редко. Сама покупаю всегда что-то странное и никогда в это не играю - передариваю. Зато вот то, что вижу у других, иногда заставляет на время зарыться по уши.
Кстати, бродилки и разгадывалки загадок мне тоже нравятся. Но два момента - дизайн должен быть ярким, сюжет не нудным и желательно открытым, чтобы до цели можно было добираться сто двадцатью возможными способами, а не единственным. И, самое главное, дизайн должен быть таким, чтобы картинка не прыгала. (ну, вы же понимаете отличие профессионального фильма от любительского) потому что у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, меня тошнит через пять минут просмотра прыгающей камеры. И это натуральный пипец.

Особый список:
Сюда стоит смотреть только тем, кто считает, что меня знает. Я, иногда люблю странное. Но оно должно быть как-то правильно странным. Лучше, если слегка парадоксальным, насмешливым или еще каким-то таким. Объяснить не могу. Мужу вот на день рождения подарили такую "мыслечесалку", так мы иногда из-за нее даже спорим :) Клевая вещь. Или вот, нежно люблю подаренную друзьями футболочку с надписью:
"Иногда банан бывает просто бананом. З. Фрейд" подаренную мне в год окончания моего психоаналитического вуза. Ей сто лет в обед, но люблю нежно. Ну и так далее...
Но тут легко не угадлать. Но зато если угадаете, вспоминать буду с благодарностью много много лет.


Чего совсем не хочется
Мягкие игрушки
Никаких статуэток, финтефлюшек, всего того, что просто стоит и собирает пыль - у меня на пыль аллергия.

@темы: вишлист

URL
Комментарии
2007-12-04 в 16:00 

реликтовый долбоящер
дополняй списочек) а то пока что первая часть существенно меньше второй.

2007-12-04 в 17:14 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Mist*
Зато в каждом пункте того, что хочется дофига всего может быть. А список я вряд ли дополню, ничего крупного мне не хочется, все остальное мелкое уж слишком дорого стоит.

URL
2007-12-06 в 15:49 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Дополнила и поменяла.

URL
2009-04-16 в 22:00 

реликтовый долбоящер
крута, дружище. неужели футболочка еще жива?

2009-04-16 в 22:03 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Mist* Да и более того, используется ;)

URL
   

И так бывает...

главная