10:31 

Конец Вечности: Анонс

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
Мир никогда не будет прежним! По многочисленным просьбам, в количестве большем нуля, я представляю анонс моей новой книги. Настолько же долгожданной, насколько же и неожиданной. Эта книга превосходит каждый из её аналогов, и является первой в цикле из множества книг, где каждая из них лучше каждой другой. Как такое вообще возможно? Никто не знает. Поэтому, перейдём сразу к делу, пока я не исчерпал лимит парадоксальных тезисов на сегодня. О чём же этот цикл?



[ Конец Вечности ]




Суть: эпический цикл книг, связанных единым сюжетом, чью суть невозможно представить.
Жанр: амбициозный памятник человеческому безумию в формате развлекательной литературы.
Стиль: фантастический остросюжетный философский роман с неопределённой целевой аудиторией.
Сеттинг: ультра-современность. Мир похожий на наш современный мир, только ещё более современный.

Не думаю, что это кому-то хоть что-то прояснило, но это и не важно. Все эти мелкие технические подробности, вряд ли интересны потенциальным читателям. Мне они тоже не интересны. Сначала пиши. Потом думай. Вот мой лозунг как писателя, человека, политика, дракона и кофеварки... Но не как маркетолога! Поэтому, ещё до того, как написать хотя бы одну книгу, я написал вот этот впечатляющий список достоинств каждой книги. Было бы неплохо разместить его где-нибудь на обратной стороне обложки на тот случай, когда читатель отложит книгу в сторону, чтобы спросить самого себя, что в его жизни пошло не так, раз он тратит целые часы своего времени на мои строки, и вот тут-то его готовый набор оправданий перед собой и своей совестью. Можно сказать, читателю повезло. У меня, как у писателя подобных оправданий вообще нет, например. Кто их для меня напишет? Литературные критики?! Ладно. Набор этих провокационных риторических вопросов у меня тоже не бесконечный. Что хорошего в моих книгах?

✓ Безнадёжные Персонажи!
Ни один, ни два, ни три, а целых *двадцать пять* уникальных персонажей с легко запоминающимися именами, появляющиеся на протяжении всего цикла, что бы неизбежно погибнуть в самый неподходящий момент! Следите за их судьбами! Делайте ставки.

✓ Безумные Рассуждения!
Каждая фраза дьявольски корректна, каждый абзац верен в своём собственном извращённом смысле. Цикл романов создаёт свою собственную патафизическую логику трансреализма, не используя ни одного из формально-аналитических понятий. Это пугает.

✓ Бесконечная Эпичность!
Судьбы всего человечества станут разменной монетой, существование реальности - ничтожной прихотью, силы который действуют на этой сцене невозможно постичь, понимать или ощущать. Из вообще нет смысла описывать. Но именно это и делает эта книга!

✓ Бессмысленные Метафоры!
Чтение этой книги - освежает, как принятие за одну из аксиом, что твоя жизнь подобна куску мороженого и прозрачно словно сравнение рельефа Марианской впадины с мелодией пролитых слёз. Зеркала человеческих душ разбиваются в немом ритме сердец.

✓ Беспощадный Сценарий!
Думаете, что сможете легко понять происходящее и предсказать хотя бы один поворот сюжета? Как бы не так! Ведь мир, которым правят генераторы случайных чисел и электронные таблицы не прощает. Из 15000 альтернатив была выбрана одна - самая ужасная.

Видите? Всё стало ещё лучше. Давайте хотя бы сделаем вид, ладно? Во всяком случае, у меня на руках больше нет бесполезной информации общего содержания, а это означает, что у нас заканчивается эфирное время и мы переходим к тому ради чего и создавалась эта тема.


РОКИРОВКА



Статус: на данный момент 35% написано, а осталось всего лишь 200 страниц.
Дата публикации: в будущем. Чтобы публиковаться в прошлом надо быть классиком.

Сюжет: 21 апреля, 2009 года. В мире, где первая мировая война так и не закончилась. В мире, где гражданскому человеку - невозможно погибнуть насильственной смертью. В этом мире гроссмейстер, разочаровавшийся в шахматах, просыпается с бомбой на своей левой руке, требованием предоставить 50 миллионов долларов и обратным отсчётом, который уже исчерпал часы и пошёл на минуты. И хотя, это - меньшая из его проблем, с каждой секундой ситуация становится всё хуже. Это история о шахматисте и мире в котором он пытается сделать свой ход, что бы никогда больше не быть на своём месте.

Избранные отрывки из книги.

Было бы нечестно сделать анонс и не предоставить хотя бы что-нибудь конкретное. Поэтому, отдельными сообщениями, будет опубликовано несколько интересных отрывков из книги. Будет сложно вырвать целые абзацы из контекста и не потерять в эффектности сказанного, если конечно не выбрать что-нибудь не имеющее отношения к тому, что происходит по сюжету. Поэтому, спойлеры будут чисто формальные. Одна глава - один отрывок.

Занимательный Факт: сегодня я мог бы написать 1% книги, но вместо этого написал этот анонс. Такие дела.

@музыка: Ладейное Окончание Партии Начатой Богами; Литтература; Беляши как Метафора; Рокировка; Не Дождётесь

@темы: Low Tartare - The First Rays of Dawn

URL
Комментарии
2014-12-10 в 13:06 

veronika-ambrozova
Если твоя вера питается мощной идеей, она перевернёт мир, чтобы сделать твою цель реальной.
Вот честно, я созрела до того, чтобы это всё прочитать. :))) И да, спасибо большое.

   

Абсолютное Безумие

главная