URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Кельтская (мне так сказали) флешка

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Мне всегда казалось что флешка должна быть предметом стиля. Это вещь которая периодически оказывается на виду, и даже передается в руки другим людям. Она по умолчанию привлекает внимание, и как правило выглядит как одно из сотен воплощений штамповки из пластика. В общем моя новая работа - опытный образец.
изображение

читать дальше

В стадии близкой к готовности еще одна такая флешка - только ее я делал гораздо осмысленней. хочу попробовать продать.. а вдруг? Новый необычный опыт)

08:01 

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Особое настроение)


23:01 

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ




Люблю звуки - не обязательно музыку. С музыкальной школы осталась привычка разбивать музыку (и просто шум) на составляющие. Звуки вызывают в моей голове образы - большинство звуков выглядит как световые блики или волны зависящие от тембра и вибраций. У звуков есть объем и для меня это их свойство распространяться в пространстве и отражаться от окружения. Чувствуя движение звуков невольно ощущаешь их как нечто объемное. Бывает что музыка приятная в принципе - при концентрации на ней вызывает те еще негативные ощущения из за переполненности пространства звуками - как правило остаточными - разнообразным не погашенным вовремя эхом.. отголосками в других звуках. Громкую музыку - на концертах например - можно осязать.
Наверняка прочим людям осязание или созерцание приносит столько же ощущений, представить даже не могу что за ощущения может принести обоняние.

А музычку прикрепленную сверху создал чувак, занимавшийся обработкой звука у депешей.

22:42 

)))

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Сгнобят тебя отец и мать,
Пусть не нарочно, но сгнобят.
Своих сомнений, страхов рать —
Плюс пару свеженьких — внедрят.

(с) Филипп Ларкин

Кто любит страшилки и сериалы - ловите ссылочку

10:29 

Красота внутри

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Я просто оставлю тут ссылку для тех кто ищет теплых эмоций в эти уютные праздники)

20:50 

Кормушка для птиц

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
В преддверии февральских морозов (а может и январские еще случатся) уже давно планировал делать кормушку, да все чего то как то не шло дело с идеями. Пока вот в новогодние праздники не появилось спокойное время. Даже небольшое видео станка прилагается а то часто спрашивают как это вообще функционирует.
Без косяков никуда. Больших трудов и осторожности стоило выпиливание стекла, и все равно довольно косячно вышло. Постараюсь с ним больше не связываться) Ну и разок то ли программный сбой то ли помеха сместили мне координаты, что привело к замене предохранителя, срыву доски со станины и левому пропилу на детали.
изображение
читать дальше

09:09 

День варения) (моя жизнь через пять лет)

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
У меня юбилейчик, товарищи! Тридцатник это конечно возраст. Вроде бы как хороший и полный активных свершений, если верить специалистам. Впрочем, можно поверить еще и внутреннему чутью - специалисты правы. Статистические исследования говорят, что именно после тридцати многие люди находят себя в профессиональном, семейном и социальном плане. И не приводя здесь конкретных цифр, я как бы выражаю свое отношение к статистике, как к точной науке).
Возраст обязывает определиться с жизненными приоритетами и со всей окрепшей сознательностью применить все еще не растерянное здоровье и живой ум к достижению значительных успехов в чем бы то ни было. Что и говорить - к тридцати сложно не определиться с тем, чего ты хочешь от жизни. Ну и далее видеть цель и идти к ней. Со взрослой сосредоточен.... Кстати коллеги по работе сегодня кажется подарят мне радиоуправляемую машинку! Наверно мне... Кому то они ее точно купили. У одного из коллег три ребенка но они девчонки и еще слишком мелкие. Кто дарит трехлетним девчонкам машинки?

читать дальше

@темы: О себе

22:40 

Как я провел лето)

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Было дело летом смотался на красное море и даже прихватил с мотоцикла видео регистратор чтобы поснимать море. Ныряю я глубоко - тут все норм. Да вот только регистратор не камера - не ухватить его нормально так что грести и компенсировать волну чтобы не было тряски так и не наловчился. Ну что получилось)

17:41 

Подставка

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Запилил себе простенькую подставку под телефон с гарнитурой. Телефон у меня лопатистый - плошмя слишком много места занимает.
изображение изображение
Че то не придумалось у меня оригинального дизайна и форм. Если у кого найдутся идеи, то буду только рад)

15:26 

Книги про игры)

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Я тут подумал, что стоит приобщить дневник темам, обозначенным в шапке. В конце концов - почему я не пишу о своих увлечениях?
Точно знаю что с прочтением все большего количества литературы , становишься весьма избирателен. Для меня вот поиск книги - вопрос вообще болезненный, так как весьма и весьма многое "не цепляет". Почему бы не подtлиться наводкой на интересную литературку.
Есть тут и один специфический нюанс, последний год книжки я не читаю а слушаю - чего и Вам советую. Это весьма экономит время. Слушаю на ночь не портя осанку и глаза и до самого "отруба". Слушаю в транспорте где из за тряси и освещения бывает затруднительно читать. Слушаю, по пути на работу и даже работая - если попадаются рутинные не требующие мозга задачи. Благодаря аудиокнигам я могу посвящать книгам по 4-8 часов в день, чего ни за что не смог бы себе позволить даже в выходные с обычной книгой.
читать дальше

14:10 

Новогоднее настроение

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Пора, народ пора уже!
До нового года осталось совсем немного времени и если Вы еще не прониклись новогодним настроением, значит вы лентяй или просто зануда). Ведь нужно же что-то делать, чтобы ощутить приближение праздника. Надо начать с интересом готовить подарки. Вспомнить прошлогодние цены на упаковочную бумагу, и закупить ее заранее (у нас цены на нее взлетают до космоса), Возможно стоит начать потихоньку и понемногу наводить порядок. развешивая на отвоеванных площадях украшения - будет видно как праздник наступает. Настало время иначе взглянуть на полки в магазинах - ведь в новый год многие привыкли кушать то, на чем в обыденной жизни приходится подэкономить - и все - вот уже новогоднее настроение захватывает и Вас.
Даже если вы спокойно относитесь к Новому году или даже не любите этот праздник, нельзя отрицать что это наверно самое массовое событие года - только представьте, сколько людей - очень разных и в очень разных местах - будут ждать, думать, загадывать и чувствовать примерно одно.
Оглянуться не успеете, как пролетит время.
Ну а я пытаюсь запилить елочных игрушек на подарки как можно большему количеству людей. Вот первый заход)

12:33 

Долго не писал...

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Всем привет)
1. Я тут немножко приболел и, решив не уходить на всякие там больничные, после работы взял за практику валиться спать. Сопротивляться этому делу было решительно невозможно, так что у меня всю неделю были сон да работа, даже в прохождении Far Cry4 ни фига не продвинулся. Совершенно для меня новый способ болеть - не помню столь сильной тяги к сну без всякого существенного недосыпа. Пожалуй, это довольно гуманный способ, так как спать в итоге приятно, а забрасывать все дела не приходится. Кто вообще, какие рецепты даст? Как лучше переболеть "на ходу"? В конце концов, время для советов сейчас актуальное.

2. А еще у меня тут радость - после многих лет сменил таки свой покоцанный, полный глюков и задумчивости телефончик. Был у меня Note I купленный почти после его появления на прилавках, а стал китаец Meizu MX 4.
Кто к праздникам обдумывает смену смартфона- обратите на эту модельку внимание
- Хорошая выносливость к падениям и прочим ударам жизни
- 20,7 мега пиксельная камера
- Один из топовых процессоров на данный момент.
- Хороший звук (не просто хороший, а над ним поработали именитые производители ЦАП)
- один из лучших экранов.
- Благодаря очень узким рамкам - для такой диагонали весьма небольшие размеры.
- Аккумулятор на 3100

В минусах отсутствие слота под карточки и не сменный аккумулятор.

18:20 

Моя жизнь 5 лет назад

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Полный список тем находится тут, присоединяйтесь)
Позвольте мне маленькую вольность, я не буду скрупулезно отмерять пять годков. Не секрет что наша жизнь легко бьется на какие-то этапы и, наверное, пятилетка как раз приходится на прошлый этап моей жизни - о нем то я и расскажу.
Пять лет назад я с энтузиазмом занимался музыкальным световым и техническим обеспечением хоккейных матчей, а также параллельно понемножку админил и чинил слаботочные системы. Во всех этих областях, кроме админства, чувствуя себя весьма уверенно и получая зарплату которой был весьма доволен. Видимо эта стабильность и привела к тому что я дозрел до женитьбы. Дозрел качественно так, даже был однажды всерьез готов если все срастется вдруг, жениться на девчонке с ребенком. И пять же лет назад как пришла моя готовность так же и ушла моя девушка, с которой мы довольно долго были вместе.
И вот тогда-то среди печали комплексов, злости и родился дневник, который Вы сейчас читаете. Я планировал сюда плакаться, но дневник грустного брошенного и вроде не отмороженного парня привлек некоторое женское внимание, подарил мне новые знакомства и общение, которое очень-очень сильно помогло мне в тот период. В отличие от прочих дневников, которые я легко заводил и забрасывал - этот кое как жив до сих пор.
Все последующие пять лет после того события были посвящены тому, чтобы найти свою половинку. За это время я утратил стабильность в работе хоть и стал гораздо лучшим специалистом, практически не завел новых знакомств, но нашел замечательную девушку и приложил как можно больше усилий к тому, чтобы мы стали настоящей парой.
Так что вот... Примерно пять лет назад я решил жениться, и это было начало долгого пути.

@темы: О себе

08:40 

Лисиц пост (11 фото)

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Немножко доброты и лис!
1

читать дальше
с www.bigpicture.ru

@темы: Фото

09:46 

Мои друзья мое богатство.

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Полный список тем находится тут, присоединяйтесь)
Да лааадно..... Я скучный чувак, даже дневник веду зная, что его почти никто не читает. Не припомню чтобы когда то умышленно кому-то делал зло и даже наоборот, но друзей в итоге это мне не прибавило. Для дружбы необходима тысяча и еще один ритуал, соблюдать которые для меня сущее мучение. А что еще важнее -необходимо какое то общее дело, увлечение или просто цель - чтобы было во имя чего вместе трудиться. И тут опять - увлечения мои слабо располагают к появлению единомышленников. В общем и целом я одиночка которому скучно в большинстве компаний, однако у меня есть интересные собеседники в сети, люди с которыми можно быть любым и хоть серьезно поговорить хоть подурачиться. Дневники, пожалуй, и есть то самое увлечение которое объединяет меня с людьми) Как ни ломаю мозг - не могу придумать хобби для реального мира, которое свело бы меня с близкими по духу людьми из моего города - слишком уж горд этот маленький.
Очень хочется обрести друзей, а лучше целую компанию, но видать я слишком придирчив.

22:52 

Зачем вести дневник?

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ

Мне повезло - когда я заводил свой первый дневник - это было популярно и никто не задавал странных вопросов. Теперь времена изменились - меня регулярно вопрошают - зачем оно вообще нужно?
Обычно я рассказываю о интересных знакомствах. развитии навыка письменной речи и о том, что это способ размышлять. Но на самом деле есть еще одна грань - грань важная для людей живущих в эпоху потребления. Ведь в наше время на удивление просто и приятно поглощать товары, услуги и - увы но информацию. Информацию зачастую совершенно бесполезную но часто и имеющую огромный потенциал. И почему то ведь люди думают, что поглотить, скажем книгу - достаточно. Что с последней строкой она оказала свое финальное действие обогатив наш внутренний мир и сделав мудрее. Однако еще большую пользу извлекают те, кто книгу и в процессе чтения и после - продолжают обдумывать. Ведь заронить семена размышлений, поднять вопросы - одна из главных целей произведения. Увы но затронутые струны души, переживания и размышления а также сделанные из них выводы могут не только помочь Вам сделать правильный шаг в будущем - по хорошему неплохо бы им породить в человеке цепную реакцию. Заставить его создать на основе полученного и пережитого - нечто своё, таким образом продолжив идею автора книги, продвигая и дополняя его мысли, затрагивая больше людей, которые тоже, возможно, что-то создадут.
Созидание, создание чего-то своего, нового - важно само по себе - это логичное завершение здорового цикла - уже не цикла потребления. И здесь, на дневниках, и я и Вы, зачастую, можем наблюдать как события, мысли, эмоции не пропадают в пустую. Человеку может казаться что он что-то усвоил - но стоит попробовать передать свое знание дальше - провести урок, выразить идею уравнением или просто написать пост - как это породит новую волну размышлений и познания упущенных деталей.

21:39 

Жил был волшебник.

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Жил был волшебник - ни старый, ни молодой, весь из себя среднего возраста достатка и качеств. Возможно из-за его скучной обычности он однажды не придумал ничего лучше, чем волшебство свое замкнуть на одну единственную цель - жить как можно спокойнее. Читателю это может показаться невероятным, лишь если он не догадывается с какими жизненными переживаниями, а порой и потрясениями связано использование магии. Далеко не каждый со гасится постоянно плавать в бурлящем котле эмоций - и все равно хорошие они или плохие. Вот и наш герой изогнул потоки сил и событий вокруг, сделавшись невидимкой, и обратившись в добродушное созерцание. Окружив себя цикличными ритуалами ему изо дня в день, от месяца к месяцу удавалось годами сохранять равновесие, позволив событиям течь самостоятельно. Он видел мало снов, редко общался с людьми и отдалялся от тех, кто делал ему хорошо или плохо.
Однажды волшебник сменил работу, а еще через некоторое время куда-то уехал, то ли на долго, то ли навсегда. Не прощаясь с бывшими друзьями, он покинул город, и не оказалось тех, кто знал бы его координаты. Иногда кто-то вспоминал о нем с улыбкой, реже - пытался найти - но довольно быстро оставлял эту затею, не зная даже с чего начать. Со временем враги забыли мага, а те, кому было приятно его вспоминать - иногда вспоминали и надеялись, что там, куда он отправился у него все хорошо.

@настроение: лирическое

@темы: Рассказ, Творчество

20:16 

Моя любимая фотография

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Полный список тем находится тут, присоединяйтесь)
Сдается мне буду наказан за публикацию фото ну да и ладно. Были мы с любимой как то в Абхазии и на набережной встретили подрабатывающий зверинец - только звери там были не замученными рабами , а вполне себе счастливыми домашними животными, хоть и экзотическими. Лезли к своим хозяевам за вниманием и погладиться и вполне себе с удовольствием общались с прохожими. Был там тигренок , гриф (единственный держался надменно и особняком) попугай которому нельзя было гладить крылья и он за этим следил - если что орал как дурак... и собственно лемур. Ну и все загорелся я целью вручить лемура жене) Она чего-то отнекивалась - а мне и на фото наплевать - зная как она любит зверушек хотелось чтоб она просто подержала его на руках. Вот воспоминания о том какая она счастливая была - они в фото.
читать дальше

23:52 

Полочка для мелочи

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Чтобы собрать разную мелочевку которая вечно странствует по столу решил запилить небольшую полочку. Спасибо за помощь Алене - она подала идею сделать полочку из пересекающихся квадратов.
Размеры 35.5 х 18 х 10 см. Материал - фанера 4 мм. Время работы - около 4 часов вместе с рисованием. Долго но я же учусь)
изображение

+парочка фото

@темы: Творчество, Фото

22:18 

6. Мои предпочтения в еде.

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Полный список тем находится тут, присоединяйтесь)
Ем все что угодно лишь бы приготовлено было нормально - легко обхожусь без мяса или могу есть однообразную еду долгое время и не сильно озадачиваться. Даже по сути ужасная армейская кухня была для меня нормальной если забыть про то мясо в столовой учебки, которое за пол года так никому и не удалось отрезать/откусить/оторвать/чем нибудь отдавить или перетереть. Единственное что я действительно ни в каком виде терпеть не могу - это печеный творог. А в целом меня отличает разве что повышенная любовь к орешкам всех видов а еще придется поискать другого такого же ярого сластену.
дааа....
Сладости это круто.

ZX98BH

главная