15:56 

Геноцид во имя демократии

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Автор: Юрий Нерсесов
Какое историческое событие занесено в "Книгу рекордов Гиннеса" в качестве примера крупнейшего в мировой истории геноцида целого народа?
Событие, занесённое в знаменитую книгу, до сих пор успешно обходится во всех учебниках истории. С 1864 по 1870 год мировое сообщество в составе Британской империи, Франции, США, Бразилии и Аргентины истребило 85 процентов населения маленькой латиноамериканской страны Парагвай.
Чудовищная бойня открыто оплачивалась международным банкирским домом Ротшильдов, тесно связанным со знаменитым финансистом британским банком "Бэринг бразерс" и другими финансовыми структурами, где традиционно ведущую роль играли соплеменники Ротшильда. Особый цинизм геноциду придавало то, что проводился он под лозунгами освобождения парагвайского народа от ига диктатуры и восстановления в стране демократии. По существу, "мировое сообщество" впервые опробовало здесь схему, в последний раз применённую против Югославии. Реальные же причины, как обычно, оказались сугубо экономическими.

читать дальше
Продолжение о Парагвае Чакская война. (1932 г. - 1935 г.).
запись создана: 02.08.2009 в 06:09

@темы: История, Военная история

URL
Комментарии
2011-08-29 в 10:58 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Демократия победила! Ура!

П.С. Ссылка на пост о чакской войне нынче другая pay.diary.ru/~MIF-zgyri/p66749939.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальное логово Мифического Чудовища!

главная