Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Все слова — ложь.
Уже так хочу эту девочку. Когда она трепыхается во мне, легонечко еще, я так радуюсь. Я так хочу девочку, что совершенно не понимаю, как я могла хотеть мальчика в прошлый раз. Ведь хотела мальчика. Отчасти потому что мне необходимо было родить мужу сына, но и сама хотела сына.


Не могу представить, что вместо Ярика у меня могла бы быть какая-то девочка. А эту новую девочку так уже жду.


Эта беременность в эмоциональном плане легче. Приятнее. Мне мое состояние не кажется чем-то из ряда вон, кажется совершенно нормальной быть беременной. В прошлый раз было страшно.


Беременность - всегда лотерея. Можно делать все-все правильно: не пить и не курить, не нервничать, принимать витамины, хорошо питаться, слушаться врача и дышать свежим воздухом, не поднимать тяжелого, но все это – сотая доля процента гарантии успеха. А можно работать до родов и не вылезать из курилки и все равно родишь здорового, просто сам вырастет в тебе как надо. От тебя зависит так мало. Ничего не зависит. И эта бесконтрольность, невозможность постараться, применить усилия для того что бы было все хорошо, при том, что отчаянно хочешь, что бы было все хорошо… это было так страшно. А в этот раз я просто жду. И просто верю.



URL
   

Архивы

главная