LunAttik
Легко быть никем (c) me
Кланнад: Продолжение истории - как я и говорил, я давно так не рыдал. Слёзы текли и их было не остановить. Оценка 6 из 5 =))
Princess Lover! - Хорошее начало, конец слишком баналем. И с сиськами явный перевор. "Это уже какие-то бидоны, чесслово..." (с) Но рисовка хороша. Оценка 4 с (-) из 5
Волчица и пряности 2 - эта история мне очень понравилась. Хоро - теперь моя вторая любимая ГГ из аниме (на первом месте непоколебимо стоит Шицу). Милая история с элементами хёрт/комфорт + романс + адвенчур = неплохое аниме, с хорошей рисовкой и желанием 3-го сезона. Твёрдая ПЯТЁРА!
Меланхолия Харухи Судзумии 2 - непонятное аниме. На фоне первого сезона - идёт углубление в ненужные детали и приёмы, которыми пользуется Исихара Тацуя, заставляли подгружать памяти в мой моторчик, дабы он не вскипал. То есть эпик фейл. Но, если поглядеть, не обращая внимания на первый сезон, то даже бесконечность этой долбаной восьмёрки начинает очеровывать. (Правда на 7 из 8 я чуть не свернул удочки и не удалился). Поставлю 4.
Strawberry Panic! - это аниме мне безумно понравилось. Юри!, но очень трогательное, доброе, романтичное и главное... с хеппи эндом (меня заели уже плохие концовки)! Я так глупо улыбался в последний раз только при прочтении манги Hatsukoi Limited. На мой взгляд, аниме заслуживает очень стойкой пятёрки! :vo:
По велению неба - Школа. Астрономический кружок. Мило. Забавно. Перевод выходит сейчас (осталась последняя серия). Мне нравится! 4 из 5.
И последняя, так сказать, жемчужина этого летнего сезона:
Истории монстров - Одно имя и фамилия. Симбо Акаюки (ага, именно режисёр безрадостного сенсея). И одно название - SHAFT (та же компания, что делала всё того же сенсея). Когда они вместе - они делают жестокие вещи. Это аниме у меня в абсолютном фаворе. Так конкретно, со знанием дела и полной отдачей мне давно мозг не компостировали. И какие все персонажи... Мммм... Просто загляденье. Этому аниме ставлю бодрейшую шестёрку из пяти! =))))

@темы: события, аниме