Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

LuNaRiY
гуляющая рядом
Название: За что боролся-на то и напоролся или напряженные съемки
Автор: LuNaRiY
Бета: Word
Фендом: Skip Beat!
Дисклеймер: все права принадлежат Накамуре-сану
Статус: в процессе
Пейринг: Рен/Кёко, Каин/Сецу
Рейтинг: NC-17 (возможно)
Жанр: романтика
Размер: драббл
От автора: что может произойти, если долго сдерживать себя? это и предстоит узнать самому известному актеру Японии...

вступление

- …СЕЦУ!!! …
С этого громоподобного крика начинается каждое утро в доме неподалеку от закрытого пляжа на юге города. Соседи уже полтора месяца мирятся с этим, но ничего не могут поделать: в этом двухэтажном коттедже, обнесенном трехметровым забором, живут брат и сестра Хилл – Каин и Сецуна.

Когда они переехали в этот особняк, соседи приняли их за мафию и держались подальше, стараясь избежать неприятностей. Никто из них и не догадывался, что является соседями «известной» телезвезды Америки, а если копнуть еще глубже, то любимца всей Японии - Цуруги Рена. В прочем, молодой человек и не собирался афишировать свою причастность к этому, а посему к нему приставили одну из представительниц нового отдела агентства L.M.E. Могами Кёко, чтобы сохранить эту тайну. Конечно, ей тоже придумали «роль» и поэтому…

- брат, ты опять за свое! Сколько можно говорить что я уже не ребенок! – возмущалась девушка, держа в руках джинсы и футболку. – я ни за что не одену это убожество! Оно навредит моему имиджу!
- одевай, кому я сказал. Иначе я тебя запру, и ты вообще никуда не пойдешь! – прорычал парень, вплотную подходя к возмущенной девушке и прижимая ее к стене кухни. Девушка сглотнула, стараясь не выдать дрожь. – и забудь о своих макси мини… только то, что обычно носят здесь.
- хо.. хорошо, брат. – выдавила девушка. «господи, никогда не думала, что Рен может быть таким… кровожадным?...» - подумала Кёко, глядя как дверь за ее любимым закрывается.

Да, она поняла, что она его любит, что давно забыла Шотаро, что ей нет никакого дела до вокалиста Рейно… но вот что чувствует по отношению к ней Рен? Как он станет относиться к ней, если она признается ему… если откроет свое сердце… вздохнув, девушка поправила растрепанную прическу и, схватив со стола бутерброд, поднялась к себе в комнату. «в конце концов, джинсы тоже бывают разными… как и футболки. Неужели я не подберу что-нибудь себе под стать?»…
с такими мыслями Кёко улыбнулась, когда взгляд ее упал на черные обтягивающие джинсы, расширяющиеся книзу от колена, и джинсовку с черепом на спине, рукава которой были изрезаны в лохмотья. Под джинсовку она выбрала топ, состоящий из .. кхм… двух полосочек, скрещивающихся спереди и завязывающихся на шее сзади.
- господи, дядюшку бы удар хватил, если бы он меня увидел ТАКОЙ, но это работа… - внутренне содрогнулась Кёко, оглядывая себя в зеркало. Потом она закрыла глаза, а открыв, увидела в зеркале Сецуну Хилл: юную бунтарку, приехавшую в Японию вместе с братом, снимающимся в боевике. – ну, пора на студию: нельзя оставлять «брата» одного ни на минуту.
Спортивный автомобиль выехал из ворот особняка и умчался на огромной скорости прочь, как только ворота закрылись. За рулем сидела молодая девушка лет семнадцати, глаза которой были скрыты темными очками, а черные волосы с зелено-красными прядками развевались на ветру…

Глава 1. Явление…

Кёко никогда не садилась за руль автомобиля, хотя права у нее были уже в 15: семья Шо подарила шанс сдать экзамен на вождение, когда был ее день рождения. Позже, конечно, выяснилось, что это было сделано ради их сына, но тогда девушка была просто счастлива. А сейчас они пригодились: президент отдал им в пользование две машины: черный как ночь джип для Каина и серебристую спортивную машину для нее. Горел красный и девушка решила отвлечься, чтобы проверить свой макияж. Неожиданный автомобильный сигнал заставил ее вздрогнуть и повернуться направо.
- ты вообще охренел, придурок? – сорвалась Сецу, глядя на тонированное стекло водителя внедорожника. Каким же было ее удивление, когда на месте водителя, опустившего стекло, оказался вокалист Биглей - Рейно. – думаешь, если такой богатый, то тебе можно все?
- прости, красавица, не хотел пугать. – улыбнулся парень, разглядывая фигурку девушки. – просто стало интересно, почему такая красотка одна одинешенька.
- на грубость нарываешься, щенок? – Кёко понимала, что нарывается, но сдержаться уже не могла.
- ты хоть знаешь, с кем говоришь, девчонка?! – вспылил парень, но ответом ему была лишь дорожная пыль из-под задних колес: стоило только загореться зеленому, как Кёко до отказа выжимая педаль газа, скрылась с перекрестка. – чертова девка. Она еще ответит за такое оскорбление.
Никто из них и не подозревал, что судьба сведет их на одной съемочной площадке…
Пятнадцать минут спустя на съемочной площадке начался хаос… Каин увидел свою сестру…

@темы: фанфикшн

URL
   

Няко мысли

главная