02:14 

Излить душу без соплей

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Когда-нибудь все будет как в кино. Сколько раз Голливуд показывал, как она смотрит в даль, а закадровый голос рассказывает, что все наладилось. Она думает, как все прекрасно.
Мелкие проблемы будут всегда. Почему так? Они есть у всех, а моя голова из-за них наполняется помехами, которые мешают думать. Запросто могу впасть в ступор. Мне гораздо легче решить большую проблему, чем мелкую.
Еще... не знаю, как поточнее объяснить. Проблема с восприятием информации. Ладно, некоторым людям могу завидовать, как реакция на их новости (хотя мне очень стыдно). Но колличество информации, которую я получаю от окружающего мира, просто непреодалимо. Я могу целый день черпать ее из интернета. Но...
Информация из реального мира давит. Трудно смотреть на свой город, не потому что видела, а потому что слишком информативно. Я не могу адекватно слушать маму и бабушку, потому что в их речи слишком много "воды". Голова наполняется, и я ее чувствую, как при температуре, когда чувствуешь границы черепной коробки. Я искренне хочу быть хорошей дочерью, но дело доходит до физического дискомфорта.
Может быть, я устала. Может, действительно попить несильных успокоительных, а не мучиться... Тем более, что теперь я без работы, и можно спать больше четырех часов в сутки.
Четыре часа. Последние полгода в режиме, когда спишь 3-4 часа, две работы, иногда вырываешься на учебу, пытаешься заниматься фотографией... Я страшно загнала нервную систему. Первое время организм отказывался спать даже восемь часов, потому что привык.
Боюсь сорваться. Честно. Просто потому что все от меня чего-то ждут. Учителя, друзья-фотографы, просто знакомые. Заметила, что начинаю паниковать от словосочетания "надо будет". С трудом объясняю маме, что сделаю дело, но не буду его обсуждать несколько раз.

Диагноз?..

URL
Комментарии
2012-01-17 в 03:06 

Ice Bead
Там, где начинается любовь, кончается Свет и Тьма. С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
Отсыпайся, наслаждайся временным отсутствием работы, можешь попить тенотен - очень хорошая штука для нервов и производительности мозга, на себе и друзьях проверено) и цена у него адекватная) хочешь релакса - пойдем на пилатес) я сейчас опять начала ходить) завтра в 5 часов, скорее всего, тоже пойду)
график такой тяжелый очень, без срывов никак, просто сейчас постарайся для себя максимально комфортные условия создать)))

2012-01-17 в 14:52 

LotusKaratis
Я не писатель, пока меня так не назвали. Я не человек, пока сам так не решу.
Спасибо за совет)) Насчет вечера подумаю, тоже спасибо))

URL
2012-01-17 в 16:17 

Ice Bead
Там, где начинается любовь, кончается Свет и Тьма. С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
LotusKaratis, блин, набегалась, сегодня не иду, а вот завтра должна попасть))

   

LotusKaratis_look_around

главная