Archangel Sinner
"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Снилось что падаю в глубины ада (даже так), причём сон явно был осознанным. Я воспользовался невесомостью от долгого падения, и вытянуло мя в проекцию - сперва летал по комнатам спиной вперёд, потом только развернулся, ходил и стучал по стенам. Зачем - не пойму хоть убей. Даже не понимаю, слышал ли кто это, было ли всё это. В комнате родителей стояла старая мебель, которой сейчас там нет. С такмими несоответствиями я уже смирился, видимо это что-то похожее на Полёты автора одной документальной книжки по астралу и прочим подобным вещам, коюю я опять же на работе изучал.
Пробившись не без усилий сквозь их шкаф и стену, приземлился на диван, и пришёл в себя с ощущением тоски и неприятным чувством в солнечном сплетении.
Или это в самом деле отнимает так много сил, или были ещё какие-то причины, но возвращаюсь я всегда малось не в себе.
А отлетать очень далеко я боюсь, почему-то кажется что мой двойник на диване задыхаться начнёт. Всмысле, от гипервентиляции легких и от сильного сердцебиения...

Вот на житейском плане всё гораздо хуже. денег нет.
а ещё качаю потихоньку "Прыг-Скок" (сам альбом) "Егора и Опизденевших". Хоть это и не совсем то, что я ожидал, но, тем неменее сейчас для меня это прекрасно=)

Иваново Детство (С)

сосбенно фраза "в пустоте, да не в обиде", я часто её употреблял, даже не догадываясь что Летов меня опередил;)

@темы: Музыка, Невидимое глазом