Archangel Sinner
"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
...рано или поздно дотянуть до подобных шедевров. Если хоть что-то похожее у нас однажды выдет - значит вся наша "Светотень" была создана не зря.


1. Русское Поле Экспериментов

2. Прыг-Скок

Автора, я думаю, называть нет смысла...

Есть два варианта. Первый - однажды напиться какого-нибудь серьёзного психозелья, и тогда из меня пойдёт такое, что мама не горюй...проверено=) Все мои попытки добраться в таком состоянии до атмосферы безмятежного детства, в своё время почти увенчались успехом, принеся и немало побочных явлений, вроде разговора с призрачной девушкой, и переписывания для себя стихотекстов от каких-то, неменее призрачных, бормочущих мне в уши голосов. Но увы, проследний раз, я принимал что-то более-менее сильное почти год назад (кодеин не в счёт - он почти ежедневен, но он и не психоделик), да и то DXM в малом колличестве. А уж в том, которго хватало для создания тех забавных стишков, что веселили честной народ.....ау, где мой милый 2007 год?!?!?!=)))

Ну а второй...видимо, окончательно сойти с ума :gigi:
или продолжить копаться в подсознании и заниматься полётами во сне и наяву, что бы хоть хоть чуточку заглянуть за Двери. Мы ведь люди скромные, много нам и не надо, посмотрим и уйдём.))
вообщем, вести почти что такой же образ жизни, что и сейчас

@музыка: Орамах Маалхур

@темы: Мысли вслух