12:23 

Опыт №2.0.

Archangel Sinner
"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Так надоела череда короткометражных снов, что в последнем я уже осознано понял, что це есть сон. Самое забавное, что все известные фишки, вроде как нырнуть сквозь землю и найти своё физ. тело, безжалостно кем-то обламывались. Я раз за разом долбился об пол, а эффект был нулевой. Оставалось ещё одно, более радикальное, но самое эффективное (и уже однажды испытанное) средство. Я сиганул с балкона (перед этим полминуты поиграв с сюжетом сна, завернув его так, что вроде меня оттуда столкнули:) ). Падал дважды. На второй раз завис в метре от земли.
Пролетел сковзь квартиру на первом этаже, там горел свет, по телевизору шёл какой-то известный фильм с очень известными актерами (но видимо, "известным" он был только в той реальности, ибо в нашей я такого не припомню. чем-то похож на первую половину "Ванильного Неба", т.е. мелодрама). Вспомнил, что нестоит на долго покидать своего двойника и перенапрягать его физ. сердце, и равнул напрямик свозь этажи и квартиры назад. Поймал на себе задумчивый удивленный взгляд одного из обитателей этой хаты на первом этаже.
А под конец понял, что лечу куда-то совсем не туда (в прошлый раз было все четче и реальнее, я отлетал от тела и совершенно спокойно вернулся к нему в кровать). Мельком увидел перед собой карту какого-то мира с большой высоты, услышал какие-то ритуальные гимны и песнопения.
Наконец, пришёл в себя, лежа с резким и быстрым, почти шипящим как у паровоза, дыханием. В свете предшествующих событий, последний пункт почти не удивил, это-то как раз описывается во всемвозможных "источниках литературы".
Интересно другое - я всё время оказывался не в реально моей квартире в данный миг и час, а в ней же, но в немного другом времени.
Может в том, что когда-то было, или будет. А может, в том, что в нашей реальности не будет никогда. Это тоже, кстати, не противоречит вышеуказанным "источникам".

"..Спокойной ночи, Господа, Усните с Богом.." (с)

@темы: Невидимое глазом

URL
   

Shizoforest Love Suite

главная