23:51 

я думаю

Archangel Sinner
"...And What Exactly Is a Dream? And What Exactly Is A Joke?"...(c)
Я люблю гулять по нашему району вечером. Или прийти на железную дорогу, и ходить вдоль платформы, провожая составы; особенно зимой, когда рано темнеет. Когда этот жёлтый глаз сперва безшумно выползает из-за угла, и, кажется, стоит на месте. Но это лишь видимость. Немало вещей вокруг нас кажутся нам такими же "стоящими на месте".

Ещё в последнее время постоянно возвращаюсь мыслями к моей т.н. "двоюродной сестре" (в принципе, если копать по родственным линиям, она и такой не является мне на самом деле), с коей снова виделись недавно в Омске. Хочется пожелать её удачи в том, что она задумала, почему-то мне кажется, что я один из немногих-единственных, кто верит в то, что она куда-нибудь поступит=) А если учесть наши с ней постоянные пьянки при встречах, то сомнения её родни становятся вполне объяснимыми=).
Но я вспоминаю себя в далёкие пред-универовские годы...в чём-то наши ситуации схожи, а в итоге одно другому не помешало.

А ещё хочу сигаретного дыма побольше, да вина какого-нибудь подороже. А то заебли дешёвые коктейли с пивом и проч. гадостью. Такая вот романтика=)

@темы: Мысли вслух

URL
   

Shizoforest Love Suite

главная