• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Дипломатозавр
Сходила я на этот Флекс.. Какой идиотизм - собрать школоту со всей области (получилось около 800 человек) в одном здании. Пришлось три часа сидеть, ждать пятнадцатиминутного теста. Но думаю, во второй тур я пройду, тест был довольно простой. И ради Криса можно было сходить. *__* Такой красавец. :)

20:00 

Делать было нечего. %)))

Дипломатозавр
19:11 

Дипломатозавр
Болезнь кончилась, второй день в школе. Такое чувство, что "двойка" за эти несколько дней впала в массовую депрессию. Учебные дни тянутся долго, в коридорах как-то непривычно тихо. Может, мне кажется, но жутковато. Литература проходила настолько муторно, что от скуки я начала рисовать. Штирлица. О.О Прогресс в рисовательных навыках появился, пусть и небольшой. До Шики мне далеко, но я к её уровню не стремлюсь.
Но это было вчера, сегодня было веселей.
Массовый депресняк продолжается, ещё оказалось, что начали контроль за соблюдением формы одежды. На историю (я уже представляла рассказ Аракчеева о Первой Мировой..) приперлись какие-то левые девки, по ходу, восьмой б, или а. Смотрят на наш класс, а точнее, на первые две парты третьего ряда. "Имяфамилия", тыча пальцем в Матвея. Потом мне такая же предъява. "Не поняла? Я в деловом стиле одета. - Ну.. эмм..Вы в ярком! Имя-фамилия". Хах, ну пишите. Две минуты девки постояли, и ушли.
Аракчеев, малость офигело посмотрев на меня "У тебя джинсы? - Нет, брюки. - И что они въелись." Для справки: на мне классические брюки, жилет в английском стиле и тёмно-фиолетовая водолазка. Ну что делать, порядка с дежурными классами нет.
На Страноведении опять веселились. %))
Мне одно непонятно. Какой зверь составляет наше расписание? Сегодня еще хороший день, мозг кипел только на алгебре и химии.
Завтра уже первый тест Флекс. Шикарно.

18:53 

Дипломатозавр
14.05.2011 в 23:14
Пишет Bad_Vlady:

07.05.2011 в 18:46
Пишет Блудный сын промышленности:

БСП спать ~_~



URL записи

URL записи

17:12 

Дипломатозавр
Хм... Штирлиц
, вас я попрошу, остаться…
Пройти тест

@темы: Делать мне нечего

17:41 

Простудам школие покорно.

Дипломатозавр
Только соберешься пройтись по городу, по выставкам всяческим -и заболеваешь. :sleepy:
Даже в середине дня ушла домой, уже совсем шатать начало. Предварительно зашла в мед.пункт. Спасибо, господа, повеселили.:facepalm:
Начнём с того, что если человек жалуется на ОРВИ - нафига измерять давление? Нет, я помню, как в прошлом году бегала чуть ли не через день с головной болью... Но сам факт!
Измеряют температуру. Заранее предупредила - у меня пониженная, норма 35,4. И мне тут же диагноз "Вегето-сосудистая дистония". "Пардон, у меня в отца такая температура. - Просто так пониженной не бывает.." Если у меня дистония - то мир перевернулся.
Но ушла домой, да. Александра Михайновна просила отзовниться, сказать, приду или нет.. Но у меня денег на телефоне нет.XD
Ещё денька два-три побуду дома. Можно поучить сербский (как оказалось, знание какого-то языка, типа сербского или венгерского даёт больше шансов на поступление в тот же МГИМО, чем английский. О_О)
А, и надо бы темы записям присобачить. :susp:
Здравствуй, простуда.Обломилась мне "светская жизнь". Надо за неделю выздороветь, 22-ого числа тестирование Flex. Лечимся, чо.

P.S. Наконец-то появилось время дочитать "Третью карту". :-D

20:04 

Дипломатозавр
Наткнулась на интересную идейку.Устроить "English week" Т.е Руссиш для дела, остальное - Only English. Попробовать, что ли.
А потом дойчляндскую устроить. :alles:

18:35 

Дипломатозавр
Новый прикол у Криса. "Найди песню, отражающую твою душу".
На правах избранной мне ещё дали выбрать между немецким и сербским. Сиди теперь, думай.

16:14 

Дипломатозавр
Надыбала новый учебник сербского, с диском. :-D Люблю родной книжный, всегда чем-то радует. И маленькое счастье за 20 ре - небольшой тематический словарик дойча. Для повторения общей лексики - жутко удобная штука. :3

19:43 

Дипломатозавр
И снова здравствуй, осенняя простуда.

14:30 

А я опять слоупок.

Дипломатозавр
Вот шайзе. Не отследила, когда начнут крутить "Нюрнбергский процесс" (мыло оно мыло и есть, на актёров посмотреть хочется.) И на 5 дней опаздываю, ага. хС Таки скачивать придётся.==

12:12 

Дипломатозавр
По просьбе Герра Von Schi-.
Собственно, фотография. Она старая, ей около года. -_-"



Вот эта, наверное, получше будет. :/


18:12 

Дипломатозавр
Один близкий друг сказал мне, что я похожа на Кейтеля. Интересно, что у меня с ним общего? :laugh:

16:17 

Профессиональный праздник. :Р

Дипломатозавр
Ну что, наступило 1-ое сентября. Профессиональный праздник школоло и меня в том числе. Радует, что сменили классного руководителя, с трудовички на алгеброичку, которую класс действительно любит. Сменили и учителя физ-ры и ИКТ. Добавились новые предметы: страноведение Великобритании и Англо-Американская литература. ОПД с лимериков и морфологии перейдёт на техническую литературу.
День начался с обломища. Вчера пришлось вспомнить навыки шитья. Т.е, подшить свои брюки. Утром выяснилось, что резать надо было ещё на два сантиметра.. И идти пришлось на каблуках. Ноги с непривычки болели просто адово. Х_Х Но до Двоца Молодёжи дошла успешно. Программа накатанная. Речь директора (в этом году её заменила наша биологичка), речь главного по образованию в области, речь декана какого-нибудь факультета из УрФУ ( в этом году - истфак). Потом выпускники разных лет. И классика - девочка-первоклашка на плече одиннадцатиклассника.
И как каждый год, после ДМ - в школу. На класс.час. Раздали ключи от новых шкафчиков, напомнили о ГИА, и далее - мой с Денмарком доклад о Рюрике. "Повесть временных лет" удалось, скажем так, немного оживить. :)
Ради прикола поздравила Мюллера с первым сентября.. Тот не обозлился. О_О А даже улыбнулся в ответ и меня поздравил.. Внезапность месяца, однако.
Итак, впереди учебный год, целых 9 месяцев. Что ж, вытерпим, выучимся, сдадим ГИА, а там посмотрим. х)

И поздравляю всех студентов и школьников с Днём Знаний. х)

@музыка: Russian Dancing Men

@настроение: Приподнятое

20:55 

"А сегодня я сяду, и буду злобно писать кляузы в своём бложике!"(с)

Дипломатозавр
Кляузу буду писать.На Алину, здорово нас наколовшую.
С утра ушла гулять с парнем и лучшим другом. Уже вторую неделю так гуляем, по целым дням. Сегодня решили дойти до МеГи.
Дошли, посидели, чаю в кафешке попили, всё такое.Идти далеко, отдыхаем. Звонит Алина, говорит, как же ей бедняжечке, грустно, серо и одиноко в большом доме. Узнав, где мы, Алина пригласила нас к себе, ибо дом был недалеко. По её словам - минут 20 идти. Алина согласилась встретить нас в МеГе, и пройтись до дома.
Начнём с того, что идти было нифига не 20 минут. Все 40 мы тащились по какой-то лесополосе. Потом был вообще, перл года. "Ой..Я кажется, забыла, откуда шла.."
Но к дому вышли. Думали, хоть в гостях немного посидим. Нет, блеать, нас круто обломали. Чешите, братцы, обратно. :out2: Ещё большая внезапность: можно было не тащиться через леса. Можно было пройти за 5 минут!
Не столь страшный облом случился, конечно. Но очень обидный. Алина, бойся встречи со мной. :maniac:

22:16 

Дипломатозавр
Повезло найти книгу "17 мгновений весны" и "Третья карта". И конечно, начала канонично, с "17 мгновений". Немного удивительным оказался тот факт, что в фильме почти все слова и реплики - цитаты из книги, никакого вам "авторского осмысления" и прочей лабуды.Эх, побольше бы таких точных экранизаций..
Обе книги оказались удивительно.. маленькими. По 280 страниц. Ожидания были немного.. кхм, маштабнее. Но в любом случае, радует само наличие книги. :)

@музыка: Михаил Тавридиев - В чёрно-белом ритме.

19:42 

Дипломатозавр
Что-то меня потянуло на классиков... Чайковский, Вагнер, Григ.. К чему бы это?

23:27 

Вери-вери мач надо!

Дипломатозавр
Точилку, точилку!! Полцарства за точилку!! Карандаш-автомат сдох, остались обыкновенные! Точилку мне!! :uzhos:

18:22 

А сегодня - Шотландия

Дипломатозавр
Такие фотографии Эдинбурга нашлись.. *__* Бешено, бешено, бешено хотеть туда!! Литературная столица, к тому же. И послушать шотландский язык.
Мир прекрасен, товарищи.




Hark when the night is falling
Hear! hear the pipes are calling,
Loudly and proudly calling,
Down thro' the glen.
There where the hills are sleeping,
Now feel the blood a-leaping,
High as the spirits
of the old Highland men.

@музыка: Scotland the brave

@темы: Traumen, Мир

18:15 

Дипломатозавр
Учебники я таки получила. :) Англоамериканка какая-то вымученная... Ну да ладно, не фотографироваться мне с ней. А вот ненавистные предметы - алгебра, химия, физика - совсем новенькие! Впрочем, история России тоже новая.. А на обложке всемирной истории - Фюрер! О_О (а ещё Хиросима, космонавт и какая-то абстракция..)
Важно не то, что получали, а то, что было после получения.XD
Собрались дружной компанией, пошли гулять. На детской площадке зависли..Кхм, надолго зависли. :-D
Фотки, отображающие СУТЬ.



Собственно, я, и рыжий француз. :3
Были не одни, с нами был вечно-молодой-буржуй-датчанин, истеричный итальяшка, и вечно спокойный швейцарец. Поторчав на площадочке, решили пойти в пиццу-мию.А на колу денег не было.. Отправили двоих (итальяшка и датчанин) за колой. И ведь принесли две бутылки! "А с ещё большим палевом можно было?" (с) Крис, она же Француз. Но колу мы пили беспалева, охранник спалил нас за игрой в Уно.
А дальше - прогулка в Дендрарий, оттуда к дому ФрансЭ, забрала учебники, благо, Швейцарец помог допереть.
Теперь можно провести классический летний вечер. Комп, Штирлиц, литры чая, сербские народные песни, немецкий язык, и прочая лабуда. Эх, любо братцы жить. :sunny:

@музыка: Тамо далеко

@настроение: Отличнейшее

@темы: А мне хорошо!

Darf ich

главная