На пыльных дорогах далеких планет
Останутся наши следы
URL
10:56 

Конец сентября.

Логин
Скоро др, и вот я думаю что же хочу себя в подарок и оказалось, что ... ничего.

13:16 

Мысли

Логин
Закончилась проверка на работе, прошла на удивление легко, конечно нужны еще документы, но в целом. А еще я вдруг понял, что я заебался. Да-да вот оно самое, хочу просто отдохнуть от всех. А вообще свалить в Питер, просто переехать и начать заново. Просто сравнивая наши города, хочу туда. Не знаю зачем, но хочу. Хотя нет знаю, судя даже по дайри там очень много людей, которые хотят встретиться, погулять, пообщаться. И это здорово. Несмотря на то, что наш город не маленький, но все равно другое. Догадываюсь я конечно причину... А в целом, пора уже брать себя в руки и не страдать по херне.

07:14 

Осень

Логин
Лето прошло, началась осень, а за ней нелюбимая мною зима. Ничего в общем особо интересного, скоро мой др. уже совсем старый стал) Но пока еще ничего трепыхаюсь, завтра пойду на собеседование в другую контору, не то чтобы со своей собираюсь уходить, но предложение интересное. В остальном жизнь как шла так и идет. С Птичкой устаканилось, все ровно. А еще опять стали сниться очень реалистичные сны.

13:05 

Вернуть

Логин
Господи почему нельзя вернуть время назад, мне не надолго, всего лишь одно событие и все. Почему, вот почему так все херово. Теперь надо метаться искать компромисс. Бесит, сколько все не так и сколько все тянет за собой. Просто вернуть все, просто поменять одно решение...((( Просто попытаться забыться...

03:42 

Девочка

Логин
Та самая, которая ездила с нами. Девочка хотя ей уже за 30, однако маленький рост и миниатюрная фигура явно снижают ее возраст. Я долго думал, как ее назвать, но к ней не подходила ни одна ассоциация. Пожалуй такое впервые, не могу придумать и нащупать что ли... В целом она классная, и внешне и главное внутренне, про нее многие сказали, что она очень добрый человек. Она безусловно добрый, но при необходимости может и взорваться... В общем, не охота больше писать, потом продолжу.

03:37 

Отпуск итоги

Логин
Вот и закончился отпуск. Он оказался даже длиннее чем я предполагал и вместо 16 дней я отдыхал 21. Это явный плюс) Я отдохнул съездил на отличнейший фестиваль ролевых игр. Было много настолок, лангедоков, да и просто посиделок у костра. Мы слушали песни, бились на мечах, топили пиратские шхуны и оборонялись от зомби. В общем весь спектр удовольствий. Из наблюдений: я конечно улучшил свою физ. поготовку, но вместе с тем стали понятны перспективы куда расти и какие результаты мне нужны. С нами поехала одна девочка, с которой я знаком уже лет 10, я всегда относился к ней с симпатией, а она еще и человек компанейский и главное запасливый) Наконец встретился с Алексеем, который со своей работой пропал аж с нового года. Он обещал, что скоро разберется с работой и вновь вернется к нам. В целом отпуск был отличным.

05:30 

16 Июля

Логин
До отпуска осталось 4 дня и я понял что 16 дней - это мой самый длинный отпуск за последние 5 лет точно. Наконец отдохну без людей, надоели они мне сильно. Готовлюсь к РИ фесту в августе, думал заказать костюм, но цену заломили прям космическую, попробую сам сшить, а нет, так нет.

12:12 

Июль

Логин
Жду отпуска, просто жду отпуска скорее, задолбался.

03:39 

Город N

Логин
выключен газ да расстроены струны, забыты слова из песен.
в городе N никогда не будет кто-нибудь с кем-то вместе.
символ трагизма - косой полумесяц, ветер ночной - смиренье и жалость.
смейся, мой друг, смейся.
это единственное, что осталось.

12:45 

Начало июня

Логин
Как не странно, но у меня первая неделя июня будет одна из самых напряженных. Мало того что проверка приезжает, причем не наши, а Москва, так еще и аттестация. Аттестация - когда ты отвечаешь на вопросы которые к твоей работе вообще никакого отношения не имеют, но ты типа должен знать. Например кто назначает председателя Совета Федерации, да какая разница по большому счету. Я от них далеко, они тоже, но надо знать. Проверка, есть свод законов и надо сделать вот так, как мы написали. Правда где вы деньги возьмете или ресурсы всем пофиг, так что я жду 7 июня вечер когда уже все закончиться и надеюсь что 13 и 14 дадут отпуск и отдохну 5 дней подряд.

04:49 

Художница

Логин
Итак думаю настало время немного рассказать о единственном человеке перед которым я чувствую вину. Замечательная девушка, мы с ней познакомились... да недалеко от художественной школы как не странно. Пообщались немного и я позвал ее гулять. Поначалу она конечно меня опасалась, но я помню первый наш вечер, мы пошли в детский сад неподалеку и просто болтали сидя на качелях. Помню как она из-за своего роста не смогла перелезть забор и я ловил ее. После мы начали часто гулять, она постоянно рисовала а я просто гулял рядом и болтал с ней. Лето подходило к концу и она уехала, ненадолго, на месяц всего и я решил расстаться. Теперь я понимаю что это было пожалуй самой главной ошибкой. Это милая девочка и правда меня любила. И хотя прошло уже лет 10 думаю она до сих пор меня не простила. Иногда я думаю, что я бы многое отдал, чтобы тогда поступить по другому. Вот так. Одна из многих девушек, но пожалуй единственная, которая до сих пор вызывает у меня нечто большее чем просто симпатия. Из этого хочется сделать вывод - думайте, думайте, а не руководствуйтесь сиюминутной выгодой.

08:59 

Осторожность

Логин
Сколько раз уже говорю себе. будь ты осторожен и снова, только расслабишься и кто-то пойдет против тебя. Вот как человек, которого считаешь хорошим товарищем, в споре поддерживает другого. Другого, который блять простую логическую цепочку из 3 пунктов связать не может. И при этом доказывает, что он прав. Бесит уже, ну если ты не понимаешь, скажи и все. Но пытаться доказывать, блять с математикой не поспоришь, она сука такая точная и ее не заболтать. И после того как ты доказываешь свою правоту, тебе говорят что ты троллишь. Это фейл, сука просто признай что ты не прав и все.

12:03 

Конец февраля

Логин
Наконец-то заканчивается весна, на улице потеплело и везде каша из снега и грязи. Но все равно наконец-то весна, жду уже май, чтоб солнце и приятно гулять. На работе не шатко не валко, зато в июле Московская проверка и аттестация в одну неделю. Просто капец. Буду надеяться на лучшее - что нас пронесет с комиссией, а аттестацию выучу да сдам. Хотя тот еще бред - ни слова о сути работы, тупо расскажи законы и все. Какой смысл? Всем вопросы из одной тематики - на ФЗ и Конституция, и если юристы ладно им как бы положено, то остальным... В общем все как всегда для галочки, но никуда не денешься.
В целом хочу в отпуск, в конце марта возьму 2-3 дня + 2 выходных отдохну в одиночестве достали люди. Продолжаю читать некоторые дневники и черт возьми... Читая тех кому по 18-23 завидую им, у них еще чувства любовь, первые свидания. Почувствуй себя старым называется... А еще я понял, хочу свалить отсюда, просто регион загибается понемногу, одни шахты да разрезы... Ладно в следующий раз допишу

15:05 

Я тут

Логин
Все еще не о чем писать пока, но читаю регулярно некоторых)

13:00 

Интриги

Логин
Да уж январь начался работы полно, некоторые изменения. Но вот бесит непонятность с Птичкой, отошла остыла и вроде даже общаемся неплохо. Но твою же мать как же убивают некоторые моменты. Второе не могу понять истеричных мужиков, тебе 30 с хреном лет, а ты обижаешь на критику и сцепляешься с девушкой и в результате сваливаешь с беседы, хотя всего лишь шло обсуждение. И причем ни чего либо, а простой игры. Я в шоке.

12:09 

Январь

Логин
Январь, выходные были просто отличные, отдыхать всегда приятно. Снова работа, в ритм втянулся в целом норм начало. Больше вроде ничего не изменилось. А ну и долго я тут не писал, только заходил иногда.

04:12 

Итог третий. Потеря

Логин
Сегодня я похоже потерял, не друга, но хорошего знакомого точно. Человек просто не хочет меня видеть, вот только из-за чего. Буквально два дня назад мы виделись и вполне отлично общались, и тут с утра такое заявление. Неприятно и досадно. Вот что за хрень то. Из плюсов мне должны сегодня вроде как снять выговор и у меня будет новогодняя премия, надеюсь. Это что закон равновесия такой? Что за нафиг то. Еще и с утра самочувствие так себе. Зато радует что завтра в отпуск. В общем день контрастов. Скорей бы уже домой.

05:57 

Наступление Нового Года.

Логин
Похоже в этом году новый год придется встречать в одиночестве. Прям фигня какая-то, зато первого все собираются придти.

06:53 

Итог второй.

Логин
Стал меньше ходит в спортзал и поправился( Вот ленивая жопа, но понемногу беру себя в руки. Надеюсь добью наконец уже кубики когда-нибудь) А в целом все по старому. Можно жить спокойно.

13:12 

Итог первый. Птичка.

Логин
Птичка теперь все. Улетела можно сказать, хотя так наверное даже и лучше. Как говорится в новый год с нового листа. Правда на листе остаются все старые надписи, о жизни, воспоминаниях и тд. С одной стороны, прям хочется врезать кому-нибудь, а с другой. отбросив эгоизм понимаю, что надо идти дальше.
Моя улыбка светла
Четкий, уверенный шаг
Только в глазах голодные тигры
Рвут тебя на британский флаг
Вот и вся история. Маленький шаг вперед для... да для всех и огромная пропасть позади.

Сломанное небо

главная