Lonelystring
КАКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ЧУВСТВ

Порою мне хочется закричать: « Услышь меня. Я хочу быть с тобою рядом. Я хочу узнать тебя, в тебе столько интересного, поделись своим миром, я уверена он прекрасен. Я хочу познавать тебя, я хочу заботится о тебе, я хочу любить тебя. Я хочу попытаться понять тебя»,но в ответ ты видишь трусливо,убегающего зайца, который поджав уши сидит за своим кустом и бубнит « меня не понимают…. бу-бу-бу….меня не понимают…»

А что ты сделал, чтобы тебя хотя бы постарались понять? Как можно понять того, который закрылся от всех, который не подпускает к себе? Который боится, что нарушат его личное пространство, вдруг попытаются растоптать то, чем он так дорожит.

В моей голове настолько разнополярные чувства? Иногда мне хочется прижать его к себе, пожалеть, я вижу как ему плохо и одиноко. А порою просто послать так далеко что и словом не сказать и пером не написать. И находясь на грани этих чувств думаешь, в какую сторону делать шаг? Когда тебя попросту игнорируют или точнее прячутся от тебя, невольно задумываешься- зачем навязывать себя человеку, который попросту трус?

Моя знакомая неоднократно говорила, не стоит жалеть о том, чего не было, лучше жалеть о том, что произошло. Вся наша жизнь состоит из падений и подъемов, мы неоднократно ошибаемся, но каждая наша ошибка это еще один урок для нас, если бы не было этих ошибок, возможно мы бы так и не научились всему, что мы знаем.
Со своей стороны я могу сказать, что я пыталась, пусть это было неловко, но я пыталась сделать шаг на встречу .И для меня это стало еще одним уроком.