22:35 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Ночной экспресс
Вот оно и состоялось!
Это был наш первый опыт в подобном жанре, первая игра без мистики и первая игре, где оба мастера НЕ играли, а лишь полежали часок, другой в качестве трупов.
Что-то, возможно, мы упустили, не особо подгадали динамику, НО нам очень понравилось то, что в итоге получилось и понравилось наблюдать за игроками со стороны.
Вы все были молодцами, каждый отыграл своего персонажа по-своему прекрасно!
Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем, что были с нами!


Сперва мы хотели написать о том, что случится с каждым выжившим в этом вагоне дальше, но потом решили оставить открытый финал. Пусть каждый из вас сам додумает возможное будущее ваших персонажей. Однако... про одного, а точнее одну, мы всё же расскажем.
Кейли Браун, аутист, маленькая тихая девочка.
После событий в этом поезде, она по мнению специалистов, вполне себе достаточно быстро оправиться от шока, естественно, родители затаскают её по врачам, но в итоге всё будет в порядке. Она не станет более общительной, лишь её действия приобретут большую логичность и последовательность, так же она всегда будет рисовать только красным и чёрным карандашами, никогда не расставаясь с ними.
А спустя 10 лет в Шотландских газетах напишут о новом маньяке, который убивает своих жертв, протыкая им карандашом правый глаз. И его жертвами становятся лишь люди, замеченные в жестоком или неподобающем обращении с детьми.

URL
Комментарии
2015-07-19 в 22:38 

Лилс
amor et honor
я сейчас рассмеялась как ненормальная х))))

2015-07-19 в 22:39 

Ночной экспресс
Лилс, молодец! тренируйся)))

URL
2015-07-19 в 22:39 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
ну нифига ж себе! я был прав!!) я видел будущее)))
Огромное спасибо вам, дорогие мастера, за игру) Простите, что слил истерику по поводу кражи и вообще, но меня еще и физически не хватило(

2015-07-19 в 22:42 

Лилс
amor et honor
Ночной экспресс, продолжаю дело Дилана )
Сердце Ночного Кошмара, вы сами меня довели до такого :(

2015-07-19 в 22:45 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Лилс, я вообще не при чем, я никого не трогал, я вообще умер)) но в общем да, после таких событий и то,что девочку то допрашивали, то пугали то плевали на нее, должно было сказаться..

2015-07-20 в 15:27 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
большое спасибо!!вот очень вовремя эта игра пришлась)и офигенно же все получилось и без мистики обошлись и было куда упороться)вобщем,считаю первый блин комом не вышел,хочу еще в подобном плане)

2015-07-20 в 17:49 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Еще раз спасибо за игру, было круто! Делайте еще)

2015-07-20 в 22:15 

Лилс
amor et honor
Сердце Ночного Кошмара, вооооооооооот именно)
я обобщила, да)

   

Ночной экспресс

главная