15:14 

Сетка ролей.

Ночной экспресс
Вашта Нерада - Tigress_Blackfyre
Парень 18 лет. Гот. Достаточно мрачный, часто говорит о загробном мире и излишне злоупотребляет своими странными пророчествами о смерти и бедах в отношении других, даже самых малознакомых людей.

Дилан Марлоу - treumer
Мужчина 32 лет. Рассудительный, спокойный, достаточно терпеливый, отстранённый, немного замкнутый. Предан своему делу, про таких говорят «женат на работе». Хронический одиночка. Скептик.

Питер Озборн - Сердце Ночного Кошмара
Молодой человек 25 лет. Скептичный, но несколько беспокойный, порой слишком много волнуется по пустякам. Крайне недоверчивый. А по сути жизнерадостный, любящий путешествовать и своё невесту Анджелику.

Анджелика Бенуа - предварительно Helkarel
Девушка 23 лет. Утончённая, воздушная, с хорошими манерами. Отлично умеет тратить деньги, сразу видно, что леди из высшего общества. Любит покрасоваться перед зеркалом, женихом и всеми остальными, в конце-концов есть чем хвастаться. Настоящая красавица.

Грегори Уорд - роль занята.
Мужчина 41 года. Священник. Миролюбивый, но несколько несдержанный. Правда переходит черту лишь в словесных битвах, да и то, максимум, повышая голос. Истинный католик. Суеверный.

Анри Жюсьер - Anrier_de_Rierre
Молодой человек 24 лет. Простодушный, весёлый, достаточно улыбчивый. Крайне очарователен и пользуется большой популярностью у женщин. Обладает прекрасным чувством юмора и набором занимательных и очень смешных историй.

Уильям Скот - Gvidion
Мужчина 34 лет. Крайне серьёзный, достаточно наблюдательный, ответственный с немного холодным взглядом. Хорош в спорте, что видно крепкому телосложению. Необщительный, такого, как он достаточно сложно вывести из равновесия.

Ханс Кёлер - Mutus
Парень 21 года. Задрот. Наглый, может быть крайне надоедливым. Считает себя первым красавцев и не прочь пофлиртовать с девушками. Больше всего в человеке ценит ум, хоть и считает, что вокруг него одни идиоты.

Гейл Олдридж - Алиник
Женщина 27 лет. Достаточно позитивная и весёлая. Полна оптимизма. Не прочь поговорить, особенно о науке. Ко всему в жизни относится философски, но, как и большинство женщин, немного суеверна. Любит эксперементы.

Себастьян Кюри - Raylis
Мужчина 35 лет. Немного нервный, неуверенный в себе, хоть и достаточно симпатичный. Суеверный. Но по сути достаточно добродушный и вежливый, с радостью поддержит беседу, особенно о науке и нынешних детях.

Кейли Браун - Лилс
Девочка 11 лет. Тихая, молчаливая, послушная, очень любящая рисовать. Никогда не расстаётся со своим альбомом и карандашами. Рисует всё, что попадётся на глаза.

Роза Фабиан - dragon_of_haven
Девушка 26 лет. Остра на язык, самоуверенна, прекрасна осведомлена о своей красоте. Не прочь пококетничать с симпатичным молодым человеком, а может и чуть больше. Отличная собутыльница.

Дэвид Маккензи - предварительно занято
Мужчина 36 лет. Карьерист. Успешный, обеспеченный. Готов ради собственного блага на многое. Хорошо образован, всегда найдёт общую тему для беседы почти с любым человеком.

Роберт Оуэн - Shellar.
Мужчина 37 лет. Молчаливый, по сути пессимистичный человек. Злоупотребляет алкоголем. Частенько грубит всем вокруг, порою даже без особых причин.

Эмильен Франсуа - August [Lynx]
Молодой человек 26 лет. Энергичный, порою слишком шумный, любящий поболтать. У этого человека язык подвешен настолько хорошо, что казалось бы, способен заговорить до смерти кого угодно.

URL
Комментарии
2015-07-03 в 09:42 

Highway Unicorn
Prince of Sands. Победа Сил Добра над Силами Разума (с)
Привет! а с вами можно?) Армстронгом

2015-07-03 в 14:18 

Ночной экспресс
Highway Unicorn, у нас освободилась ещё одна роль - Дэвид Маккензи, если что, но в любом случае нам сперва бы познакомиться с вами)

URL
2015-07-05 в 21:37 

Highway Unicorn
Prince of Sands. Победа Сил Добра над Силами Разума (с)
Армстронг мне больше нравится )) как будем знакомиться?)

2015-07-05 в 22:36 

Ночной экспресс
Highway Unicorn, приносим свои извинения, но ввиду небольшой реорганизации сюжета, мы убираем данную роль, а на роль Дэвида уже появилась заявка. Так что свободных ролей, к сожалению, больше нет.

URL
   

Ночной экспресс

главная