14:19 

И еще немного смешного с ЖЖ

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
via error_lapsus: error-lapsus.livejournal.com/262549.html

1. Курсанту Яну Вэньли запрещается входить в учебные помещения, забыв надеть военную форму. Контроль за исполнением возложить на дежурного преподавателя.
2. Запрещается выходить из комнаты в общежитии, забыв надеть военную форму. Контроль за исполнением возложить на соседей по комнате.
3. Запрещается спать лицом на клавиатуре учебного компьютера, когда он подключён к тактическому симулятору. Выигрыш командно-штабных учений в состоянии сна не засчитывать.
4. Запрещается пить чай рядом с учебным компьютером, даже тогда, когда он ни к чему не подключён. У министерства обороны нет лишних денег на новые компьютеры, а с курсанта Яна Вэньли всё равно взять нечего.
5. Запрещается взламывать систему защиты секретных баз данных и копировать содержащуюся там информацию как «бесценный исторический источник».
6. Запрещается писать на бланке отчёта по полевой практике мнение о полководческих способностях преподавателей со ссылками на Александра Македонского, Наполеона, Мольтке-старшего и генерала Во Нгуэн Зиапа.
7. Вообще, запрещается упоминать полководцев прошлого, неизвестных преподавателям. Преподаватель – не главный вычислительный центр Хайнессена, объём памяти у него ограничен.
8. Вообще, запрещается подрывать авторитет преподавателей, давая более развёрнутый ответ, чем требуется в заданном вопросе. Провести среди преподавателей инструктаж, чтобы задавали курсанту Яну Вэньли лишь предельно чётко сформулированные и конкретные вопросы и требовали такого же ответа.
9. Запрещается поднимать руку в ответ на предложение преподавателя задать вопросы.
10. Запрещается толкать в бок курсанта Дасти Аттенборо, чтобы он задал преподавателю заранее написанный курсантом Яном Вэньли вопрос.
11. Парты не предназначены для использования в качестве черновика монографии по военной истории. Они вообще не предназначены, чтобы на них писать, но обычные ругательства и дурацкие стишки хотя бы не так отвлекают внимание наиболее способных курсантов.
12. Запрещается держать в тумбочке макет ледяного корабля Але Хайнессена, стартующий в направлении двери. Оказать дежурному по общежитию первую медицинскую помощь.
13. Запрещается подвешивать под потолком комнаты макет ледяного корабля Але Хайнессена. Оказать курсанту Яну Вэньли первую медицинскую помощь. Макет сдать в музей.
14. Запрещается лепить из снега макет ледяного корабля Але Хайнессена с последующим тараном ворот училища. Ворота восстановить. Оказать курсанту Яну Вэньли и курсанту Дасти Аттенборо первую медицинскую помощь.
15. Запрещается спать на торжественном построении, облокотившись на курсанта Дасти Аттенборо.


Продолжение, по мере сил и фантазии, следует. Впрочем, желающие могут присоединиться.

@темы: юмор

Комментарии
2009-08-06 в 14:27 

Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Выигрыш командно-штабных учений в состоянии сна не засчитывать.

Прелесть какая! А Ян может, я в него верю.

2009-08-06 в 14:34 

В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
:hlop:

2009-08-06 в 14:36 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
16. Предписывается курсанту Яну Вэньли приводить в порядок личные вещи хотя бы раз в неделю. Контроль над исполнением с удовольствием принимается утомленными соседями по комнате. ;)

2009-08-06 в 14:43 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
:laugh:

2009-08-06 в 16:36 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
:vo:

2009-08-08 в 21:18 

Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Ой, восторг)) вот приедешь из деревни, а тут такая прелесть)))

2010-03-08 в 17:23 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Напомнило "212 вещей, которые нельзя делать" одному рядовому в США. Курсант Ян Веньли по сравнению с ним - очень приличный человек, даже не смотря на то, что забывает форму :-D

2011-01-30 в 11:35 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!

2011-04-26 в 15:08 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Шикарно, шикарно! :ura:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легенда о Героях Галактики

главная