Llis
Зорко одно лишь сердце.
Ввиду того стадного маразма, который был устроен вокруг моего имени, придется все-таки написать и свою версию событий. Речь идет о сделке с посредником Snow White она же Bianca Neve , через которую я в декабре заказала двух кукол с DoD.

Сразу хочу сказать - я первый раз в этом всем, не знаю вообще ничего ни про кукол, ни про процессы, с ними связанные. Знаю только то, что смогла прочитать и понять.

Это к тому, чтобы мне не пеняли излюбленную фразу "Вы читали мои условия и согласились, теперь никаких претензий".
Очень удобная позиция. Позволяющая потом просто сослаться на это. Особенно по отношению к новичкам, для которых половина слов в условиях - тарабарщина.
Я, как и большинство, наверное, просто посмотрела на количество отзывов, и написала первой по списку посреднице.

Почти два месяца я молча ждала. Всем тем, с кем я за это время познакомилась, уже по десять раз поприходили куклы. Естественно, я начала нервничать. Повторю, я впервые в этом всем и с вариативностью сроков отнюдь не знакома была.

Тогда я стала пытаться связаться со Snow White Bianca Neve
Прямо скажем, это было непросто. Сперва было полное молчание.

И это первый момент, который меня очень покоробил и насторожил
В моем понимании если человек берет за что-то деньги, берется делать какую-то работу- то он обязан ее делать по отношению К КАЖДОМУ своему клиенту! Какая мне разница, занята она, не занята, много у нее заказов или нет? Я плачу за себя. Плачу СВОИ деньги.

Не справляется с объемами так, чтобы никто из клиентов не был ущемлен? Не берись.


читать дальше

Комментарии удалены.

@темы: Посредник Snow White