Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

Черные мысли в моей голове

Liz Valentine
Сегодня я у меня выдалось весьма тяжелое начало дня. И знаете что? Какая-то мелочь, в виде неработающей клавы, вывела меня из себя. Мне хотелось уничтожить все. Вырвать эту клаву из ноута с корнем. Но я сдержалась. Я кричала только внутренне и всеми силами пыталась решить проблему, и решила. Но сейчас во мне все пусто. Мертво. И все из-за того, что в последние дни у меня в жизни лишь одна чернота.
Вся проблема кроется в отношениях. Конечно, я понимаю, что без ссор никак. Но когда тебе поливают грязью просто так, это уже не нормально. Отношения - это боль. Их нет - тебе плохо. Они есть - тебе еще хуже. И не понятно, как с этим быть.
Все было хорошо сначала. Но потом произошло что-то такое, что разрушило все. И это что-то уже забылось давно, но боль и обида остались. И после этого день проходил зря, если не было ссоры. Были и нормальные периоды, когда все было хорошо, но потом начиналось снова.
Человек, которого я любила, стал невыносим. Он неузнаваем. Он груб и жесток. А потом, он ушел в армию. И все стало еще хуже. Все его демоны проснулись. В его голове как будто что-то замкнуло.
И знаете что? Мне жалко этого человека. Действительно жалко, потому что он губит себя. В нем есть задатки, но все они топятся... И все, человек погибает. Разрушает себя. А ведь хочется, чтобы он поднялся...
Но стоит напомнить себе, что это невозможно, пока человек сам этого не захочет.
А сейчас, начал стал высок. Появились условия, договоры, требования... Надо разрушать все это. Но я не могу. Я боюсь. Боюсь последствий. Мне кажется, что этот человек все равно меня не отпустит, и будет преследовать до конца жизни.
Я не знаю, что мне делать, как мне быть, что мне делать. Мне хочется все это закончить. Перестать страдать.
Но пока, все так, и никак иначе.

@настроение: ужасное настроение; депрессия

@темы: боль в сердце, жиза

URL
   

Обломки мыслей

главная