22:30 

тотальный репост событий в бресте 10 мая

human error
Всё от тов.Mikola . моих слов здесь нет!
«10 мая в Бресте проходил антифа-концерт, накрыть который решили местные нацистские уроды. Собственно у них ничего не вышло. О том, как это произошло и что было после, читаем
[ТУТ ЧТО БЫЛО на САМОМ ДЕЛЕ]

Все бы ничего, в принципе еще один махач, тяжело пострадавших и убитых (тьфу-тьфу-тьфу) нету, и об этом случае можно было бы забыть спустя пять дней, однако....

Отреагировать на данное событие решает наш всенародно любимый телеканал ОНТ. И сообщает по телевизору следующее. Внимание, слабонервным лучше не читать. Это вам не шприцы в палатках, не порножурналы на площади...

Массовую драку в центре Бреста предотвратили сотрудники милиции (14 мая 2008, 20:35)
30 человек были доставлены в отделение, 14 из них – несовершеннолетние.
Страсти накалились в Брестском городском парке. По рассказам очевидцев около 200 представителей неформальной молодежи не сошлись во мнении, чье направление правильнее.
Андрей Гарон, учащийся: «У них такой стиль в жизни, они дерутся между собой, отстаивают свои интересы, и для того, чтобы быть главнее на улице, чтобы их боялись. Помимо скинов и антифайя есть много других группировок, как панки».
Сотрудники милиции подоспели к началу массовой потасовки.
Леонид Нагуманов, начальник управления охраны правопорядка и профилактики УВД Брестского облисполкома: «Была оценена обстановка, выявлена группа людей, которые, по мнению сотрудников милиции, могли причинить вред своему здоровью или вред окружающим. И они приняли решение об их изоляции и проведении соответствующих профилактических мероприятий».
Отреагировали быстро, потому что давно изучают ситуацию в городе. По сведениям милиции, в Бресте две крупные неформальные молодежные группировки. Одни зовут себя – антифашистами, идейных же врагов, соответственно – фашистами.
Вячеслав Дорошук, старший участковый инспектор инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД г. Бреста: «Относятся так сказать, к фашистам, это у нас фанаты, группировка очень большая, фанаты у нас сейчас есть Брестского Динамо, ну и ультра такое направление, как скинхеды».
Скинхеды против антифайя и все они против эмо. В области зарегистрировано 32 неформальных объединения молодежи. По словам самих старшеклассников – каждый второй где-нибудь да состоит. Пока большинство из них не переходит границы дозволенного и считается в милиции не представляющими общественной опасности.
Александр Ванюхин, учащийся: «Был рэпером. Себя относил, с 99 года, но потом это прошло. Сам занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой, советую всем. Потому что спорт – это наша жизнь, наше здоровье».
Среди зачинщиков неудавшейся драки в парке – 14 несовершеннолетних. Большинство задержанных были в нетрезвом состоянии. После профилактической беседы, милиционеры отпустили молодых людей по домам. Никто из них прежде не попадал в поле зрения органов внутренних дел.

www.ont.by/news/our_news/0027505/

прим от Mikola:
Вот я, не смотря на то, что отслеживаю всею политическую и субкультурную жизнь в стране, как-то упустил появление в Беларуси нового молодежного направления: АНТИФАЙЯ. По поводу того, откуда взялось это название, у меня естьтри версии:
1. Люди, работающие в ОНТ (или в брестской милиции?) - сплошь падонки. И решили включить падонкавский сленг даже в телепередачи. В частности, антифайя, это значит "Антифа йа", иными словами, "Я - антифа".
2. Брестские нацисты, из сепаратистских побуждений, решили называть себя "файя", взамен уже опостылевшего всем "наци", "вайт пауер" и так далее. Ну а соответственно те, кто против них - это антифайя.
3. Третья версия появилась благодаря комментаторам. Антифайя - это ни кто иные, как пожарники, ставшие на путь борьбы с фашизмом )))
Ну и конечно, я очень не завидую брестским эмо, странно что они вообще выжили, раз против них ополчились целых два "молодежных направления" )))
»

@настроение: болезненно... или пфф...

@темы: A.C.A.B., С.Л.О.Н., антифа, оскал системы

URL
Комментарии
2008-05-15 в 23:18 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Я видел по ОНТ это - что сказать, наша милиция на высоте :lol:

2008-05-16 в 00:01 

human error
серьёзно *АНТИФАЙА* так называли ребят?

URL
2008-05-16 в 00:19 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
жееесть... запись эфира возможно где-нибудь найти?)))

2008-05-16 в 00:47 

Mr.Immortal
Errare humanum est
По-моему он антифа сказал, по крайней мере комментатор так говорил.

2008-05-16 в 00:53 

Mad_8
no comment...

2008-05-16 в 01:11 

human error
всё же на сайте онт сказано антифайа )

а запись эфира я не нашёл((( . Mr.Immortal, какого числа он был?
самая показательная хуета в том что вяжут всегда антифашистов.НИ ОДНОГО БОНА! ТАм и так замуты в бресте не слабые были с афа-фа, что могли попересажать людей из-за одной жалобы со стороны фа. но сейчас всё вроде нормально. вернее боны пизды опять получили.

URL
2008-05-16 в 10:40 

i have black lungs
пиздец, товарищи.. ну этого в принципе и стоило ожидать от наших мусоров и наших СМИ. к этому уже пора бы привыкнуть, но как-то не очень получается..

2008-05-16 в 13:57 

Mad_8
-Ramona- Я для себя выход нашёл. Уехать отсюда.

2008-05-17 в 00:09 

Mr.Immortal
Errare humanum est
А мы вынуждены остаться...
2 fsk_69 - по-моему позавчера.

2008-05-17 в 00:37 

human error
14 мая? ок...подожду может появится..

URL
2008-05-17 в 23:54 

i have black lungs
Mad_8 куда?

2008-05-17 в 23:58 

Mad_8
-Ramona- Литва, Вильнюс, EHU.

2008-05-19 в 11:26 

i have black lungs
Mad_8 я кстати туда в прошлом году поступила за заочку(потому что тут на дненое), но не поехала учиться. специальность всё-таки не моя. решила, что лучше подыщу ещё что-нибудь. кстати поступить очень просто)

2008-05-19 в 13:05 

Mad_8
-Ramona- Это как когда. И смотря на какой фак.

     

неизвестность романтизма

главная