Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Город Владивосток. Снег. Мэр. Ад.

Лит Райт
Сегодня у господина Дарькина день рождения, я конечно понимаю, что это очень светлый праздник и мне даже немного стыдно за то, что я хочу чтобы ему икалось сегодня и он вместе с Пушкаревым - нашим мэром, подавились алкаголем.
Господи! Спасите нас от такого главы администрации! Это уже третий снегопад этой зимой, но они так и не могут справиться! Самое смешное, что природа словно дает шанс нашей мэрии и все катаклизмы выпадают на выходные. Вот он шанс! Берите и чистите город. В воскресенье вообще никто не выезжал. Но нет. Ничего не чистица. В понедельник было начала армагедона на наших дорогах. Сегодня был его пик. Огромные недвижимые пробки, куча аварий, куча упавших пешеходов - ибо тратуары исчезли с улиц нашего города. Где 150 едениц техники, про которые Пушкарев бил себя в грудь сообщая Медведеву - тайна покрытая мраком. Наш город намного меньше Москвы, но они просто не в состоянии справиться с происходящим!
Сегодня я пыталась доехать до работы. путь который я обычно проделываю за час. Или полтора при пробках - я проехала за 5 часов. Но я так и не доехала до самой работы! Господи, чтоб вам господа из мэрии завтра добираться до работы на общественном транспорте со Змеинки, заехав на Луговую и пробиваться через Баляева!

@темы: Будни

URL
Комментарии
2009-12-09 в 14:31 

Я к Вам в постель, буквально на минутку...
Лит Райт
Жутко. Особенно время жалко, которое тратишь в заторах снежных. Сочувствую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Лит Райт

главная