11:58 

Наше дело малое, служить....

Лит Райт
Мальчик на белой скатерти играл в солдатиков, ничего что они целуются?

URL
Комментарии
2012-08-19 в 13:36 

Лит Райт
Сперва... когда новичок только начал работать, Дженсен решил что он не справится. Не потому, что он был не достаточно умен или квалифицирован, нет, но он был слишком... "зеленым". Дитя Экватора, явно верящая что если инструкция написана - это уже решение проблемы. То что должно никогда в полной мере не выполняется в реальности. Не хватает кадров, ресурсов, финансирования, времени... На базе бурлила жизнь, в том виде который не каждый житель Цирцеи может выдержать. Или понять. Или принять. Но он справлялся... Он менялся, подстраивался, и Дженсен к своему удивлению стал слышать похвалу от вечно недовольного техника. Ловить уважительные взгляды своей команды. Он не был таким как они, но он уже стал Их. И Дженсен не знал радоваться ему или огорчаться, он никак не мог понять почему его взгляд то и дело падает на этого кукушонка.
Черт, да он просто вообще ничего не мог с ним сделать! Даже когда этот мелкий засранец послал заявку через его голову. Конечно он поорал на него для проформы, хотя был уверен, что никто из расследующей дело комиссии не поверило ни одному ему слову. А наоборот решили, что инициализатором был сам Эклз, очень уж часто он посылал прошения в их отдел. Но ничего предпринимать не стали. Он же... Эклз... тот кто носит фамилию не только по месту рождения, а вроде как по родству. У половины их выводка была фамилия Эклз, потому что они родились на севере, в честь командующего округом, вторая половина носила фамилию командующего восточного. Каждый год фамилии меняли, чтобы не было уж слишком много однофамильцев.
Вообще... отцовство было для капитана больной темой, его ахиллесова пятой. С командором он встречался несколько раз, когда ему было пять, и тот приезжал на осмотр в интернат, когда ему было пятнадцать, и он учился в академии (в тот раз он только смутно догадывался обо всем), и в восемнадцать, когда он, успешный выпускник, предпочел служить на границе а не в штабе под крылом у "папочки". После второй встречи у Дженсена появилось много вопросов, и ответов на старые. Почему иной раз говорят, что его успех результат наследственности (это по доброму), и почему когда он слишком хорош иной раз говорили, что все это только благодаря фамилии (это от зависти). Сам Эклз у отца ничего просил, и связь не поддерживал. Командор пытался после выпуска из академии наладить с ним мосты, но не видя энтузиазма со стороны "сына", дал ему идти своей дорогой... Хотя у Дженсена было сильное подозрение, что следят за ним в оба. Бывали странные случаи.
По этому когда новичок написал прошение на имя командора, Эклз в первую секунду подумал, что связист хочет чтобы он воспользовался родственной связью, потом успокоился и сообразил, что тот выбирал исключительно из-за сферы влияния. И смотря в эти голубо-зеленые глаза, подписал. Какие у него глаза... Блять. Он даже не рассердился, когда получив листок с согласием, увидел небольшую записку. "Почему не обратился от своего имени? Командор Эклз". Черт с ними всеми!

URL
2012-08-19 в 14:06 

Лит Райт
Последним этапом утверждения новичка в группе стал случай с Чу. Гигантским чу, которых так любят рисовать мультипликаторы идиоты в Экваторе. Эклз всегда смеялся, когда видел очередное такое видио. "Эти твари конечно не маленькие, но явно не размером с флаер...." - говорил он, и вот тебе раз. Эти мультипликаторы оказались правы, а идиотом был он, Эклз.
Это был самый обычный рейд, они даже могли не сесть ни разу за весь полет! Эти рейды были призваны контролирование путей энерго кабелей от пустынных станций энергоснабжения. Иными словами от "батареек" к городу. Первое время устанавливались столбы, но вскоре поселенцы поняли что при вечных пустынных бурях, лучше кабеля зарывать. Но тогда возникла другая проблема, с которой они борются по сей день. Чу и воры. Противники системы не редко подключались кабелям батареек, качая энергию. А чу... Пустыня была их домом и они селились где угодно, и могли в процессе своей жизни порезать кабеля своими клешнями, которые кстати очень острые!
Военные ежедневно пролетали над основными путями прокладки кабелей, чтобы пресекать действия первых, и отпугивать вторых. Но случившиеся в этот раз стало сюрпризом...

URL
2012-08-19 в 14:21 

Лит Райт
Как не стыдно было признавать, но их задницу прикрыл Дайс Соммерс. Связист, которому хватило ума на что именно целиться озверевшее гигантское чу. Конечно, они бы в итоге убили тварь, даже если бы она повредила флаер, но... чу никогда не охотятся в одиночку, и что стало бы с группой в пустыне без флаера и возможности переждать где-то, долго думать было не надо. Он спас их задницы, их всех в общем и нескольких ребят в частности. А ведь Дженсен всерьез боялся, что ему придется прикрывать зад котенка в этой бойне, а вместо этого новичок показал что умеет не только ковыряться в железе. Блять... он даже там был красивым, в этой бойне песка, крови и бесконечной стрельбы. Казалось что тварь вообще никогда не умрет. Они захватили клешню для биологов. и те были в ужасе когда увидели. Причем экспертиза показала что это совсем не старая особь...
позже, в своей комнате, Эклз подумал, что ему было бы трудно представить на месте сломанного Смита (тварь сломала ему позвоночник), юного Соммерса. "Это уже проблема чувак..."

URL
2012-08-19 в 14:25 

Лит Райт
Еще сложнее когда тот вздумал дразнить его, на той самой вечеринке, в честь их спасения... Смотреть на связиста было уже особым удовольствием, а трогать его в танце, видеть заинтересованность... ощущать жар и гибкость. Эклз ушел в тот день раньше всех, он не мог думать ни о чем другом, как о влажном рте новичка, и в штанах все стояло колом. Это привеов его постель Джона. Опять. Хотя сам Эклз зарекался. что никогда больше не допустит подобного.

URL
2012-08-19 в 14:31 

Лит Райт
- По вашему приказу, капитан....

Незваный гость во время минета был весьма не кстати. Сама возможность подобного факта. "Какого хера он пришел?! Какого хера дверь не заперта?!"
Он трахался с Джоном не первый раз, и тот раньше себе никогда не позволял подобных оплошностей, тем более что он явно приказывал запереть дверь!

- Э-э-э... Простите...

- Пошел вон! - рявкнул капитан, видя как белеет лицо связиста и кончая при одном только взгляде на это самое лицо. "Ох же ты блять..."
Соммерса как ветром сдуло. Хлопнула дверь. Эклз оторвал голову Джона от своего паха и спросил:

- Почему ты не запер дверь?

"Я точно не звал одуванчика к себе... что происходит?"

****

Но он позвал его позже, через пару часов.

URL
2012-08-20 в 12:34 

Vetka-san
«Ёж! Ёж!! Ёж ты моЁ!!!...» более связных мыслей у Дайса не было в голове, когда тот выскочил из кабинета чувствуя себя ошпаренным и возбужденным. Последний раз ему так нелогично и ярко стыдно было лет в пять.... Тогда он тоже без спроса вбежал в родительскую спальню и воочию увидел, что младенцев не паучки ткут!
Захлопнув двери за своей спиной плотнее некуда, он постыдно сбежал от кабинета капитана, даже забыв подождать до конца действия и узнать, зачем таки его звали?!
И лишь взяв в руки привычные паяльники, этак спустя полчаса задумался об увиденном. «Блин!!! Капитан то у нас.... Любит «голубков»! А я думал Ник врал....» мысли растерянно бродили кругами «Ёж ты моЁ! А... я же с ним танцевал... Тогда что получается... по заду Эклз меня гладил... С намеками?!» младший Соммерс лихорадочно вспыхнул, вспомнив кое-какие взгляды со стороны Дженсена и те смешки, которыми его потом осыпали парни за спиной.... «Я, что ему нравлюсь?!! Да не может быть! Я же не «голубок».... Да я им и быть не хочу! Мне девицы нравятся!!!». Воспоминание о горячей тяжести, прихлынувшей к паху в тот момент, когда он увидал развратную морду со светящимися зелеными глазами Дайс гнал из головы прочь.

Таким макаром прошло время до следующего вызова к начальству и Дайс потащился к капитану нога за ногу словно черепаха из зоосада медленная и печальная «Как я ему в глаза смотреть буду?... Блин! По уставу и буду! Я же взрослый мужик! Вот бы брат ржал.... Он бы за словом в карман не лез.... Может даже сам бы к секретарю-голубку пристроился....».
В командный отсек он вошел уже печатая шаг и взгляд секретаря встретил наглой ухмылкой, правда в кабинет вошел все равно с осторожностью замер у дверей:

- По вашему приказанию.... – голос звучал увереннее, чем Дайс себя чувствовал «Только не смотри на него.... И не смей краснеть!».

Взгляд серо-зеленых глаз пристально рассматривал стену за плечом капитана.

2012-08-20 в 13:18 

Лит Райт
То что произошедшее не случайность, Эклз сообразил почти сразу, после того как новичка ветром сдуло. Секретарь выглядел слегка напуганным, но не так чтобы его стояк упал. А ведь этого парня совсем не назовешь смелым, хотя бы отчасти. Самый обыкновенный штабист, который любил трахаться, хорошо выглядеть и к несчастью... его Эклза. Открытая дверь и внезапный приход новичка были фактами соразмерными, и приводящими к определенному выводу. Кто-то его сюда послал. Вот только кто?
- Что.... мы будем делать, сер? Если он разболтает... мой отец...
- Помолчи, - оборвал его Эклз.
"Не замечал за новеньким склонности к сплетням... для этой цели он был выбран неудачно..."
Еще один взгляд на Джона, который выглядел скорее довольным, чем испуганным...
- Капитан Эклз... но... меня могут перевести если все всплывет...а я...
Он тянулся за поцелуем, а Дженсен про себя подумал, что того идиота и вправду пора перевести. У него сложилась вполне четкая картина произошедшего.
- Джон... закройка дверь...

****

Через несколько часов, молодой связист вновь пришел в кабинет, теперь его действительно звали. Джон встретил его молча, отличаясь поразительной бледностью. То что именно он послал за новичком, а после специально не закрыл дверь (Дженсен не совсем понимал мотивов поступков), вызнать было не сложно. А вот как теперь это расхлебывать... Связист стол перед ним ровно, говорил четко, правда красиво краснея при этом, и смотря куда-то в сторону.
"Что... понравилось увиденное?" - эта мысль заставила Эклза чуть улыбнуться.
- Закройте дверь, а то это не кабинет, а проходной двор... - голос у капитана был ровным.

URL
2012-08-20 в 13:30 

Vetka-san
«Э-э-э??!...» ответ вылетел из Дайса прежде чем тот его обдумал:

- Не стоит, сэр.

«Ёж!!! Что я порю?!» младший Соммерс покраснел ещё сильнее «Он подумает... Что???».

- Я хотел... – «ага! Скажи ещё, что с ним больше не рискнешь остаться один на один... Командиру в морду засветить... это не брата-бойца в рожу треснуть!» Дайс вскинул нечаянно опущенный взгляд и вернув голосу строевую четкость выдохнул – ВЫ что-то хотели, сэр? У меня там работа стоит....
«Ага! А ещё я вас видеть не могу....». Он вытянулся ещё ровнее и заткнулся «Не ляпни, что никому ничего не скажешь.... Просто сделай вид, что ничего не видел! Могу же я быть идиотом?...».

2012-08-20 в 13:49 

Лит Райт
"Это у меня на тебя стоит, а не твоя работа..."
- Что вы несете, Соммерс? Сядьте, я не собираюсь вас насиловать, предпочитаю добровольное согласие. - Ему нравилось смотреть на краснеющего связиста, эта было приятным моментом вечера, но ему совершенно претило, что тот с ним спорил! И то... что тот явно не комфортно чувствовал себя в его присутствии.
"Представляю что он себе на воображал... Мне теперь что и посмотреть на него нельзя будет? Чертов Джон..."

- То что вы видели... Кхм...

"Результат вашей задницы..."

- ... к вам не имеет никакого отношения, и мне бы не хотелось, чтобы произошедшее стало достоянием широкой общественности. И прекратите сжиматься так, словно я нкинусь на вас и изнасилую прямо на полу...

"Я бы мог, если бы ты попросил..."

URL
2012-08-20 в 14:29 

Vetka-san
Пришлось запереть дверь и сесть напротив капитана, чтобы не выглядеть совсем уж по-идиотски. Слушая обращенную к нему просьбу Соммерс не мог смотреть в лицо Эклза, но ответил вполне бодро:

- Разумеется, сэр! Я не сплетник.... – он встал и вытянулся – Могу идти?

«И какое мне дело до того, чьи задницы ты трахаешь, Дьявол?...» хотя признаваясь честно осадок от всего этого остался достаточно мутным, чтобы смущаться даже этого горящего взгляда и Дайс выпалил смущенно:

- Вы хоть закрывайтесь.... Сэр!

"Иначе болтать о вас будут.... Но не я.".

2012-08-21 в 13:43 

Vetka-san
Дженсен даже слегка порозовел от такой наглости, точнее лицо у него осталось таким же бледным, а вот уши горели как факелы.
"Учить он меня будет!"
- Не учи меня трахаться, - буркнул он в своей манере, - и вызывал я тебя не за этим. Скоро придет техника нового поколения, командор подписал... будешь ответственным за приемку. Наши парни такого еще не видели.
Дженсен достал бумаги.

2012-08-21 в 13:43 

Vetka-san
- Есть сэр! – на губах Дайса наконец появилась улыбка и он дерзко добавил – Есть не учить вас трахаться и принять новое оборудование.

Решительный взмах руки и уверенные пальцы сомкнулись на тонкой стопке пластика документации с грифом «СС», только вся уверенность мигом испарилась стоило только их пальцам соприкоснуться и Дайс вновь вспыхнув пробормотал, отводя вновь взгляд:

- Разрешите идти?

2012-08-21 в 13:43 

Vetka-san
"Да он просто дразнит меня!"
Пальцы встретились внезапно, жар... желание, легкий стыд. Дженсен схватил его за запястье в жестком захвате и подтащил к себе. Так что их лица находились друг против друга.
- Не замечал раньше за вами подобной разговорчивости... Может все дело в том, что вы не жалеете что зашли? А лишь о том, что вам понравилось то, что вы увидели?
Он не стал дожидаться ответа, рука в его захвате была горячей и манящей, а губы оказались очень вкусны. Именно такими как он себе представлял.

2012-08-21 в 14:19 

Vetka-san
«А-а?!!..» мысли вылетели из головы Дайса от этого горячечного прикосновения, напор капитана Эклза был таков, какого он никогда ещё в своей жизни не встречал! Горячая, возбуждающая волна окатила на миг обмякшее тело и губы младшего из Соммерсов на единый миг приоткрылись, отвечая на напор..... Но этот миг расслабленной сладости канул очень быстро, через минуту Дайс напружинившись, попытался отпрянуть как можно дальше!

- Я ваш связист.... – его глаза горели диким огнем, голос срывался, волосы взъерошено торчали вместо того чтобы аккуратно лежать и губы предательски алели - ..а не «голубок»-секретутка! Иметь с вами отношений, кроме деловых, я не собираюсь!


«Ёж-ж-ж!!!.... Что Я несу?!! «Ваш», «Иметь».... Блин! Беги от сюда, дурак, пока Он не понял, что у тебя встало... Ёж... Встало?!! С девушками все было как-то иначе....» под эту малосвязную сумятицу парень отступал к дверям, забыв, что сам же их и запер.

2012-08-29 в 21:05 

Vetka-san
Дженсен был готов получить в морду, он бы даже сопротивляться не стал, подставив под вполне поставленный кулак лицо, но вместо вполне понятного гнева он получил совсем другое... Трепет, иное удовольствие, и ту самую заминку, когда мужчина понимает, что партнер готов сказать "Да", и у него нет по настоящему веских причин отказаться. Эклз перепрыгнул через стол, и нагнав связиста, прижал того к двери:
- Так деритесь, связист, - уверенные пальцы легли на пах, довольно сильно сжимая эрекцию.
- Потому что я лично вижу человека, который точно знает чего хочет...
Новый поцелуй был уже намного смелее.

2012-08-29 в 21:06 

Vetka-san
Это уже было нападением! Чужая рука на возбужденный пах и властные губы, впивающиеся в самую душу..... Дайс напрягся и всем телом качнулся вперед, пытаясь оттолкнуть мужчину, при этом рукой отшвыривая наглую руку:

- Какая буква из трех, вам не понятна в слове НЕТ!?

Было обидно и противно как никогда раньше, может быть еще и оттого, что пристававшие к нему прежде не нравились младшему Соммерсу?

- Ничьей подстилкой я не буду!!!

Глаза парня горели гневом, голос сорвался. Дайс готов бы драться, забыв об субординации!

2012-08-29 в 21:06 

Vetka-san
- То есть... - Дженсен чуть улыбнулся, и подался назад, чтобы новичок совсем уж не чувствовал себя зажатым.
"Если он подаст жалобу мне может влететь по крупному..."
Произнес тише:
- Предложи я позицию наоборот ты был не против? - Эклз умел быть обаятельным.

2012-08-29 в 21:06 

Vetka-san
«Чего-о?!» недоумение от неожиданного предложения на миг даже остолбенело Дайса «Чтобы Эклз-Дьявол кому то дал?!». У парня даже лицо стало удивленно-детским.

- Я?!.... – Соммерс чуть отодвинулся от капитана – Трахнуть вас конечно честь.... – «Сомнительная» мелькнуло в мыслях - ...Вот только я в такие игры не играю....

Он осторожно попытался отпереть замок за спиной, одной рукой получалось неловко.

2012-08-29 в 21:07 

Vetka-san
Дженсен хмыкнул и отступил. Парень явно дал понять, что мужиков он не рассматривает в принципе... Или только его в частности? - последняя мысль стала неприятной, и Эклз ее отогнал. Главное чтобы мальчишка не начал болтать, что тот ему сказал... Хотя кто ему поверит?
- Она открывается в другую сторону, - насмешливо сказал капитан.
- Забирай инструкции и иди работай, больше я тебя не задерживаю...
Эклзу надо было выпить... он считал себя красивым мужчиной, и такой отказ его несколько выбил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Лит Райт

главная