Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

A-39.

Lime Time
Bleach.Ичиго | Орихиме. Узнать скольким она пожертвовала ради него. " Я полюблю её! Обязательно полюблю!"

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2010-08-12 в 04:24 

Простите пожалуйста, по мне так получился бред, но решать заказчику)))

360 слов.

Карие глаза наполнялись отчаянием и безысходностью, он уже не мог выносить это ужасное чувство беспомощности. Ему больно, будто сердце вырвали из груди. Каким же он все-таки был эгоистом, когда из-за своего рвения спасать всех, подвергал опасности друзей, и особенно её. Девушку, похожую на маленькое беззащитное создание, которое надо все время защищать от этого жестоко мира. Он до сих пор помнит страх и боль в её глазах…..Как он мог? Она стольким пожертвовала ради него. Сначала своей спокойной жизнью, получив эти способности благодаря нему. Потом похождение на Общество Душ, Уеко Мундо. А битва с Айзеном? Как ей тогда было тяжело, ведь она не воин. Тогда он чуть было не потерял её, благо успел. Это все было ради него, и после этого он даже на её чувства ответить не может.
- Какой же ты все-таки ублюдок, Куросаки Ичиго. – с отвращением произнес рыжеволосый парень, изучая потолок. Немного подумав, его вечно хмурое выражение лица изменилось, и он прибавил. – Я полюблю её! Обязательно полюблю!

Много времени прошло, с тех пор как они вместе. Много воды утекло. Он так и не полюбил. Смотря на эту девушку, рыжеволосый всегда испытывал что-то непонятное. Что грело душу, когда она была в безопасности или улыбалась ему, своей красивой искренней улыбкой. Но он знал, что это не любовь, однако пошел на встречу судьбе. Эта взрослая женщина, с лицом невинного дитя всегда нуждалась в его защите и поддержке. Главное, она счастлива.
“Иноуе Оррихиме, я клянусь своей душой, что всегда буду рядом. Ты стольким пожертвовала ради меня, и я готов пойти на все ради тебя. Я нужен миру, друзьям, но больше я нужен тебе. Они и сами могут защитить себя, а у тебя есть я. Пусть твое сердце будет спокойно.” – немного улыбнувшись, он нежным взглядом посмотрел на жену, одевающую маленькое рыжее чудо с хвостиками в желтое платьице.
- Масаки, ну что ты делаешь? Такая же непослушная, как и твой папа. – весело заметила женщина вставая с корточек и взглянув на мужа. – Так, Куросаки? – мужчина лишь усмехается и взяв на руки ребенка, он бережно целует жену в висок, и произносит.
- Не называй меня так, Орихиме. Те времена давно в прошлом. А теперь может, пойдем в парк? – женщина лишь кивает и, взяв под руку мужа, направляется куда-то вперед.
“Когда ни будь, я обязательно полюблю тебя.”

URL
2010-08-12 в 12:08 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Не совсем то, чего я ожидала.
Но понравилось)
Открывайтесь скорее)
заказчик

2010-08-12 в 15:29 

Простите, если что.
Я рада что вам понравилось)))

2010-08-18 в 21:31 

Когда умные умничают, дураки их одурачивают
А по-моему, совсем не плохо: я вполне верю в этот пейринг, но именно на основании жертвенности Ичиго - заставить себя полюбить другого человека...нет,
но пожертвовать своим счастьем ради другого - это вполне в духе Куросаки.

2010-08-19 в 00:39 

Спасибо большое)))
Если честно я совсем не люблю этот пейринг, но с вашим утверждением согласна. Он вполне возможен.

   

Lime Time

главная