01:02 

A-13.

Lime Time
Vocaloid. Гакупо | Рин. "Я боюсь тебя, малышка. Я боюсь себя". NH!, желательно R!

@темы: Vocaloid

URL
Комментарии
2010-08-15 в 21:33 

От автора: до R не дотягивает, Рин – дарк и коварная соблазнительница, Гакупо – не бабник, эпизодический персонаж Мику – единственный, походу, кто получился IC. Заказчику спасибо за заявку, это был прекрасный шанс показать миру мою фанонную Рин, надеюсь, она вам понравится) 844 слова.

Тонкие, цепкие пальчики хватают со стола флакон с лаком и быстро отвинчивают крышку.
Гакупо молча следит за маникюрно-педикюрным ритуалом с чашкой какао в руке. Рин забирается с ногами на кресло и аккуратно покрывает густой желтой жижей плотную кератиновую пластинку большого пальца. Большой ноготь улыбается Гакупо глянцевым полукругом.
Рин заканчивает правую ногу, затем левую. Потом она опускает ноги на пол, неестественно вытянув и растрепав пальцы, чтобы сохли. Она красит левую руку, затем, чтобы проделать такие же действия с правой, трясет рукой с минуту, чтобы лак на ней подсох, и перекладывает туда кисточку.
Гакупо пытается сфокусировать взгляд на чашке, но зрачки упорно дергаются в сторону Рин. Можно подумать, она делает что-то феноменальное – красит безымянный палец правой руки. Чашка, например, гораздо интереснее. На чашке нарисованы розовые кролики, очень милые, и с баклажанами.
Но взгляд ни за что не желает оторваться от желтых ногтей.
Когда Кагамине оканчивает свое занятие, а именно, завинчивает крышку и ставит лак обратно на стол, Гакупо наконец может опустить глаза. Пока Рин медленно шлепает босыми ногами по полу, он рассеяно делает четыре больших глотка.
- У тебя шоколад на щеке, - говорит Рин, встает на цыпочки и тянется вверх.
Гакупо замирает.
Желтый указательный пальчик стирает с уголка его губ какао.
Рин медленно облизывает палец, улыбается и показывает кончик языка. А потом выходит из комнаты.
Гакупо выходит из ступора, допивает какао и идет мыть чашку.

Рин ходит по дому в нижнем белье. Конечно, понятно, лето – жарко, влажно, кондиционер сломался, нечем дышать. Мику уже звонит в гарантийную службу и ругается с оператором так, что сейчас стекла полетят.
Почему-то Гакупо ярко представляется, как осколки стекол режут голые щиколотки Рин, а потом он, Гакупо, берет в руки ее ножку и слизывает кровь.
Камуи трясет головой, чтобы вытряхнуть ненужные мысли. Это все жара. Наверное, мозг тает и скоро вытечет через уши.
Тем временем, Рин, минуя Мику, идет к холодильнику и извлекает оттуда несколько эскимо, купленных сегодня днем. Когда они были в супермаркете, они взяли штук тридцать эскимо, сейчас их не более десятка (и Гакупо, кажется, знает, кто в этом виноват. Еще Гакупо знает, что Кайто сегодня больше мороженого точно не получит). Рин возвращается в комнату и вручает Камуи одну упаковку.
- Держи.
У нее холодные и влажные пальцы, от мороженого, наверное.
Рин зубами сгрызает шоколад и лижет сливочный пломбир, каждый раз Камуи взглядом удается ухватить розовый кончик языка. Когда мороженое съедено, Рин еще долго держит во рту деревянную палочку.
Гакупо думает, какое все-таки похотливое изобретение человечества – мороженое.
И да, эскимо у Гакупо растаяло, поэтому следующие несколько минут он безуспешно пытается оттереть липкое, сладкое пятно от ковра. Рин издевательски смеется и скачет над ним.

Ночью Камуи не может уснуть – во-первых, кондиционер все еще сломан, поэтому в комнате нечем дышать (несмотря на раскрытые окна), во-вторых, тридцатиградусная жара, видимо, действительно вызвала воспаление головного мозга. Иначе, как объяснить, что, закрывая глаза, Гакупо видит Рин на внутренней стороне век?
Он бодрствует, он знает, что лежит в своей комнате, на своей кровати, - и одновременно с этим он находится на неестественно огромной постели и сжимает запястья Рин. Еще у Рин губы накрашены вульгарной ярко-красной помадой.
На тумбочке возле кровати в его комнате стоит будильник и чашка с кроликами. Во сне никакой тумбочки нет и в помине, зато в руках у Гакупо оказывается кожаный ошейник – им так и хочется сковать белую шейку девочки, которая изгибается под ним. Гакупо оборачивает ошейник вокруг ее шеи и легонько сжимает руки – как будто хочет придушить – но тут же отпускает. Под его безымянным пальцем бьется сонная артерия.
Камуи внезапно понимает, что теперь ошейник – это единственное, что надето на Рин. Рин хихикает и трется об него бедрами.
Гакупо открывает глаза. Ему неприятна даже мысль об этой близости (все-таки, как-никак – а Рин всего четырнадцать) – а мысли все лезут и лезут в голову, сами. Мистика.
Вдобавок – еще и слуховые галлюцинации, потому, что Гакупо кажется, что кто-то стучит в дверь. Интересно, кто бы это может быть – в полтретьего ночи?
Через пять секунд в его комнате появляется Рин, персональный ночной кошмар. Скорее, кошмарик, маленькой такой. Кошмарик, кстати, по ночам спит в кружевной майке и без трусов, поэтому беспардонно сверкает голой задницей в темной комнате.
- Что тебе надо? – спрашивает Гакупо, стараясь скрыть дрожь в голосе.
- У меня в комнате жарко, у тебя прохладнее. Поэтому я буду спать тут, - безапелляционно заявляет Рин и забирается с ногами к Камуи на кровать.
- Лучше не надо, - цедит сквозь зубы Гакупо.
- Почему?
Сама наивность.
Гакупо мысленно считает до пяти и делает глубокий вздох.
- Я боюсь тебя, малышка. Я себя боюсь.
- А что ж меня бояться? – Рин подползает к нему и теперь их губы на расстоянии нескольких сантиметров, Гакупо даже чувствует их теплый выдох. – Я совсем не страшная. Я просто не хочу спать в душной комнате.
Дьявол, думает Гакупо.
Это сейчас тут будет душно.
Пока он думает, Рин берет его ладонь и кладет ее себе на бедро. Другая рука, тоже волей Рин, оказывается на ее груди.
У меня маленькая, мягкая, детская грудь, и она помещается в ладони.
«Что ж я делаю,» - думает Гакупо. Но тело свое уже не контролирует.

На простыни остаются красные пятна, рано утром Рин спустится и бросит ее в стиральную машину.

URL
2010-08-15 в 22:02 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Спасибо) Заказчику нравится, несмотря на то, что не то, чего он хотел) :white:

2010-09-10 в 04:37 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Исполнение перенесено на хот.

   

Lime Time

главная