Libertus
Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Люди решающие завести ребенка или не решающие, а поддающиеся «обстоятельствам с выше» одумайтесь!!!! это ж на всю жизнь и когда-нибудь настанет момент, когда вам захочется быть подальше от детей которые уже на две головы выше и самые яркое событие жизни будут не семейная жизнь, а поездка «в молодости в ГДР» да и детям просто не имеющим возможностей исчезнуть из вашей жизни, будет просто не в моготу находится с вами в одном замкнутом пространстве. Вашим детям будет абсолютно пофиг на ваши мировоззрения, им бы побыть наедине с собой и со своими вещами, и интересами которые занимают 80% жизни, и любое вмешательство, более того, доказательство того что мир вашего 30 летнего ребенка бред идиотизм и в подметки не годится например «Валькиной дочке» которая успела ещё в 18 привести домой и детей и халявщика мужа.
Я ненавижу своих родителей, причем если раньше в чем то я была с ними согласна то теперь с их стороны я слышу только крик битого воробья, да мои родители и друг друга давно терпеть не могут встречаясь утром на кухне высказывают друг другу надуманные за ночь претензии и расходятся каждый по своим делам. А ведь любая роль жертвы или роль обиженного всё это самые удобные роли для манипуляции людьми с целью получения желаемого результата.
Может поэтому я ищу человека которого мне не надо переделывать или вынуждать что то делать против его воли, зачем воевать с человеком с которым делишь жизнь, это воплощение без того представляет из себя беговую дорожку с препятствиями.
Может когда-нибудь живя с человеком понимающим и принимающим совместную жизнь как дополнение друг друга и взаимное развитие и опыт, может тогда мы решимся на поступок пустить чью-то душу в эту жизнь…