13:09 

Будешь ли ты любить его? Будешь ли по-настоящему пытаться построить свою жизнь, жизнь реальную, а не виртуальную? Буду.
Да будет так.
А виртуальная окончательно уходит в вирт.
Все равно те, кто живет в моей системе координат, там не ошиваются. Нечего им делать там. И мне было бы нечего, не приди я когда-то туда потому, что у него там анкета… И не привяжись я к этому удобному для меня сайту и удобной системе общения. Раньше удобной, по крайней мере.

Вот что ты устроила вчера-позавчера? Растерялась. Была в пограничном состоянии сознания. Пыталась быть для всех хорошей… а невозможно быть хорошей для всех. Приходится выбирать.
Я выбрала. К черту его. Каждый раз как я буду на эмоциях ошибаться, не то говорить и не то спрашивать – он будет посылать меня на фиг. А я всегда буду что-нибудь ляпать, и периодически буду делать глупости, ошибаться и неверно выражаться. На сим забили.
И ее к черту наверное тоже… Это же бред какой-то. Я же ничего не сделала. Вскрылась сама, вскрыла меня… Язык мой – враг мой. Сколько раз замечала за собой, несет тебя – молчи. Заклей рот пластырем, ложись спать, отруби телефон… Молчи. Нельзя ничего выяснять, когда тебя несет…
Обидно и не понятно одновременно. И выдохнула – я его боюсь, после всего, что про него сказали, после всего, что сказал он сам… Но ведь картина-то не соотвествует нефига… Не бьется картина с тем, что они говорили. Не бьется она с нашей с ним перепиской. Или он врет, или вторая ошибается, или вторая врет... Или первая врет… Блин, вот кто-то точно врет.
А я не мастер всех этих закулисных игр, я забиваю и махаю рукой.
Но мне обидно. И выдыхаю – он сам меня послал, от него нужно держаться подальше. И обидно. Что сам послал. Что из-за всей этой хренотени я его не увидела. Я ничего про него не сказала, никому. Только ей, что иду в кафе (думала, он в любом случае скажет, и что я должна ей сказать). И другую расспросила. Не сказала ничего – только слушала. Даже не сказала, зачем мне надо. Просто из-за всей этой истерики, иначе не стала бы.
Но получается, что я соврала, если придираться к букве. И именно от этого муторно… Вот как же мне нужно для всех быть правильной… Пора с этим завязывать. По той простой причине, что для меня никто быть правильным стараться не будет.

URL
   

Кошка Нет

главная