Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Что-то эта неделя силы повытягивала Dx Самый апогей пришёлся на среду, когда у нас была весь день лекция про феминизм и дискриминацию по гендерному признаку в дизайнерской среде. Потом был семинар на эту тему, и судя по тому, что вместо часа он шёл полтора, преподавательницу эта тема интересовала на каком-то персональном уровне.
А я уже тупо устала от этой темы, я прекрасно понимаю, в чём проблемы, в чём дискриминация, но видимо со мной случилась та же ситуация, что и с восприятием политических новостей в своё время: я просто переела информации и теперь стараюсь её всячески избегать. Увы, я не чувствую, что могу принести какую-то пользу на практике в данном вопросе, а от того, что я прочту очередную статью, я так же ничего не поменяю.
--------
Вчера погода очень резко ударила. В последние несколько месяцев отчего-то резко стала метеозависимой, вчера впервые наверное в жизни чувствовала себя так, словно с ног падаю буквально, до дома еле дотащила себя( Да и в целом состояние было такое, как будто по голове чем-то тяжёлым ударили. Вообще мне говорили, что у меня наоборот давление повышенное, странно так.
А сегодня на улице и вовсе фигня творится, то метель с утра, то снова ясно вот сейчас. Возвращалась из института и мёрзла. Шутки про демо-версию весны хд
--------
В плане учёбы немного напрягает то, что нас уже заставляют задумываться о будущем и о том, как мы планируем работать, а я понимаю, что мне пока очень сложно даже представить себе, как пройдёт завтрашний день, не то что строить пяти-десятилетние планы, как от нас требуют. И вообще мысли о будущем так пугают, на самом деле, мне кажется, что навыки у меня средние достаточно. То есть конечно я собираюсь практиковаться больше, просто реально в идеале как-то хочется именно любимым делом заниматься. Но упс, я даже конкретизировать особо не могу, чего мне в идеале хочется, либо же это сразу что-то грандиозное по звучанию, что я сразу отбрасываю эту мысль. Пока что единственный реализуемый вариант - временный фриланс после учёбы, но что дальше( Надеюсь, в общем, что как-то утрясётся всё тт
---------
И ещё один напрягающий пункт по учёбе: разные преподы говорят разную критику, лично сталкивалась с двумя ровно противоположными мнениями относительно моих работ по одному продолжительному проекту, что в итоге мне надо делать, чтоб устроило всех, я без понятия. Но обидно, что в этот раз я усилий потратила достаточно много, думая, что работаю в верном направлении, а мне наоборот сказали, что я ушла от темы, ле эх.

Не самое радужное состояние сейчас. Очень жду апреля.
Такие дела.

@темы: Т_Т, бвшд, глупости, жизнь, мысли, пейзаж, эхх