Levsh-a
Его глаза..
Вообще - сейчас я счастливый человек. Но в данный момент не могу этого осознать. А осознаю тогда, когда он уедет. Ну и когда приедет я тоже это пойму.
Мне всю ночь снились его глаза. ТОЛЬКО ЕГО ГЛАЗА! Они такие милые, спокойные, красивые, ХОРОШИЕ. просто хорошие. и этим всё сказано.
Рита, спасибо тебе большое, за то, что он рядом)))
На самом деле я действительно опасалась того, что наступит лето, он будет гулять со своими друзьями, и мы теперь будем видеться только по делу (порепетировать, книгу отдать, да и всё, пожалуй), поскольку до меня вряд ли ему будет вообще какое-либо дело.
Но пока всё складывается довольно неплохо!
Пара неожиданностей от Германа, но там все выяснили, все уладили. Но я стала относиться к нему немного даже пренебрежительно.
Таким образом, я сделала вывод: никогда не надо "признаваться" в любви кому-либо, если понимаешь, что это не будет взаимно ни при каких обстоятельствах.
В чем выражается любовь? Ну, например, для меня нет ничего важнее того, чтоб человек, которого я люблю, был счастлив. Все страдания этого человека хочется разделить и все радости. Хочется помочь, спасти, но понимаешь, что не в силах что-либо изменить. Так вот: если любишь человека и хочешь, чтоб ему было хорошо - не стоит говорить о своих чувствах. Просто дари человеку радость, и всё. Если человек видит сердцем, то он сам всё поймет, все твои чувства. А если не увидит сам- значит, меньше вероятность того, что твою любовь он будет ценить.
Любите молча.

@музыка: КиШ- проклятый старый дом

@настроение: мысли.